Рассказываю как было...
Ну значит это...захожу в клинику, оППа, не успела порог перешагнуть, а тут и ассистентка и хирург, и администратор - ну всё, думаю, кранты...поджилки затряслись..я им: - "Здрасти", а они все вместе: -"Здрасти, заходите, раздевайтесь, только оденьте 2 пары бахил пжл", - а я им: - "Да хоть три)))"(и улыбаюсь такая, думаю, может пощадят, да резать не будут) вот только смутила просьба о двух парах бахил!!!
но разум очнулся и я вспомнила, что все-таки зима и снег не до конца отряхивается с обуви, а бахилки хиленькие))) Ну вот, прохожу я такая...Дяденька посмотрел и грит ассистентке, -"Ну хорошо, приготовь-ка котику ультракаин"..немного полегчало, не на живую будет работать))) Я ему грю,: - "А резать бу?", он грит: - "Не, так справимся... " - ну мне совсем полегчало)))
В итоге, он наковырял сантиметровый кусок от молочного зуба...а медсестра такая: - "Ого, какая полость.." Врач: - "Ну да, приготовь -ка мне, иглу и экскаватор"...хм...я лежу..(стало немного не по себе)меня опустили ниже и как он давай там ковырять, но терпимо хоть..
в итоге, из-за этого гадкого отростка у меня образовались гранулемы и он чистил соседний зуб..короче, ща рядом с зубом дырка, течет кровь.. не вкусная ппц...голод не утоляет, все равно есть хочу