Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Привет, Катюшка! Как самочувствие?
Про посылочку - сходи посмотри
ttps://ne-kurim.ru/forum/threads/volshebniki-nekurjaschego-goroda-2018.48849/page-6#post-5378900
Ух ты, накатывает да? Даже и не знаю, что лучше... когда накатывает или когда болеешь и желание отсутствует само по себе... Хотя, если честно, я так задолбалась, вот прям задолбалась! проскакивает мысль, не зря ли я бросила
Вот как бы нельзя не любить комплименты. Потому что их назначение в том, чтобы сделать человеку приятно. Но, я не умею их принимать, смущаюсь и говорю всякие глупости в ответ. Да и сама редко делаю
Ух ты, накатывает да? Даже и не знаю, что лучше... когда накатывает или когда болеешь и желание отсутствует само по себе... Хотя, если честно, я так задолбалась, вот прям задолбалась! проскакивает мысль, не зря ли я бросила
Ага, на меня постоянно ругаются, что вот тут надо было просто улыбнуться и сказать спасибо. А я: "Ну это я случайно так, просто выспалась, платье удачное, да у тебя линзы просто старые....
Соседи, Барбарики! с Масленицей вас! Спасибо тем, кто вчера пришел к нам на вечеринку! Очень благодарны за за оказанное внимание!
Вечеринки-собирают много друзей и делают общение более разнообразным! Мутите тоже) Ждем приглашения!
Еще раз с Масленицей, с Пятницей! Посмотреть вложение 569899