25 #25_2 Барбарики

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдёте ли Вы в следущую стодневку?

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вчера соседке звонила,узнать как кошка,как квартира,говорит,что дома гололед жуткий,здесь тоже,кошмар какой то.А у меня там дел не мерянно,хорошо,что все днем делать надо,я по ночам здесь за хлебом молоком выхожу ,это же ужас!!!В Москве так же?
В Москве передвигать очень сложно, так и тянет встать на четвереньки и ползком, ползком... Дороги хоть чистят, а тротуары почему-то нет.

Я вообще стала жаворонком, хотя в детстве и юности была совой. Жизнь заставила)
Ну я как с 35 лет перестроилась на непонятный график так что то не получается наладить.Но я знаю что на пример моя работоспособность и самочувствие лучше,если я просыпаюсь после 7.00,если до то я все,овощь

В Москве передвигать очень сложно, так и тянет встать на четвереньки и ползком, ползком... Дороги хоть чистят, а тротуары почему-то нет.
вы все на осадном полоожении живете?:p

Я первые пару недель готова была спать сутками, а потом тоже стала высыпаться быстрее)
я могу.. с легкостью.. когда нет дел.. и днем завалиться.. и спать по 2.3 часа.. надеюсь.. это скоро пройдет:)

у меня столько планов на жизнь.. а тело.. зараза.. никак не хочет.. кости как у старухи скрипят..и тяжелые.. надеюсь скоро и это пройдет..я летом в том году.. когда не курила.. скакала как сайгак.. а сейчас ..чет совсем дряхлую..:)

у меня столько планов на жизнь.. а тело.. зараза.. никак не хочет.. кости как у старухи скрипят..и тяжелые.. надеюсь скоро и это пройдет..я летом в том году.. когда не курила.. скакала как сайгак.. а сейчас ..чет совсем дряхлую..:)
Ой,а я когда высплюсь буду скакать.Надеюсь во всяком случае

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: