25 #25_1 Дверь в лето

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что снимает стресс лучше?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У нас я смотрю 12го будет +12...И воду отключат ещё, вообще красота:facepalm:
О.. я помню этот беспредел летом в мск с водой, жесть вообще (
Мне пофиг, у меня станция 20 метров пробурена под полом, вода идет чистейшая) бесплатная :D

О.. я помню этот беспредел летом в мск с водой, жесть вообще (
Мне пофиг, у меня станция 20 метров пробурена под полом, вода идет чистейшая) бесплатная :D
Москва помойка отставшая лет на 20 уже) У себя в квартире однозначно буду ставить проточный водонагреватель)

Москва помойка отставшая лет на 20 уже) У себя в квартире однозначно буду ставить проточный водонагреватель)
Лучше накопительный, имхо, проточные током фигачат говорят не слабо. У меня накопительный стоит.

Нее, они гоняют быстрее меня) Я на них даже не наступал ни разу:D

Я ленинградский последний раз лет наверно 10 назад ел..Сейчас песочные торты как-то не признаю) Бисквитные вкуснее)
гончие коты? :rofl:
а я вот лениградский стабильно люблю, тут очень приличный в кондитерской готовят...
а так я шоколад люблю.... можно и без бисквита...:)

Лучше накопительный, имхо, проточные током фигачат говорят не слабо. У меня накопительный стоит.
Сейчас все уже переходят именно на проточные) Просто брать надо хорошие, а не экономить) С бойлером пол часа не будешь стоять под душем)

Сейчас все уже переходят именно на проточные) Просто брать надо хорошие, а не экономить) С бойлером пол часа не будешь стоять под душем)
Выбор этого оборудования очень универсален....Нужно учитывать объемы расходуемой воды и количество пользователей и многое другое..Поэтому тут не поспоришь, что лучше а что хуже..

Выбор этого оборудования очень универсален....Нужно учитывать объемы расходуемой воды и количество пользователей и многое другое..Поэтому тут не поспоришь, что лучше а что хуже..
Я обычно сильный напор врубаю, и люблю просто дажу тупо постоять под душем) Поэтому объемы нормальные, литров 100-150(большой бойлер) уйдёт точно. Да и в любом случае, проточные современнее)

Я обычно сильный напор врубаю, и люблю просто дажу тупо постоять под душем) Поэтому объемы нормальные, литров 100-150(большой бойлер) уйдёт точно. Да и в любом случае, проточные современнее)
Финансовые возможности тоже учитываются:D

Это я в расчёт не беру))
И зря. Когда системы отопления и водоснабжения проектируют, в первую очередь спрашивают о финансовых возможностях...Седня столько всякого оборудования и эконом класса и премиум, что можно выбрать на любой кошелек.

И зря. Когда системы отопления и водоснабжения проектируют, в первую очередь спрашивают о финансовых возможностях...Седня столько всякого оборудования и эконом класса и премиум, что можно выбрать на любой кошелек.
Я это и имел ввиду, мне то по сути не важно сколько там по деньгам выйдет, мне важно чтобы хотелки мои все были учтены и всё))

Сейчас буду фильмец смотреть, случайно наткнулся и как-то я его пропустил) https://www.kinopoisk.ru/film/kapitan-fillips-2013-484438/
Капитан Филлипс, с Томом Хенксом) Про Сомалийских пиратов)
Есть у меня мечта, как-нибудь съездить в Сомали, на день-два)

Сейчас буду фильмец смотреть, случайно наткнулся и как-то я его пропустил) https://www.kinopoisk.ru/film/kapitan-fillips-2013-484438/
Капитан Филлипс, с Томом Хенксом) Про Сомалийских пиратов)
Есть у меня мечта, как-нибудь съездить в Сомали, на день-два)
А я в Исландию хочу...и вообще пластиковый отдых не интересен (имею ввиду курортные зоны например Вьетнамы, тайланды, ГОА, Кипр и прочее) ...Но опять же это палка о двух концах..смотря как отдыхать.

А я в Исландию хочу...и вообще пластиковый отдых не интересен (имею ввиду курортные зоны например Вьетнамы, тайланды, ГОА, Кипр и прочее) ...Но опять же это палка о двух концах..смотря как отдыхать.
Исландия тоже одна из наиболее желанных стран для меня)) Красиво там конечно безумно..
В Сомали отдыха как такового нет, вообще:rofl: Там без охраны то находиться абсолютно опрометчиво, но побывать там хочется

@edvard-uz Эд, тебе наверное будет интересно...сможешь ответить на вопросы?
Плоская или шар не суть важно
Пусть кто-то ответит нам на следующие вопросы. Почему на всех видео про космические полеты небо всегда черное, хотя технически сменить фокус, выдержку и диафрагму, одеть фильтр на объектив, не представляет никакой сложности.
Почему если солнце летит с огромной скоростью мы не видим огненного шлейфа за ним как это происходит с кометами?
Если планеты летят вместе с солнцем да еще и вращаются вокруг него значит их скорость выше чем у солнца?
Если земля магнит, какое положение должна занять стрелка компаса на Южном полюсе.
Почему согласно карте авиарейс из Сиднея в Рио де Жанейро осуществляется самым длинным путем через Китай Европу и Северную Америку хотя прямой перелет над океаном занял бы вполовину меньше времени и расстояния.
Почему до сих пор на Луну не высадилась ни одна страна мира, а американская лунная программа оказалась фейком и никто не обьясняет почему эта ситуация никого не удивляет.
Почему никому из независимых исследователей не дают высадится в Антарктиде и направится в любую ее часть.
Почему мы не имеем онлайн картинки со спутника летающего по орбите от полюса к полюсу.
Почему мы не имеем онлайн картинки всей земли со спутника а имеем только в лучшем случае половину шара? Где нижняя часть планеты?
Почему туристам не дают высадится между станциями, на интересующих их объектах, как это делается в любой части нашей планеты, а возят только от станции к станции, а всю Антарктиду так никто и не видел. Все видят только палатки турлагеря и мусорные баки вот и весь туризм.
Почему туристов не возят на обьекты Антарктиды где ведуться раскопки, бурение, исследование пещер и т.д.
Что делают военные в таком колличестве в Антарктиде, если это демилитаризованная зона?
Как нам говорят солнце официально, гораздо больше Земли, свет(солнечные лучи) не искривляются, не загибаются, не расходятся и не сходятся, они прямолинейны. Исходя из этого, не забывая о свойствах света рассеиваться в атмосфере(в газах и в частности в воздухе), имеем следующее - солнечные лучи достигая атмосферы, имея прямолинейное направление, должны одновременно освещать не только половину Земного шара прямыми солнечными лучами, но и слегка огибая рассеянным светом освещать ещё 10 - 15%(очень грубо) Земной поверхности(там где солнце за горизонтом), то есть Земля должна быть освещена одновременно практически полностью, а не так как нам показывают "снимки из космоса" на которых освещено строго половина Земли(солнце ведь больше Земли). Это учитывая то, что если Земля круглая, а значит атмосфера имеет для наблюдателя форму вогнутой линзы(визуально предметы через вогнутую линзу удаляются). И ещё, учитывая всё это ночь, в любой точке Земли, должна быть ВСЕГДА гораздо короче дня, а на полюсах так и вообще ночь была бы невозможна, даже при условии осевых отклонений в течении года.
Американец пишет.
Я живу в Америке и вот сейчас в эту минуту , утром, вижу луну в небе. Вы в России, сейчас вечером, ночью на другом полушарии Тоже видите луну в этот самый момент. Одновременно, мы все видим Луну с Обоих полушарий. Это нереально. Никто не изучал, то, чем объясняется такой факт- люди видят одновременно Луну и днем в Америке и там где ночь, в России. и днем и ночью Луна видна в небе всем. Хотя она меньше солнца и земля вращается вокруг своей оси якобы с периодом обращения около суток, а сама луна вокруг земли делает оборот за 27 суток. То есть, луна не может быть видна с двух полушарий сразу и тут и там. Даже гигант солнце мы не видим одновременно с двух полушарий, из за "вращения" земли, как нам говорят, где то день а где то ночь. А луну вот видим. Подумайте об этом.
все ответы 8-10 класс средней школы, физика !!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: