25 #25_1 Дверь в лето

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что снимает стресс лучше?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да все одно и тоже. Тайга, тундра, снег, камни, елки... Не представляешь, как меня эти елки задрали...
Мне так природа понравилась, что ты выкладывал, я её на заставку себе поставил

Привет, Галь, ты тоже что-то маловато спишь, я за тобой слежу;)
Доброе утро кэп))
Я сплю как надо сплю (с) Я теперь буду боятся спать, потому что начальство следит за мной.... )))

Мне так природа понравилась, что ты выкладывал, я её на заставку себе поставил
Там качество фото не очень. Позже накидаю еще. Этот раз не фотографировал ничо, но из старого много есть. Постараюсь чо-нить выложить на днях...

Там качество фото не очень. Позже накидаю еще. Этот раз не фотографировал ничо, но из старого много есть. Постараюсь чо-нить выложить на днях...
Не работа, а романтика...

Доброе утро кэп))
Я сплю как надо сплю (с) Я теперь буду боятся спать, потому что начальство следит за мной.... )))

Не ложися на краюююю(с)

content_spat1_1__econet_ru.webp
content_spat1_1__econet_ru.webp

Не работа, а романтика...
Любая работа - рутина. Уже до автоматизма, знаешь где притормозить вовремя, где переключится на пониженную, где овса подсыпать. По первому зимнику экстремально,- не знаешь вернешься домой или весной найдут... А щас не интересно уже...

Чтобы жена не мучилась вопросом, что купить на 23 февраля в подарок, чуткий муж специально разбил кружку.

Чтобы жена не мучилась вопросом, что купить на 23 февраля в подарок, чуткий муж специально разбил кружку.
а мой нифига не чуткий муж, перед одним праздником взял и купил себе чехол на телефон. А я как раз хотела его купить, т.к. уже не знаю, что можно еще подарить. А он вон че:eek::facepalm:

а мой нифига не чуткий муж, перед одним праздником взял и купил себе чехол на телефон. А я как раз хотела его купить, т.к. уже не знаю, что можно еще подарить. А он вон че:eek::facepalm:
Даааа..натворил делов!!!!!!! Значит носки...хочет:D

Точно же!))) Я тоже свою пойду разобью:running: что бы не мучился муж, проявлю чуткость:)

Не люблю праздники 23 и 8. Какие-то не настоящие, профанация одна.
Я тоже не люблю 8 Марта..близко день рождения и многие дарят один подарок сразу на 2 праздника:DА я хочу отдельно и несколько)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: