25 #25_2 Барбарики

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдёте ли Вы в следущую стодневку?

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ты белок только на ужин что ли ешь? Ну нельзя мужчине обедать капустой!!!!
Да небось это только салатик, а все остальное он нам просто не показал, а теперь на жалость давит:giggle:

кто себя узнал?
1427137608_zhiznennye-otkrytki-s-nadpisyami-1.jpg
Я :rofl:

Делись стратегией
делюсь.. 1й день.. 1 литр томатного сока.. и 200гр вареный рис без соли..2й день.. 1л.. кефира. 1 проц.. пачка творога 0проц.. третий день грудинка курин отварная.. зеленый час.. минус 3 кг.. обеспечено.. правда я пью пару раз чай черный с медом.. чтобы голова нек болела.. а с понедельника на белковую диету.. на 4 недели.. я летом на 12 кг похудела.. я в красках скидывала себя.. все обалдели..:)

делюсь.. 1й день.. 1 литр томатного сока.. и 200гр вареный рис без соли..2й день.. 1л.. кефира. 1 проц.. пачка творога 0проц.. третий день грудинка курин отварная.. зеленый час.. минус 3 кг.. обеспечено.. правда я пью пару раз чай черный с медом.. чтобы голова нек болела.. а с понедельника на белковую диету.. на 4 недели.. я летом на 12 кг похудела.. я в красках скидывала себя.. все обалдели..:)
Интересно! Надо попробовать для рывка

:facepalm: Ой нееет.... Я так не смогу:cry:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: