S SerezhaEvil 22 Фев 2018 #21.261 ЯНаталИЯ написал(а): Экспериментатор блин ... надо тебя в застенки, там фантазеры всегда в цене) Нажмите для раскрытия... Меня закрывать нельзя..)
ЯНаталИЯ написал(а): Экспериментатор блин ... надо тебя в застенки, там фантазеры всегда в цене) Нажмите для раскрытия... Меня закрывать нельзя..)
Mango ☘ V.I.P Сообщения 49.068 Реакции 139.831 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 17 22 Фев 2018 #21.262 SerezhaEvil написал(а): Меня закрывать нельзя..) Нажмите для раскрытия... Сереж, привет!) помоги в игровой, пожалуйста)
SerezhaEvil написал(а): Меня закрывать нельзя..) Нажмите для раскрытия... Сереж, привет!) помоги в игровой, пожалуйста)
S SerezhaEvil 22 Фев 2018 #21.263 Mango написал(а): Сереж, привет!) помоги в игровой, пожалуйста) Нажмите для раскрытия... Марусяяяя я уезжаю сейчас))Через час-два буду только)
Mango написал(а): Сереж, привет!) помоги в игровой, пожалуйста) Нажмите для раскрытия... Марусяяяя я уезжаю сейчас))Через час-два буду только)
Я ЯНаталИЯ 22 Фев 2018 #21.264 SerezhaEvil написал(а): Меня закрывать нельзя..) Нажмите для раскрытия... Не закрывать, а работать) А то у нас все дыба, да дыба) полуметровых сосулек инквизиции еще не применяли )
SerezhaEvil написал(а): Меня закрывать нельзя..) Нажмите для раскрытия... Не закрывать, а работать) А то у нас все дыба, да дыба) полуметровых сосулек инквизиции еще не применяли )
Всегда-Клёво Клёвый Наиклевейший Сообщения 11.152 Реакции 43.154 Дневник Читать »» Не курю с 24.01.2017 Метод Сила Воли Лет курения 27 Непьем: »»» 22 Фев 2018 #21.265 ЯНаталИЯ написал(а): Я в Барнауле бываю, не часто правда) У нас там трасса ужасная, и опасная очень. Зимой так вообще может вот так выглядеть)) Нажмите для раскрытия... никогда не видел в живую столько снега, просто крутень, ни куда не вылетиш зато
ЯНаталИЯ написал(а): Я в Барнауле бываю, не часто правда) У нас там трасса ужасная, и опасная очень. Зимой так вообще может вот так выглядеть)) Нажмите для раскрытия... никогда не видел в живую столько снега, просто крутень, ни куда не вылетиш зато
Я ЯНаталИЯ 22 Фев 2018 #21.266 Всегда-Клёво Клёвый написал(а): никогда не видел в живую столько снега, просто крутень, ни куда не вылетиш зато Нажмите для раскрытия... Не вылетишь то не вылетишь, но влететь например в камаз "февральским страстным поцелуем в лоб" можно запросто
Всегда-Клёво Клёвый написал(а): никогда не видел в живую столько снега, просто крутень, ни куда не вылетиш зато Нажмите для раскрытия... Не вылетишь то не вылетишь, но влететь например в камаз "февральским страстным поцелуем в лоб" можно запросто
S SerezhaEvil 22 Фев 2018 #21.267 ЯНаталИЯ написал(а): Не закрывать, а работать) А то у нас все дыба, да дыба) полуметровых сосулек инквизиции еще не применяли ) Нажмите для раскрытия... А ну, эксперименты такого плана я люблю))Потенциал и стремление у меня есть
ЯНаталИЯ написал(а): Не закрывать, а работать) А то у нас все дыба, да дыба) полуметровых сосулек инквизиции еще не применяли ) Нажмите для раскрытия... А ну, эксперименты такого плана я люблю))Потенциал и стремление у меня есть
Я ЯНаталИЯ 22 Фев 2018 #21.268 SerezhaEvil написал(а): А ну, эксперименты такого плана я люблю))Потенциал и стремление у меня есть Нажмите для раскрытия... Ну а я об чем?) Есть в кого) Длаааань же
SerezhaEvil написал(а): А ну, эксперименты такого плана я люблю))Потенциал и стремление у меня есть Нажмите для раскрытия... Ну а я об чем?) Есть в кого) Длаааань же
S SerezhaEvil 22 Фев 2018 #21.269 ЯНаталИЯ написал(а): Ну а я об чем?) Есть в кого) Длаааань же Нажмите для раскрытия... В кого?? Я вообще-то буду мастер-классы давать вам, меня попросили)))
ЯНаталИЯ написал(а): Ну а я об чем?) Есть в кого) Длаааань же Нажмите для раскрытия... В кого?? Я вообще-то буду мастер-классы давать вам, меня попросили)))
Я ЯНаталИЯ 22 Фев 2018 #21.270 SerezhaEvil написал(а): В кого?? Я вообще-то буду мастер-классы давать вам, меня попросили))) Нажмите для раскрытия... Длань то чья?) Погоди с мастер классами, сначала опыты надо провести) а то научишь, мне потом разучивай обратно
SerezhaEvil написал(а): В кого?? Я вообще-то буду мастер-классы давать вам, меня попросили))) Нажмите для раскрытия... Длань то чья?) Погоди с мастер классами, сначала опыты надо провести) а то научишь, мне потом разучивай обратно
S SerezhaEvil 22 Фев 2018 #21.271 ЯНаталИЯ написал(а): Погоди с мастер классами, сначала опыты надо провести) а то научишь, мне потом разучивай обратно Нажмите для раскрытия... Опыты проводились уже неоднократно, я все материалы предоставил, так что мастер-класс точно будет проводиться))
ЯНаталИЯ написал(а): Погоди с мастер классами, сначала опыты надо провести) а то научишь, мне потом разучивай обратно Нажмите для раскрытия... Опыты проводились уже неоднократно, я все материалы предоставил, так что мастер-класс точно будет проводиться))
Я ЯНаталИЯ 22 Фев 2018 #21.272 SerezhaEvil написал(а): Опыты проводились уже неоднократно, я все материалы предоставил, так что мастер-класс точно будет проводиться)) Нажмите для раскрытия... Без утверждения вышестоящими органами Спойлер то есть мной... Спойлер Низзя
SerezhaEvil написал(а): Опыты проводились уже неоднократно, я все материалы предоставил, так что мастер-класс точно будет проводиться)) Нажмите для раскрытия... Без утверждения вышестоящими органами Спойлер то есть мной... Спойлер Низзя
S SerezhaEvil 22 Фев 2018 #21.273 ЯНаталИЯ написал(а): Без утверждения вышестоящими органами Спойлер то есть мной... Спойлер Посмотреть вложение 574834 Низзя Нажмите для раскрытия... Присаживайтесь в кресло, сейчас обсудим детали)
ЯНаталИЯ написал(а): Без утверждения вышестоящими органами Спойлер то есть мной... Спойлер Посмотреть вложение 574834 Низзя Нажмите для раскрытия... Присаживайтесь в кресло, сейчас обсудим детали)
Я ЯНаталИЯ 22 Фев 2018 #21.274 SerezhaEvil написал(а): Присаживайтесь в кресло, сейчас обсудим детали) Нажмите для раскрытия... Ненене....Только после вас )) Спойлер вот только бы мучить Спойлер пытать... Спойлер издеваться .. Спойлер нет чтобы гильотины поточить.. Спойлер неделю уже стоят тупые... Спойлер народ жалуется, говорят рубят плохо
SerezhaEvil написал(а): Присаживайтесь в кресло, сейчас обсудим детали) Нажмите для раскрытия... Ненене....Только после вас )) Спойлер вот только бы мучить Спойлер пытать... Спойлер издеваться .. Спойлер нет чтобы гильотины поточить.. Спойлер неделю уже стоят тупые... Спойлер народ жалуется, говорят рубят плохо
roma210779 Демиург Сообщения 26.045 Реакции 83.397 Дневник Читать »» Не курю с 13.01.2017 Метод Сила Воли Лет курения 24 22 Фев 2018 #21.275 ЯНаталИЯ написал(а): Вот, правильно) а когда отправишь он посинеет) Нажмите для раскрытия... О чем я только думаю
ЯНаталИЯ написал(а): Вот, правильно) а когда отправишь он посинеет) Нажмите для раскрытия... О чем я только думаю
Я ЯНаталИЯ 22 Фев 2018 #21.276 roma210779 написал(а): О чем я только думаю Нажмите для раскрытия... Букву п в "отправишь" не увидел?))
roma210779 написал(а): О чем я только думаю Нажмите для раскрытия... Букву п в "отправишь" не увидел?))
roma210779 Демиург Сообщения 26.045 Реакции 83.397 Дневник Читать »» Не курю с 13.01.2017 Метод Сила Воли Лет курения 24 22 Фев 2018 #21.277 ЯНаталИЯ написал(а): Букву п в "отправишь" не увидел?)) Нажмите для раскрытия...