25 #25_1 Дверь в лето

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что снимает стресс лучше?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне тут без шипов тоска совсем ) первый сугроб станет домом :D
Ну это да) Ненавижу когда шипы от впереди едущей машины вылетают..Той зимой вылетел и прям в лобарь, здравствуй скол..:facepalm:

Наташ, чо переобуваться, все равно скоро зима опять:nah_disagree:
Да мне стыдно тупо, еду как гарцующая пони, шорох железа по асфальту за версту :oops::facepalm:
Да и если ща шипы угроблю, потом придется в сланцах зимой ходить :giggle:

Ну это да) Ненавижу когда шипы от впереди едущей машины вылетают..Той зимой вылетел и прям в лобарь, здравствуй скол..:facepalm:
А если без них машину ведет, у нас лед постоянно, даже тогда они меня вон не спасли ( липучка и подавно бы не справилась.

Вовч...тебя с полутыщей!!!! Я горжусь тобой!!!!!
610300.jpg
:kiss: а это сын Боба?

А если без них машину ведет, у нас лед постоянно, даже тогда они меня вон не спасли ( липучка и подавно бы не справилась.
Лёд это всё, рулетка)) Тут конечно только шипы. Я белую свою продаю на неделе, останется чёрная и в октябре думаю кроссовер купить. Чёрную только на конец весны-лето-начало осень, жып на конец осени-зиму-начало весны) А то на чёрной тупо страшно будет ездить не по чистому асфальту)

Лёд это всё, рулетка)) Тут конечно только шипы. Я белую свою продаю на неделе, останется чёрная и в октябре думаю кроссовер купить. Чёрную только на конец весны-лето-начало осень, жып на конец осени-зиму-начало весны) А то на чёрной тупо страшно будет ездить не по чистому асфальту)
Ну логично) чё зря гробить мафынку) когда по сезону их можно менять) Моя то старушка уже видала перевидала, ей уже пофиг ))) хочу другою, но это не в приоритете, есть поважнее дела)

Ну логично) чё зря гробить мафанку) когда по сезону их можно менять) Моя то старушка уже видала перевидала, ей уже пофиг ))) хочу другою, но это не в приоритете, есть поважнее дела)
Я даже не знаю что мне больше жалко, машинку если поцелую отбойник какой-то или себя)) А то при такой мощности влететь можно сильно..
Белую жалко продавать конечно...Первая машина как никак:cry:
А шо это за дела у тебя?)

Я даже не знаю что мне больше жалко, машинку если поцелую отбойник какой-то или себя)) А то при такой мощности влететь можно сильно..
Белую жалко продавать конечно...Первая машина как никак:cry:
А шо это за дела у тебя?)
Ну мне тоже жалко мою) не убиваю все равно) слежу за ней) И больше да, переживала цела ли машина когда улетела. На себя пофиг было, заживет)) а вот что на ней царапины по всему капоту, жаль ( на покраску попадаю, но это до сезона конечно.
Ой... первые машины самые любимые и есть)) эта у меня тоже первая и единственная пока что) были там еще... ну это другая тема))
Я тебе говорила :p...Смена часового пояса ))) :cool:

Ну мне тоже жалко мою) не убиваю все равно) слежу за ней) И больше да, переживала цела ли машина когда улетела. На себя пофиг было, заживет)) а вот что на ней царапины по всему капоту, жаль ( на покраску попадаю, но это до сезона конечно.
Ой... первые машины самые любимые и есть)) эта у меня тоже первая и единственная пока что) были там еще... ну это другая тема))
Я тебе говорила :p...Смена часового пояса ))) :cool:
Я когда её купил, через 2 месяца друг её мне вмял) Левым крылом под углом в финик въехал, на парковке на которой я машину ставлю блин)) Благо не особо сильно для финика, но на моей крыло помял и бампер поцарапал) Владельцу финика позвонил, он пришёл я ему десятку дал, всё ок. А вот у моей ремонт с покраской в 35 встали) Половину друг заплатил половину уж я)

Я когда её купил, через 2 месяца друг её мне вмял) Левым крылом под углом в финик въехал, на парковке на которой я машину ставлю блин)) Благо не особо сильно для финика, но на моей крыло помял и бампер поцарапал) Владельцу финика позвонил, он пришёл я ему десятку дал, всё ок. А вот у моей ремонт с покраской в 35 встали) Половину друг заплатил половину уж я)
Блин, обидно как (
В меня тоже въехали вот по зиме, но тут все быстро, сразу на местную СТОшку, мою в ремонт на сутки, виновник платит по чеку, я тупо забираю готовую машинку и всё. Неплохо мне тогда вмяли бочину, тётка около 30-ки отдала за это. Неприятно конечно всё равно (

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: