25 #25_1 Дверь в лето

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что снимает стресс лучше?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Бу!
Я спать. Сегодня сделал очередные 550 км. за рулем, задница просто плоская!

IMG-20180414-WA0000.webp

Да я уже после тренировки :D Но да сегодня поспала 6,5 часов, прям бодрячком ))
Вчера твою голосовалку поставил, только чуть вопросы изменил:)
Наташ, а у тебя одна тренировка в день, утром?

Вчера твою голосовалку поставил, только чуть вопросы изменил:)
Наташ, а у тебя одна тренировка в день, утром?
Ага) увидела))
Кстати интересная тема для поговорить))
Не, у меня разные тренировки по дням недели.
Вообще каждый день часовая (или мин 40) треня: бодифлекс, пилатесс, калланетика. йога, планка, растяжка. Потом завтрак, дела/заботы/работы, в обед 30 мин кардио + 40-50 мин силовая (это железо. это веса) + час массаж. Вечером я не тренюсь, очень редко, не люблю ночные покатушки)) Но это 3 раза в неделю, через день и 2 выходных получается.

Ага) увидела))
Кстати интересная тема для поговорить))
Не, у меня разные тренировки по дням недели.
Вообще каждый день часовая (или мин 40) треня: бодифлекс, пилатесс, калланетика. йога, планка, растяжка. Потом завтрак, дела/заботы/работы, в обед 30 мин кардио + 40-50 мин силовая (это железо. это веса) + час массаж. Вечером я не тренюсь, очень редко, не люблю ночные покатушки)) Но это 3 раза в неделю, через день и 2 выходных получается.
А тренировка вошли давно в привычку или каждый раз заставляеш себя? А массаж курсами у спеца или как?

Последнее редактирование:
А тренировка вошли давно в привычку или каждый раз заставляет себя?
Первый год заставлять/ уговаривать приходилось) потом стало как зубы почистить )
А массаж курсами у спеца или как?
Курс 10 сеансов по часу, у спеца ) они правда разные бывают, особенно плохо когда меняются, недавно пришла, а там вместо моей тетеньки - мужик, так намял, что у меня синяки по всем ляжкам :facepalm: не говоря про стеснение блин, час терпела :(

Первый год заставлять/ уговаривать приходилось) потом стало как зубы почистить )

Курс 10 сеансов по часу, у спеца ) они правда разные бывают, особенно плохо когда меняются, недавно пришла, а там вместо моей тетеньки - мужик, так намял, что у меня синяки по по всем ляжкам :facepalm: не говоря про стеснение блин, час терпела :(
Бывает, что физкультура сама просится и ты месяц занимаешься, а потом бац, и не хочется или типа время нет:mad: вот что посоветуешь?

Бывает, что физкультура сама просится и ты месяц занимаешься, а потом бац, и не хочется или типа время нет:mad: вот что посоветуешь?
На меня когда лень нападает я сразу думаю: "вот если есть объективная причина не идти на тренировку, я не пойду". Только честным быть с собой. Подумав я ее находила, только когда лежала с температурой. Ну и шла трениться))) В такие моменты всегда надо вспоминать для чего всё это, чего хотите добиться, свои мотивации и цели, тогда будете бежать на треню вприпрыжку :D

на меня когда лень нападает я сразу думаю: "вот если есть объективная причина не идти на тренеровку, я не пойду". Только честным быть с собой. Подумав я ее находила, только когда лежала с температурой. Ну и шла трениться))) В такие моменты всегда надо вспоминать для чего всё это, чего хотите добиться, свои мотивации и цели, тогда будете бежать на треню вприпрыжку :D
Согласен, мотивация рулит во всем

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: