25 #25_1 Дверь в лето

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что снимает стресс лучше?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@ЯНаталИЯ Наташ, у меня вопрос. А сейчас последняя отметка или в зачет идут отметки предыдущей недели? Просто многие отмечаются и в среду, и четверг и даже до выходных. Многие и не знают, когда заканчивается стодневка...

Bp0AsEpqjJA.jpg

Все отметились, и разбежались. Под "занавес" стодневки покажу, то чо обещал еще зимой... Извиняюсь за дрожащую камеру и хреновое качество - снимали все "без отрыва от производства" так сказать... Так же не знаю, с музыкальным рядом загрузилось видео или нет, т.к. комп "рабочий" без колонок.. Так что сильно тапками не кидайтесь... Хотя пофиг - кидайтесь))

Все отметились, и разбежались. Под "занавес" стодневки покажу, то чо обещал еще зимой... Извиняюсь за дрожащую камеру и хреновое качество - снимали все "без отрыва от производства" так сказать... Так же не знаю, с музыкальным рядом загрузилось видео или нет, т.к. комп "рабочий" без колонок.. Так что сильно тапками не кидайтесь... Хотя пофиг - кидайтесь))

Паш, а на минуте 1,23 что за зверь был? Косуля?В конце ночная дорога с водой - у меня аж мурахи появились. Ну и музыку ты конечно выбрал, аж волосы зашевелились))

Очень понравилось, красиво сделано!

Паш, а на минуте 1,23 что за зверь был? Косуля?В конце ночная дорога с водой - у меня аж мурахи появились. Ну и музыку ты конечно выбрал, аж волосы зашевелились))
Олененок молодой, или кабарга. Но больше на олененка смахивает. Редко на трассу они выходят..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: