25 #25_1 Дверь в лето

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что снимает стресс лучше?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот это новости:eek:
6435.webp

И с пятисоткой поздравляю и с татухой:cool:
@Any99 У нашей всеми любимой Ани недавно было 500 счастливых дней! Поздравляем!:kiss::dance:
Посмотреть вложение 605961

Посмотреть вложение 605962
Вот спасибо мои любимые... А то смотрю забыли про меня))))надо думаю напомнить)

10. Кошки могут воспроизводить более 100 различных звуков, а собаки только 10.
Мой лабрадор Петрович может воспроизводить миллион звуков особенно во сне. Он и скулит и храпит и пердит и матом ругается....

Да лобрадоры храпят офигеть как громко) ))).У меня у самого лабрадопиха
Мой лабрадор Петрович может воспроизводить миллион звуков особенно во сне. Он и скулит и храпит и пердит и матом ругается....
Т

Товарищи, кто где? Я понимаю @Гал-ка лежит в беспамятстве после пятиминутной йоги...Ну @edvard-uz разговаривает со своим кактусом...Ну @Varvara mimo krokodila вся в работе....А с остальными то что? Антикляксу всеми силами пытаемся заработать? Кстати, @ЯНаталИЯ а есть медаль за пассивное общение? Это ведь тоже труд, сидеть и молчать из последних сил:giggle:Наташа и сама куда-то исчезла..мож забанили?

Последнее редактирование:
Товарищи, кто где? Я понимаю @Гал-ка лежит в беспамятстве после пятиминутной йоги...Ну @edvard-uz разговаривает со своим кактусом...Ну @Varvara mimo krokodila вся в работе....А с остальными то что? Антикляксу всеми силами пытаемся заработать? Кстати, @ЯНаталИЯ а есть медаль за пассивное общение? Это ведь тоже труд, сидеть и молчать из последних сил:giggle:Наташа и сама куда-то исчезла..мож забанили?
я здесь !!! только что зашол !!!:-)) Всем привет !!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: