Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Да надоели видимо. Когда везде кошки в трёхкомнатной квартире А у тебя аллергия тут не до любви. Потом кстати собака когда досталась в наследство,аллергия прошла.по ходу психосоматика
У нас разные взгляды на жизнь. Ты меня не обманула, ты меня предала и кинула. Если ты встречаешься с кем-то, ты не можешь в любой момент сказать, что ты типа к другому уходишь, потому что у него инфинити. Хотя с мужем ты ещё хуже поступила.
он меня цепляет!!надоел уже,везде достает!!!!!пусть угомонится уже , меня уже выбесил ! Сколько можно то по всем соцсетям везде, я уже не могу куда не зайду везде он и я ещё и виновата, не хочу я ни в какую личку с ним, чего ему от меня надо ,я в свою стодневку вообще то зашла, он меня и тут выцепил!!!!!я котиков и собачек хочу пообсуждать а не мою любовь и нелюбовь
он меня цепляет!!надоел уже,везде достает!!!!!пусть угомонится уже , меня уже выбесил ! Сколько можно то по всем соцсетям везде, я уже не могу куда не зайду везде он и я ещё и виновата, не хочу я ни в какую личку с ним, чего ему от меня надо ,я в свою стодневку вообще то зашла, он меня и тут выцепил!!!!!я котиков и собачек хочу пообсуждать а не мою любовь и нелюбовь