25 #25_1 Дверь в лето

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что снимает стресс лучше?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Блин, потрескался язык, особенно с правой стороны на кончике, с чего - понять не могу..
Теперь и яблоки и апельсины есть "одно удовольствие":facepalm:
У кого-нибудь было такое? Когда курить бросали? А то может это и не от этого вообще..
ахахахах!
Я до 100 ВСЕ списывала на бросание курева :D:D:D:D
просто все!
Шеф мне: ты профукала 2 ярда!!!
Я: ничего не знаю, я бросила курить - туплю :D:D:D
Рука зачесалась, попа заболела, в горле кольнуло - все от жажды никотина :D:D:D
сейчас отпустило уже, но значимые моменты так и списываю на сигаретку :D точнее на ее отсутствие

Кстати, у моего брата было сегодня ДР. Сидим мы за столом, родители курят, а мы с братом дым от себя отгоняем. Ну брат и заявляет типа - у нас некурищих больше, а вы нам вредите!
Мама в шутку начала считать курящих и некуряших. В этот момент она призналась, что они знают что я бросила и не курю! Хотя до этого я от них пряталась, они знали что я курила , но ни разу не поймали и доказательств у них не было. А тут такое признание!!! Меня аж гордость за себя взяла)))
Получается, у меня сегодня тоже праздник!!!
круто, да! Ты имеешь полное право гордиться собой!
И восхищаться и сама себя хвалить!
Но пончикам уже пора сказать жесткое НЕТ (140 дней!!!!) - это я для себя пишу :D:D знаю, что ты не ешь сладкое

ахахахах!
Я до 100 ВСЕ списывала на бросание курева :D:D:D:D
просто все!
Шеф мне: ты профукала 2 ярда!!!
Я: ничего не знаю, я бросила курить - туплю :D:D:D
Рука зачесалась, попа заболела, в горле кольнуло - все от жажды никотина :D:D:D
сейчас отпустило уже, но значимые моменты так и списываю на сигаретку :D точнее на ее отсутствие
Да вот и я всё списываю, фигли, когда курил ничего этого не было) Язык не трескался, борода и лоб не шелушились блин, прыщи не вылазили. А как бросил так всё и сразу тут повылезало..

Блин, потрескался язык, особенно с правой стороны на кончике, с чего - понять не могу..
Теперь и яблоки и апельсины есть "одно удовольствие":facepalm:
У кого-нибудь было такое? Когда курить бросали? А то может это и не от этого вообще..
Ооооо... У меня месяца 2,5 стоматит один за другим вылазил - это был полный алес гут:facepalm:
Так что, это иммунитет теперь хватает всё подряд пока восстанавливается. И авитаминоз будет сильнее)

Да вот и я всё списываю, фигли, когда курил ничего этого не было) Язык не трескался, борода и лоб не шелушились блин, прыщи не вылазили. А как бросил так всё и сразу тут повылезало..
у меня сухость как появилась с бросанием, так никуда пока и не делась
у меня совсем не дышал нос, задышал пару недель назад только
но чешусь вся как и чесалась
вообще не было таких проблем раньше
мажусь с ног до головы маслами, кремами, пью по 3,5 литра воды - бесполезно

круто, да! Ты имеешь полное право гордиться собой!
И восхищаться и сама себя хвалить!
Но пончикам уже пора сказать жесткое НЕТ (140 дней!!!!) - это я для себя пишу :D:D знаю, что ты не ешь сладкое
Месяц не ела. Потом дня три поела с азартом и все - уже сладкое не так привлекательно) а на булки до сих пор не смотрю - но черный хлеб ем. Витамин Б - надо же его откуда-то брать)

Ооооо... У меня месяца 2,5 стоматит один за другим вылазил - это был полный алес гут:facepalm:
Так что, это иммунитет теперь хватает всё подряд пока восстанавливается. И авитаминоз будет сильнее)
Такого тьфу тьфу тьфу нету) Знач всё таки от этого..Ну, тогда только ждать, пока блин всё не восстановится:facepalm:

в целом в разделах по срокам очень хорошо и полезно почитать комментарии
я читала все до единого и писала сама
там очень четко прописано, что на каком сроке происходит и у кого что болит
не только физически, кстати

Может от простуды твоей?

у меня сухость как появилась с бросанием, так никуда пока и не делась
у меня совсем не дышал нос, задышал пару недель назад только
но чешусь вся как и чесалась
вообще не было таких проблем раньше
мажусь с ног до головы маслами, кремами, пью по 3,5 литра воды - бесполезно
Блин..Это фигово=\ Воду я пить по 2 литра даже не могу, литр иногда получается и всё)
Кремами вообще не мажусь:D С носом, у меня перегородка искривлена, одна ноздря временами так и закладывает, ничё не поменялось)

А я потеряла этот календарик

О как я тебя понимаю

Может от простуды твоей?
Да не, простыл то только сегодня, может вчера. А язык у меня уже наверно с неделю потрескался, до этого всё ок было, как раз проверял что налёт пропал вообще. А шелушение как раз и появилось как бросил..

Да не, простыл то только сегодня, может вчера. А язык у меня уже наверно с неделю потрескался, до этого всё ок было, как раз проверял что налёт пропал вообще. А шелушение как раз и появилось как бросил..
Это наверное новые вкусовые рецепторы появляются)

Если ты про календарь, то всё что написано я читал, кроме комментов) Завтра почитаю..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: