25 #25_1 Дверь в лето

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что снимает стресс лучше?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а мне нравилось)
а почему тебе не нравится?)
ну как тебе объяснить... Качественно в моей жизни практически ничего не изменилось с беременностью - стало нельзя есть некоторые продукты, а в остальном самочувствие никак не менялось. Даже сейчас, почти в 38 недель, я отлично себя чувствую, могу нормально ходить, не отекаю и в целом не мучаюсь с тяжестью и неповоротливостью (за исключением каких-то единичных случаев). Меня не мучили отеки, повышенное давление и перепады настроения. Я не гоняла мужа за конфетами в три часа ночи, потому что мне так хочется и не устраивала истерик, потому что кто-то вел себя не так, как мне нравится. То есть, в целом, почти всё было и есть вполне себе без изменений.
Из того, что именно не понравилось - на фоне гормональной перестройки в первом триместре выпало ОЧЕНЬ много волос. Сейчас они уже восстановились, таким положительным подшерстком, но в те моменты, вытаскивая из слива клочья волос, радоваться беременности как-то не получалось. Я отращиваю волосы уже несколько лет и было очень обидно почти половину потерять в сей прекрасный период.
Второе - это тупняк. Блин, ну вот с этим вообще сложно было, особенно после первого сохранения.Реально я не могла систематизировать и анализировать информацию, что для моей работы просто крах. Отпустило буквально за пару месяцев до родов, но в то время было дико стремно понимать, что я могу спокойно просидеть весь день перед компом и не выдавить из себя ни абзаца по теме, которую знаю и понимаю. Я к такому не привыкла)
Собственно, есть еще несколько моментов, но их я в общей теме освещать не хочу, это скорее личное) В так, вообще, этих причин всего две, по сути)

Как не, кали да
Screenshot_2.webp

Честно? По диагонали) котелок полон сегодня уже)) столько там всего :facepalm:
Без проблем:)У меня к вечеру бывает тоже батарейка садится..я уже не хочу ничего, кроме еды..и инфу никакую не хочу переваривать..

Без проблем:)У меня к вечеру бывает тоже батарейка садится..я уже не хочу ничего, кроме еды..и инфу никакую не хочу переваривать..
А я и еду не хочу ( особенно когда сильно активные дни бывают ))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: