...и как оказалось очереди были ппц какие длинные. В общей сложности лично я посетила 3 аттракциона, что-то вроде американских горок, на лодках путешествие, в джунгли типа и посещение аттракциона космос, не знаю как он правильно назывался, но там садишься типа в капсулу и как бы в космос запускают, прикольно) Почему так мало, спросите вы, да потому что в одной очереди стояли минимум час!, а максимум у меня вышло 2! - это на горки. Больше мы не успели посетить, мы встретили сопровождающего и нам сказали, что через час надо выдвигаться, т.к. нас будет ждать автобус. Мы побоялись, что простоим все время в очереди и ни куда не попадем, и просто стали шарахаться. В общем, на этом наше посещение парка закончилось, ну попутно мы зашли в магазин, там везде были сладости на столиках, подоконниках, в общем везде. Было много народа. Мы встретили своих с парохода и кто-то из них ляпнул, что можно брать все, что душе угодно, типа все включено(билеты же нам дали). Я взяла три баночки,две маленькие, одну большую))) Девчонки тоже что-то взяли и мы с чувством выполненного долга пошли к выходу, по пути я купила сувенирный шоколад МиниМаус(у мамы дома сохранился до сих пор))). На этом наше посещение ДЛ закончилось...
продолжение следует...
п.с. но, когда мы приехали на пароход, выяснилось, что не зря так много народа было в том магазине полном сладостей, там вдалеке были кассы!!! получилось, что мы сперли эти сладости