25 #25_1 Дверь в лето

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что снимает стресс лучше?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну блин, ты ж видишь ))) и вк их больше кстати.
Я как то делала на заказ работу одну только фоты нет, на стену в студию просили сделать вот такое:
04021756.jpg

Тоже копия была) 2,5 м на 3.15 м
Нифига се)) Я щас автора той работы найти пытаюсь, хрен найдёшь..Паблик перерываю, может ещё что-то похожее есть)

Что они с меня могут требовать?) Я свободна, никому ничего не должна, если мужчина делает мне подарки, то это его желание в первую очередь. Значит ему захотелось сделать мне подарок.Какие требования могут быть ко мне с их стороны)? требуют мои собаки-покушать и покакать))))
Логично) Главное чтобы приоритет подарков не стал превышать уровня отношения к человеку, тут с обеих сторон есть опасность такого перекоса.

@Любfdf Продолжаем выкладывать весёлые картинки, нашей обыденной жизни)
Типичный подъезд ночью:D
sh4XFjnnc2o.jpg

Последнее редактирование модератором:
Я тоже в себя верю. Не зря же с мужем развелась. А для того чтобы иметь достойную жизнь для себя. И своих собак.
развелась с мужем, чтобы когда говорят, а ты считаешь нормально мутить с тремя мужиками и тащить с них бабло, отвечать "Да я ж свободная девушка чё"

Логично) Главное чтобы приоритет подарков не стал превышать уровня отношения к человеку, тут с обеих сторон есть опасность такого перекоса.
какого перекоса, она ж пишет выбираю мужа из своих мужиков, того, кто побогаче. Там сверху есть её сообщение такое, какое там личное отношение

Отредактировано модератором
это двинутый человек помешанный на брендах и бабле, больше отредактировано модератором ничего не нужно

какого перекоса, она ж пишет выбираю мужа из своих мужиков, того, кто побогаче. Там сверху есть её сообщение такое, какое там личное отношение
Гош, это ее жизнь в любом случае. Ее выбор, ее судьба. Никто не вправе ей что то вменять, ей ведь жить и она сама решает как. У нас есть лишь выбор быть с человеком или нет, принимать его таким или нет.
Отпусти...

Администрация:
@Сумрак получает предупреждение за мат. Пожалуйста, ребят, не забывайте о правилах раздела! А личные разборки все же лучше проводить в личках!

развелась с мужем, чтобы когда говорят, а ты считаешь нормально мутить с тремя мужиками и тащить с них бабло, отвечать "Да я ж свободная девушка чё"
Я не мучу с тремя мужиками и не тащу бабло ни с кого не лезь ко мне

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: