Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Кусты
Ну капусту там, свеклу, морковку, огурцы, кабачки, редис и зеленушку, чеснок осенью посадила ( уже вылез).. А! Еще посадила клубнику!
Я лук не сажала на головку, только в этом году решила посадить.
Гугл-дурачок! Он меня запутать норовит.. то в апреле, то на майские, а Люба говорит вообще в конце мая.
Я вот только думаю, успеет он вызреть если в конце мая посадить? Ибо производители сортов пишут что 100-120 дней от всходов до уборке лука...
Кусты
Ну капусту там, свеклу, морковку, огурцы, кабачки, редис и зеленушку, чеснок осенью посадила ( уже вылез).. А! Еще посадила клубнику!
Я лук не сажала на головку, только в этом году решила посадить.
А помидоры? У меня чеснок еще не вылез. Если ты рано лук посадишь, то тебе придется его рано снимать, а это значит что не похранишь его...Хотя из меня садовод тоже))))) Но я тебе из собственного опыта рассказала..
Ну под них теплицу надо. У меня в прошлом году и перец и помидоры были посажены. Но такое лето было, что у меня стресс с ними один был. Ну нафиг... Их точно мне купить проще.
Ну под них теплицу надо. У меня в прошлом году и перец и помидоры были посажены. Но такое лето было, что у меня стресс с ними один был. Ну нафиг... Их точно мне купить проще.
А я бы с удовольствием садила только зеленушку, помидоры и огурцы и цветы...Но все равно думаю, свекла и морковь своя лучше, чем покупная))В итоге еще и баклажаны хочется и перцы и тыкву..и фасоль..и погнали в общем
А я бы с удовольствием садила только зеленушку, помидоры и огурцы и цветы...Но все равно думаю, свекла и морковь своя лучше, чем покупная))В итоге еще и баклажаны хочется и перцы и тыкву..и фасоль..и погнали в общем
ну, по сути обычный бисквитный пирог. Самый простой. Яйца, сахар, мука..какао туда добавила. Сверху полила шоколадным "кремом", который сама и сварганила из какао)
Просто удивило, что впервые, и не предупредила. Как сюрприз)
Я в 9 лет о таком и не думала))