25 #25_1 Дверь в лето

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что снимает стресс лучше?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну не знаю, мне кажется, что мужчину красит миллион денег, а не миллион проблем, да и на пенсионера вряд ли Натали западет...
это кто тебе такие глупости в голову вбил про деньги??

Привет команда! Всех с праздником и окончанием стодневки!

228575e6278ea529.jpg

только запрятана она очень глубоко под коркой затаенных обид
главный ингредиент в сердце
Ошибки прошлых лет и обиды есть у каждого. Без этого нет жизненного пути. Некоторые не только в молодости накапливают такой багаж, но и продолжают делать это до старости.И мудрость приходит не к каждому. И часто это происходит потому, что они прислушиваются только к своему сердцу:)Лин, не всегда работает понятие "Слушай свое сердце, делай свой выбор". Это совсем общие фразы...Об этом можно говорить бесконечно...
Многие становятся счастливыми от того, что слушают сердца близких или родных людей... или не используют это понятие совсем, а просто живут и получают от жизни кайф, делая другим много хорошего и приятного.

Дорогие мои! Вот и наступил последний день нашей стодневки! Убегаю на мероприятия в город, в честь Дня Победы,поэтому напишу сейчас . Эт была изначально сплоченная команда, в которой большинство прошло не одну стодневку, можно сказать закалённая в боях и не знающая поражений. И как бы капитан, который внедрился новичком в команду не пытался расшатать глыбу, ничего у него не вышло. все стойко перенесли его капитанство , выстояли и дошли дружно до финиша с песнями и юмором! Пусть она не стала командой номер один в общекомандном зачёте, но каждый занял в сердце капитана самое главное место! Вы мне помогли пережить не только накат, но и добавили много новых красок, которыми буду пользоваться в дальнейшей жизни!
Спасибо каждому из Вас! Спасибо форуму и администрации!
Всех люблю!:kiss::kiss::kiss:

Дорогие мои! Вот и наступил последний день нашей стодневки! Убегаю на мероприятия в город, в честь Дня Победы,поэтому напишу сейчас . Эт была изначально сплоченная команда, в которой большинство прошло не одну стодневку, можно сказать закалённая в боях и не знающая поражений. И как бы капитан, который внедрился новичком в команду не пытался расшатать глыбу, ничего у него не вышло. все стойко перенесли его капитанство , выстояли и дошли дружно до финиша с песнями и юмором! Пусть она не стала командой номер один в общекомандном зачёте, но каждый занял в сердце капитана самое главное место! Вы мне помогли пережить не только накат, но и добавили много новых красок, которыми буду пользоваться в дальнейшей жизни!
Спасибо каждому из Вас! Спасибо форуму и администрации!
Всех люблю!:kiss::kiss::kiss:
:kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::676866858:

И как бы капитан, который внедрился новичком в команду не пытался расшатать глыбу, ничего у него не вышло. все стойко перенесли его капитанство
Не гони, КЭП!)))
Это был мой первый марафон и мне не с чем сравнивать. Но если говорить в абсолютном выражении, то по моему мнению как капитан команды ты был на своем месте!

Это был мой первый марафон и мне не с чем сравнивать.
:eek:Костя, так ты ведь уже 227 дней не куришь...Ты не участвовал до этого нигде? Был сам по себе :)и в одного бросал?:)А как ты решил поучаствовать?

:eek:Костя, так ты ведь уже 227 дней не куришь...Ты не участвовал до этого нигде? Был сам по себе :)и в одного бросал?:)
Ну да, а что такого? Кому-то нужен гарем, кому-то нет..)))
А как ты решил поучаствовать?
Ой, там такая история.. В общем я уже забыл..))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: