S SerezhaEvil 26 Фев 2018 #22.581 Гал-ка написал(а): Шо за мещанство и желание побывать в 90-х?))) Нажмите для раскрытия... Всмысле?)
S SerezhaEvil 26 Фев 2018 #22.582 Andrey_NU написал(а): А ремень не стал менять? Нажмите для раскрытия... Какой?
Andrey_NU Uvuvwevwevwe Onyetenyevwe Ugwemuhwem Osas Сообщения 60.683 Реакции 131.250 Дневник Читать »» Метод Сила Воли 26 Фев 2018 #22.583 Гал-ка написал(а): Шо за мещанство и желание побывать в 90-х?))) Нажмите для раскрытия... Ну например я не люблю, когда пялятся что у меня там сзади лежит. Хотя SerezhaEvil написал(а): Какой? Нажмите для раскрытия... ГРМ. Или я пропустил в прайсе?
Гал-ка написал(а): Шо за мещанство и желание побывать в 90-х?))) Нажмите для раскрытия... Ну например я не люблю, когда пялятся что у меня там сзади лежит. Хотя SerezhaEvil написал(а): Какой? Нажмите для раскрытия... ГРМ. Или я пропустил в прайсе?
Megera-Gargona Титан Сообщения 17.700 Реакции 69.486 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Непьем: »»» 26 Фев 2018 #22.584 SerezhaEvil написал(а): Всмысле?) Нажмите для раскрытия... В смысле нафига тебе тонировка на машине? Прошлый век же... )
SerezhaEvil написал(а): Всмысле?) Нажмите для раскрытия... В смысле нафига тебе тонировка на машине? Прошлый век же... )
Любfdf Там, где любовь, есть жизнь! Сообщения 19.172 Реакции 56.221 Дневник Читать »» Не курю с 23.09.2017 Метод Сила Воли Лет курения 25 26 Фев 2018 #22.585 SerezhaEvil написал(а): На учёт поставлю, обратно закатаю)) Нажмите для раскрытия... Шторки повесь гофрированные))))
SerezhaEvil написал(а): На учёт поставлю, обратно закатаю)) Нажмите для раскрытия... Шторки повесь гофрированные))))
Megera-Gargona Титан Сообщения 17.700 Реакции 69.486 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Непьем: »»» 26 Фев 2018 #22.586 Andrey_NU написал(а): Ну например я не люблю, когда пялятся что у меня там сзади лежит. Хотя ГРМ. Или я пропустил в прайсе? Нажмите для раскрытия... Еще скажи что ты чувствуешь себя рыбкой в аквариуме.
Andrey_NU написал(а): Ну например я не люблю, когда пялятся что у меня там сзади лежит. Хотя ГРМ. Или я пропустил в прайсе? Нажмите для раскрытия... Еще скажи что ты чувствуешь себя рыбкой в аквариуме.
Andrey_NU Uvuvwevwevwe Onyetenyevwe Ugwemuhwem Osas Сообщения 60.683 Реакции 131.250 Дневник Читать »» Метод Сила Воли 26 Фев 2018 #22.587 Гал-ка написал(а): Еще скажи что ты чувствуешь себя рыбкой в аквариуме. Нажмите для раскрытия... Ну так и есть Немо
Гал-ка написал(а): Еще скажи что ты чувствуешь себя рыбкой в аквариуме. Нажмите для раскрытия... Ну так и есть Немо
S SerezhaEvil 26 Фев 2018 #22.588 Гал-ка написал(а): В смысле нафига тебе тонировка на машине? Прошлый век же... ) Нажмите для раскрытия... Кто сказал?) Я в аквариуме кататься ненавижу) Тем более что машина приметная) Да и плюс она вся чёрная, весь хром убран полностью)
Гал-ка написал(а): В смысле нафига тебе тонировка на машине? Прошлый век же... ) Нажмите для раскрытия... Кто сказал?) Я в аквариуме кататься ненавижу) Тем более что машина приметная) Да и плюс она вся чёрная, весь хром убран полностью)
S SerezhaEvil 26 Фев 2018 #22.589 Andrey_NU написал(а): ГРМ. Или я пропустил в прайсе? Нажмите для раскрытия... Там же цепь))А её меняли относительно недавно)
Andrey_NU написал(а): ГРМ. Или я пропустил в прайсе? Нажмите для раскрытия... Там же цепь))А её меняли относительно недавно)
S SerezhaEvil 26 Фев 2018 #22.590 Любfdf написал(а): Шторки повесь гофрированные)))) Нажмите для раскрытия... Кошмар какой
Andrey_NU Uvuvwevwevwe Onyetenyevwe Ugwemuhwem Osas Сообщения 60.683 Реакции 131.250 Дневник Читать »» Метод Сила Воли 26 Фев 2018 #22.591 SerezhaEvil написал(а): Там же цепь))А её меняли относительно недавно) Нажмите для раскрытия... А ну и тогда норм
SerezhaEvil написал(а): Там же цепь))А её меняли относительно недавно) Нажмите для раскрытия... А ну и тогда норм
Megera-Gargona Титан Сообщения 17.700 Реакции 69.486 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Непьем: »»» 26 Фев 2018 #22.592 SerezhaEvil написал(а): Кто сказал?) Я в аквариуме кататься ненавижу) Тем более что машина приметная) Да и плюс она вся чёрная, весь хром убран полностью) Нажмите для раскрытия... Что значит "плюс она черная"..? Ну посади туда тогда негра для антуражУ, а сам пешком ходи, ты туда не впишешься))
SerezhaEvil написал(а): Кто сказал?) Я в аквариуме кататься ненавижу) Тем более что машина приметная) Да и плюс она вся чёрная, весь хром убран полностью) Нажмите для раскрытия... Что значит "плюс она черная"..? Ну посади туда тогда негра для антуражУ, а сам пешком ходи, ты туда не впишешься))
Любfdf Там, где любовь, есть жизнь! Сообщения 19.172 Реакции 56.221 Дневник Читать »» Не курю с 23.09.2017 Метод Сила Воли Лет курения 25 26 Фев 2018 #22.593 SerezhaEvil написал(а): Кошмар какой Нажмите для раскрытия... Тонировка, шторки, крестик и собачку с качающейся головой)))))
SerezhaEvil написал(а): Кошмар какой Нажмите для раскрытия... Тонировка, шторки, крестик и собачку с качающейся головой)))))
Megera-Gargona Титан Сообщения 17.700 Реакции 69.486 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Непьем: »»» 26 Фев 2018 #22.594 Любfdf написал(а): Тонировка, шторки, крестик и собачку с качающейся головой))))) Нажмите для раскрытия... дадада))
Любfdf написал(а): Тонировка, шторки, крестик и собачку с качающейся головой))))) Нажмите для раскрытия... дадада))
S SerezhaEvil 26 Фев 2018 #22.595 Любfdf написал(а): Тонировка, шторки, крестик и собачку с качающейся головой))))) Нажмите для раскрытия... Цыганщина то какая...
Любfdf написал(а): Тонировка, шторки, крестик и собачку с качающейся головой))))) Нажмите для раскрытия... Цыганщина то какая...
Megera-Gargona Титан Сообщения 17.700 Реакции 69.486 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Непьем: »»» 26 Фев 2018 #22.596 SerezhaEvil написал(а): Цыганщина то какая... Нажмите для раскрытия... Так с тонировки все и начинается... тебе до этой цыганщины не далеко. Как говорится от "статусности" до цыганщины один шаг)))
SerezhaEvil написал(а): Цыганщина то какая... Нажмите для раскрытия... Так с тонировки все и начинается... тебе до этой цыганщины не далеко. Как говорится от "статусности" до цыганщины один шаг)))
S SerezhaEvil 26 Фев 2018 #22.597 Гал-ка написал(а): Что значит "плюс она черная"..? Ну посади туда тогда негра для антуражУ, а сам пешком ходи, ты туда не впишешься)) Нажмите для раскрытия... Я сторонник того, что если машина чёрная, с тонировкой она смотрится в разы лучше. И как я и говорил, тупые взгляды в салон я не люблю) Без тонировки вообще не то
Гал-ка написал(а): Что значит "плюс она черная"..? Ну посади туда тогда негра для антуражУ, а сам пешком ходи, ты туда не впишешься)) Нажмите для раскрытия... Я сторонник того, что если машина чёрная, с тонировкой она смотрится в разы лучше. И как я и говорил, тупые взгляды в салон я не люблю) Без тонировки вообще не то
Любfdf Там, где любовь, есть жизнь! Сообщения 19.172 Реакции 56.221 Дневник Читать »» Не курю с 23.09.2017 Метод Сила Воли Лет курения 25 26 Фев 2018 #22.598 SerezhaEvil написал(а): Цыганщина то какая... Нажмите для раскрытия... Чехлы надА из бардовАга плюша?
SerezhaEvil написал(а): Цыганщина то какая... Нажмите для раскрытия... Чехлы надА из бардовАга плюша?
S SerezhaEvil 26 Фев 2018 #22.599 Любfdf написал(а): Чехлы надА из бардовАга плюша? Нажмите для раскрытия...
Любfdf Там, где любовь, есть жизнь! Сообщения 19.172 Реакции 56.221 Дневник Читать »» Не курю с 23.09.2017 Метод Сила Воли Лет курения 25 26 Фев 2018 #22.600 SerezhaEvil написал(а): Нажмите для раскрытия... Ой фсё...ничо не понимаешь!