Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вчера соседке звонила,узнать как кошка,как квартира,говорит,что дома гололед жуткий,здесь тоже,кошмар какой то.А у меня там дел не мерянно,хорошо,что все днем делать надо,я по ночам здесь за хлебом молоком выхожу ,это же ужас!!!В Москве так же?
Ну я как с 35 лет перестроилась на непонятный график так что то не получается наладить.Но я знаю что на пример моя работоспособность и самочувствие лучше,если я просыпаюсь после 7.00,если до то я все,овощь
у меня столько планов на жизнь.. а тело.. зараза.. никак не хочет.. кости как у старухи скрипят..и тяжелые.. надеюсь скоро и это пройдет..я летом в том году.. когда не курила.. скакала как сайгак.. а сейчас ..чет совсем дряхлую..
у меня столько планов на жизнь.. а тело.. зараза.. никак не хочет.. кости как у старухи скрипят..и тяжелые.. надеюсь скоро и это пройдет..я летом в том году.. когда не курила.. скакала как сайгак.. а сейчас ..чет совсем дряхлую..