Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
жаль.. такая ты еще молоденькая.. может мой пост и не решит для тебя ничего.. все проблемы.. которыми я раньше считала.. и вновь закуривала.. даже уход мамы не долго удержал от сигары.. авот когда заболел сын.. вот тут то я и поняла.. как это страшно и больно.. я поняла.. мне нужно здоровье.. и много сил.. мне ему нужно помочь.. я же еще и внуков хочу.. значит сын мой должен быть здоров. а если.. что случится со мной.. кто ему поможет? никто.. я у него одна.. я это поняла.. никто никому не нужен.... и это сработало.. нет больше боли.. чем боль за детей.. а все остальное блажь.. извини.. по русски скажу.. херня.. разберись.. моя дорогая.. и ждем тебя .. завтра.. послезавтра.. не тяни.. ты сильная.. Диана!!
жаль.. такая ты еще молоденькая.. может мой пост и не решит для тебя ничего.. все проблемы.. которыми я раньше считала.. и вновь закуривала.. даже уход мамы не долго удержал от сигары.. авот когда заболел сын.. вот тут то я и поняла.. как это страшно и больно.. я поняла.. мне нужно здоровье.. и много сил.. мне ему нужно помочь.. я же еще и внуков хочу.. значит сын мой должен быть здоров.. и это сработало.. нет больше боли.. чем боль за детей.. а все остальное блажь.. извини.. по русски скажу.. херня.. разберись.. моя дорогая.. и ждем тебя .. завтра.. послезавтра.. не тяни.. ты сильная.. Диана!!
Спасибо....ты права, нет ничего важнее здоровья близких, если начинать вдумываться то все остальные проблемы кажутся такими мелкими.....
но все равно нервирует.
сеичас воюем с социальными службами, муж уволился в ноябре а выплат так и нету, сегодня пришла бумага что нам закрывают страховку на машину....а мне надо ребенка возить-забирать со школы + я наконец нашла работу а ездить не смогу.
Ну пока номера не сняли буду ездить....главное чтобы не поймали а то и права могут забрать
еще и холод этот собачий, сегодня с утра - 12 , это для Германии капец
все вместе накопилось....и сдержаться я не могла, валерианка на меня уже не действует, а сигареты немного помогают....ну скорее это элюзия конечно, но тем не менее....
Буду ждать хотя бы весну....а то и отвлечься никак, не погулять, не побегать .....
жаль.. такая ты еще молоденькая.. может мой пост и не решит для тебя ничего.. все проблемы.. которыми я раньше считала.. и вновь закуривала.. даже уход мамы не долго удержал от сигары.. авот когда заболел сын.. вот тут то я и поняла.. как это страшно и больно.. я поняла.. мне нужно здоровье.. и много сил.. мне ему нужно помочь.. я же еще и внуков хочу.. значит сын мой должен быть здоров. а если.. что случится со мной.. кто ему поможет? никто.. я у него одна.. я это поняла.. никто никому не нужен.... и это сработало.. нет больше боли.. чем боль за детей.. а все остальное блажь.. извини.. по русски скажу.. херня.. разберись.. моя дорогая.. и ждем тебя .. завтра.. послезавтра.. не тяни.. ты сильная.. Диана!!