25 #25_1 Дверь в лето

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что снимает стресс лучше?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
gif_big_2582.gif

Есть...но.тк. Они не поздравляют с 8 мартом ..мы их тоже.
Ого!!!:D:D:DКоллективчик у вас однако))))))) Так, правильно, вы первые их не поздравляете с 23 февраля, вот они в отместку вас не поздравляют с 8 Марта. Может сломать систему? И все изменится:D

да ну))) Уважаю минимализм в шкафах. :smile_coffee:
:giggle:Гала, с нами наверное повезло кому-то. Я даже на спектакль ходила в джинсах и рубашке, палантин на шею еще накрутила...Варька сказала, что для таких как я начали продавать в буфетах гамбургеры))))))) У меня любимая одежда - джинсы, футболки, рубашки, шорты :facepalm:

Ого!!!:D:D:DКоллективчик у вас однако))))))) Так, правильно, вы первые их не поздравляете с 23 февраля, вот они в отместку вас не поздравляют с 8 Марта. Может сломать систему? И все изменится:D
Да, уж коллективчик еще тот))
я относительно недавно там работаю.... уже так было у них...
чего я буду лезть со своими правилами) нет, так нет))

Они пропали вдвоем с Наташей....У кого какие мысли по этому поводу?:DМожет на всякий случай готовить свадебную программу?
Я уже кэпу вчера вечером высказал свое предположение)) И могу с уверенностью сказать, что мыслим мы с тобой в одном направлении :bounce:

Я уже кэпу вчера вечером высказал свое предположение)) И могу с уверенностью сказать, что мыслим мы с тобой в одном направлении :bounce:
Командный дух, он так сказать, не может обманывать...Пойду опять доставать кокошники и сарафаны..сценарии в чулане щас поищу. Ты рецепты караваев ищи, хлеб соль..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: