25 #25_1 Дверь в лето

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что снимает стресс лучше?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Блин, обидно как (
В меня тоже въехали вот по зиме, но тут все быстро, сразу на местную СТОшку, мою в ремонт на сутки, виновник платит по чеку, я тупо забираю готовую машинку и всё. Неплохо мне тогда вмяли бочину, тётка около 30-ки отдала за это. Неприятно конечно всё равно (
В том то и дело что тупо обидно) По сути ничё критичного нет, ну вмятина, сделали потом что вообще ничё не видно) Так то я б тоже всю сумму повесил, если бы это не мой друг был) А то там ещё и совпало, он себе ТО делал и только ушёл в отпуск, собирался отдыхать улетать) А тут залёт такой:D Я уж сказал забей, 50/50 оплатим и всё)
Неделю ждали её, чтобы забрать..При том что делать сразу начали..Долго конечно

В том то и дело что тупо обидно) По сути ничё критичного нет, ну вмятина, сделали потом что вообще ничё не видно) Так то я б тоже всю сумму повесил, если бы это не мой друг был) А то там ещё и совпало, он себе ТО делал и только ушёл в отпуск, собирался отдыхать улетать) А тут залёт такой:D Я уж сказал забей, 50/50 оплатим и всё)
Неделю ждали её, чтобы забрать..При том что делать сразу начали..Долго конечно
Когда друг то конечно) я бы так же поступила)
Они всегда блин долго делают, еще и хорошо когда в срок, а то бывает то колера нет, то мастер не вышел и т.д. ))

Когда друг то конечно) я бы так же поступила)
Они всегда блин долго делают, еще и хорошо когда в срок, а то бывает то колера нет, то мастер не вышел и т.д. ))
Он ещё сначала говорил "да там отлично делают, мне тоже красили, штук за 15 все сделают отлично" буууум 35:rofl:
Так бы ещё дольше было..А тут типа по какой-то технологии своей, раньше тупо нельзя)
Май хочу скорее, диски приедут...)) Обожаю всякие штуки в машину покупать, прям как для любимой, туфельки ждём сейчас:rofl: 20" огроменные))Из-за тормозных дисков, тупо нельзя меньше ставить, не влезут)
Audi-RS5-на-кованых-дисках-HRE-P101-Gloss-Black-3.webp

Он ещё сначала говорил "да там отлично делают, мне тоже красили, штук за 15 все сделают отлично" буууум 35:rofl:
Так бы ещё дольше было..А тут типа по какой-то технологии своей, раньше тупо нельзя)
Май хочу скорее, диски приедут...)) Обожаю всякие штуки в машину покупать, прям как для любимой, туфельки ждём сейчас:rofl: 20" огроменные))Из-за тормозных дисков, тупо нельзя меньше ставить, не влезут)
Посмотреть вложение 607576
Блин, тоже тема)) надо туфельки для красавицы, а как же? :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: