25 #25_1 Дверь в лето

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что снимает стресс лучше?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
10355748_749993775117111_5415357361676508139_n.webp
.. о .. нашла )

Отличный совет...вопще! :facepalm:Вот у таких гулен никогда не будет постоянства..
Люб, ты же спатки пошла, я думал ты не прочитаешь., Я уже нагулялся , все...ещё 1000 и всё, честно;)

Такую медальку надо сделать))
Она была, потом убрали ))
А что она значит?
Изначально ее создала группа воевавших против нас/модеров людей(самоубийцы короче)
Они жили в прошедших стодневках, по ночам совершали набеги на действующие, воровали еду и насиловали мозг модерам женщин. Потом они создали коварный план по свержению власти. Я тогда тут была краааайне тяжелой личностью, с репутацией карателя, ну т.е. если я в тему вошла, значит только банить))) Да)) было дело, темное прошлое)) Ну и вот... для них все кончилось печально) выловила по одному и грохнула)) а метка осталась вот)) Потом ее вешали насильно нескольким ребятам, типа как клеймо. Но тоже ради ха-ха ) шутка юмора ;)

Она была, потом убрали ))

Изначально ее создала группа воевавших против нас/моедров людей(самоубийцы короче)
Они жили в прошедших стодневках, по ночам совершали набеги на действующие, воровали еду и насиловали мозг модерам женщин. Потом они создали коварный план по свержению власти. Я тогда тут была краааайне тяжелой личностью, с репутацией карателя, ну т.е. если я в тему вошла, значит только банить))) Да)) было дело, темное прошлое)) Ну и вот... для них все кончилось печально) выловила по одному и грохнула)) а метка осталась вот)) Потом ее вешали насильно нескольким ребятам, типа как клеймо. Но тоже ради ха-ха ) шутка юмора ;)
прикольно! Нужно вернуть)))

по ночам совершали набеги на действующие, воровали еду и насиловали мозг модерам женщин
Подходит.
создали коварный план по свержению власти.
В процессе.
выловила по одному и грохнула
Будем ходить толпой.
Не боюсь!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: