25 #25_2 Барбарики

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдёте ли Вы в следущую стодневку?

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да, действительно неожиданно. Фокус удался!
Теперь ты должна быть самая счастливая :D : букет из елок и удачный фокус, такого никто ещё не делал в истории форума :ku:

Теперь ты должна быть самая счастливая :D : букет из елок и удачный фокус, такого никто ещё не делал в истории форума :ku:
Следишь за статистикой? Давайте создадим свою Книгу Рекордов Форума

За газету, спасибо!Клевая!
Приятно познакомиться со всеми вами поближе:kiss:

Мишик - спасибо за Луну!

У Альмиры девчата - такие пуговки:inlove:(страшноватый смайлик конечно, а шо пАделать)))

Блин, еще много кому хотела ответить...уже не помню, в общем, народ я с вами)))

Фигово всю ночь во сне искала где бы покурить что бы не застукали так и проснулась с сильным желанием покурить сунула жвачку вроде отпустило немного.
Ух ты, накатывает да? Даже и не знаю, что лучше... когда накатывает или когда болеешь и желание отсутствует само по себе... Хотя, если честно, я так задолбалась, вот прям задолбалась! проскакивает мысль, не зря ли я бросила:facepalm:

Вот как бы нельзя не любить комплименты. Потому что их назначение в том, чтобы сделать человеку приятно. Но, я не умею их принимать, смущаюсь и говорю всякие глупости в ответ. Да и сама редко делаю :facepalm:
Выше я тоже самое хотела сказать :wub:

Ух ты, накатывает да? Даже и не знаю, что лучше... когда накатывает или когда болеешь и желание отсутствует само по себе... Хотя, если честно, я так задолбалась, вот прям задолбалась! проскакивает мысль, не зря ли я бросила:facepalm:
Проскакивает, ностальгия бывает, но...ты терпи, потом будет мощный подъем сил.

Выше я тоже самое хотела сказать :wub:
Ага, на меня постоянно ругаются, что вот тут надо было просто улыбнуться и сказать спасибо. А я: "Ну это я случайно так, просто выспалась, платье удачное, да у тебя линзы просто старые....:D

Вопрос дня
16. Вы любите комплименты? Легко ли вам говорить комплименты и получать их? Какой самый запоминающийся комплимент был в вашей жизни?
Не люблю и не обучен говорить :ku:
В этом плане черствый чурбан :facepalm:

Соседи, Барбарики! с Масленицей вас! Спасибо тем, кто вчера пришел к нам на вечеринку! Очень благодарны за за оказанное внимание!
Вечеринки-собирают много друзей и делают общение более разнообразным! Мутите тоже) Ждем приглашения!
Еще раз с Масленицей, с Пятницей!
Посмотреть вложение 569899
Спасибочки, а у нас как раз чайник закипает :)
12637938363f9a4ef61e516db230838631faa8e2aaa_b-1.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread