25 #25_1 Дверь в лето

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что снимает стресс лучше?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ахахахааа. Не был ты у нас в Москве папу недель назад... Я шла с работы и хотела просто упасть и уснуть, идти было просто нереально.....везде снега по шею блин.. коммунальные службы как всегда не ожидали снегопада и не справлялись , тааакая жопа тут была((((. Кстати щас подрасчистили, ходить мона, но сугробы убожеские все равно есть. И мороз минус 21
Ну, возможно:D Только такой треш у меня с сентября по апрель))

Я надеюсь к вам весна приходит? Или как у нас - опять замело по щиколотку.
У нас штиль, солнечно, но блин морозит. Весна как всегда к нам придет неожиданно. За две недели все растает.

Морозно с утра было. Тридцатник
Ого :eek::eek:Но все равно наверное днем уже солнышко пригревает...Кстати, с утра уже какие то птички поют, классно так, обожаю...
Люб, не сразу в твоей аватарке разобрался:D
:facepalm:Сама еле поняла, где лицо, где цветы...потом понравилось))

Привет!
280071_ef08f051_3763f81752155aef4ac61349b9760b55_27857876_1739789132746514_460077795760087430...webp

Ого :eek::eek:Но все равно наверное днем уже солнышко пригревает...Кстати, с утра уже какие то птички поют, классно так, обожаю...
Ага, у нас тоже кака-то живность летать потихоньку начинает:D Чирикают.

У нас штиль, солнечно, но блин морозит. Весна как всегда к нам придет неожиданно. За две недели все растает.
А мы видимо мало блинов на масленицу съели - она нам теперь мстит...

Мы не жжем... Низя(((
Вот от того и метет у вас)) У нас в этом году тоже вроде не жгли, хотя утверждать не могу, в поселке редкий раз появляюсь, все в разъездах..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: