25 #25_2 Барбарики

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдёте ли Вы в следущую стодневку?

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да не чего , я хотела пробкой пластмассовой от детского шампанского закрыть свое шампанское, что бы газы не вышли, а она не лезла не как и я прижав бутылку к себе со всей дури надавила на пробку.
А теперь кто не знает лучше сядьте :D
Между пробкой и горлышком попал сасок ,вообщем пришла я в себя только в скорой , шампанское я после больнице допила , сосок на месте , ржут все до сих пор :D
Катюша.. да у тебя талант.. влипать в истории..:);)

Да не чего , я хотела пробкой пластмассовой от детского шампанского закрыть свое шампанское, что бы газы не вышли, а она не лезла не как и я прижав бутылку к себе со всей дури надавила на пробку.
А теперь кто не знает лучше сядьте :D
Между пробкой и горлышком попал сасок ,вообщем пришла я в себя только в скорой , шампанское я после больнице допила , сосок на месте , ржут все до сих пор :D
Т
Ты забыла сказать. что врач сказал, что будет ждать тебя 8 марта)))

ПОДСКАЖИТЕ..кто знает.. под авкой симпатии и баллы за счет чего набираются.. никогда не обращала внимания.. а тут увидела.. мозги работать начинают.. мясо вареное хорошо действует..:):facepalm::showoff:

Ну и как сама то что,перелома нет?Как решили вопрос?Вот долдон водила
Да нет пару синяков , обошлись шоколадкой:) Он меня когда сбил меня такой ржач пробрал что он бедный не знал толи в травму вести толи в психушку :rofl:

ПОДСКАЖИТЕ..кто знает.. под авкой симпатии и баллы за счет чего набираются.. никогда не обращала внимания.. а тут увидела.. мозги работать начинают.. мясо вареное хорошо действует..:):facepalm::showoff:
Симпатии - сколько лайкнуло, а баллы - никто не знает)

Да нет пару синяков , обошлись шоколадкой:) Он меня когда сбил меня такой ржач пробрал что он бедный не знал толи в травму вести толи в психушку :rofl:
Да,славно вы с Ириной повеселились.:bounce:

В кассах метро раньше 50 р. стоила. Пополнять можно в метро, в кассах или автоматах, или через интернет.
Саша ,а она лишь для метро?Или уже в др.транспорте терминалы установили у вас?У нас что то подобное поговаривают сделать хотят в Тамбове.Отлично как возьму на заметку.Спасибо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread