25 #25_1 Дверь в лето

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что снимает стресс лучше?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Во-во. Да как-то и не скучается по алко. Старая уже видимо. Веселье уже не то на праздники. Тишины все больше и спокойствия хочется.
Ну не старая, конечно, может просто другой уровень)
А мне иногда хочется. Только не классического застолья с кучей родственников)) А с друзьями...Ну или с мамой: мы с ней раньше так хорошо могли посидеть, с вином, с сигаретками))))

Открыла купальный сезон, бестолковая
Околела :D
Это у меня с утра дурацкая мысль про зож в голову стукнула.
Хорошо, что к вечеру отпустило окончательно :D пойду выпью :kiss:
Привет:676866858:
Хватит пить!
Пошли со мной в прекрасную страну Небухляндию!:D:p

Ну все уже) Катя в шанс тебя перевела)
Ну и ладно.
Ты сама как сейчас?
Ой хочу курить:Dи жрать ....можно наркотиков каких нибудь?:smoking:чтоб меня вырубило на пару тройку дней,а потом я бы оклемалась такая похудевшая и курить бросившая:Dа под боком миллион:D

Ой хочу курить:Dи жрать ....можно наркотиков каких нибудь?:smoking:чтоб меня вырубило на пару тройку дней,а потом я бы оклемалась такая похудевшая и курить бросившая:Dа под боком миллион:D
:giggle::giggle:да ну брось! Из огня да в полымя получится))
Просто жри:D, то есть, извиняюсь, ешь!! Побольше))) Пока хотя бы. Потом все сбросишь) Благо тренажерка рядом)
Или спать ложись скорей.
А завтра уже 2 день!

Анет, не мучь себя наркотиками
Под наркотой, синькой и прочим чмом ты не видишь, не знаешь, не ощущаешь себя, не чувствуешь настоящей жизни.
Никогда не понимала, в чем смысл бухать или колоться - затуманивать себе мозг? Атрофировать чувства?
Жизнь так удивительна, многогранна, а главное - она полностью отражает твое отношение, и прочувствовать это под колесами невозможно.
Ну покуришь ты? Ну будет мутить, тошнить, вонять. Что захотела - то и получила. Зачем тебе это?
Улыбнись сделай то что хочешь. И будь дерзкой в своих желаниях ;););)

ЗЫ: я пошла выпила манговый фреш, если что
:p

сижу читаю ее...так все гладенько...красиво и легко..потом в конце!!! Пьет она из меня фреш:D
А вчера меня ели в небухляндии:D Моя пора что ли пошла?

Анет, не мучь себя наркотиками
Под наркотой, синькой и прочим чмом ты не видишь, не знаешь, не ощущаешь себя, не чувствуешь настоящей жизни.
Никогда не понимала, в чем смысл бухать или колоться - затуманивать себе мозг? Атрофировать чувства?
Жизнь так удивительна, многогранна, а главное - она полностью отражает твое отношение, и прочувствовать это под колесами невозможно.
Ну покуришь ты? Ну будет мутить, тошнить, вонять. Что захотела - то и получила. Зачем тебе это?
Улыбнись сделай то что хочешь. И будь дерзкой в своих желаниях ;););)

Не, Аня молодец. Завязала с сигаретами сегодня. Держится! И не пьет она, тоже, соседка моя по соточкам в небухляндии))

сижу читаю ее...так все гладенько...красиво и легко..потом в конце!!! Пьет она из меня фреш:D
А вчера меня ели в небухляндии:D Моя пора что ли пошла?
да! лапа! сезон!
по 2 евро за штуку отменный манго!!! :p:autodafe::autodafe::autodafe::autodafe:

Не, Аня молодец. Завязала с сигаретами сегодня. Держится! И не пьет она, тоже, соседка моя по соточкам в небухляндии))
важно что в голове, а не то что через силу

ну вспомни, в первые дни же терпишь, через силу бросаешь...Мозг еще никотином затуманен
ничего не знаю :p я сразу себе сказала: зайа, делай что хочешь, только не кури
Господи КАКОЕ это было время
тормоза отсутствовали напрочь
с кайфом вспоминаю! :p:luggle::luggle::luggle::censored:

мой сезон начался! Мне нравится! :rolleyes::rolleyes: Пусть едят:rolleyes:
Расскажи, где ты? И где ты купалась сегодня?))
у меня, как ни странно, никаких ассоциаций с тобой!
Ты у меня Мангошечка :kiss:
Да на кипре я все. Работаю как проклятая

ничего не знаю :p я сразу себе сказала: зайа, делай что хочешь, только не кури
Господи КАКОЕ это было время
тормоза отсутствовали напрочь
с кайфом вспоминаю! :p:luggle::luggle::luggle::censored:
:D:Dну у кого как)) Я в первые дни умирала вообще, так хотелось ку)) Спала и ела, ела и спала)

Доброе утро! С новым днем, команда!
s1200

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: