Я Надежда
впереди то ли свет.. то ли тьма. завтра разберусь
я что не человек что ли?..Ты же психолог-биоэнергетик?
Какие могут быть нервяки?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
я что не человек что ли?..Ты же психолог-биоэнергетик?
Какие могут быть нервяки?
Ты в Грузии ногу сломала?В 2015 году у меня закончился загранпаспорт и я не успела его сделать, потому что была вообще не уверена, что куда-то поеду. Я лечила ногу после Грузии и она только к маю начала сгибаться так, чтобы я могла ходит, не хромая, какие уж тут самолеты и поездки. Но хотелось увидеть какую-то нормальную жизнь, кроме палат и костылей и я решилась. К тому же хотелось на внутренних линиях проверить точно ли не звенят титановые болтики в колене, а то многие летают со справкой, а у меня никакой справки нет (все норм, кстати, не звенят).
Была выбрана Куршская коса и самый спокойный отдых в конце сентября, в это время уже никто не купается, но мне это и не надо было. Из аэропорта Храброво я поехала на такси на косу, а так как стекла были подняты,то запах воздуха на косе оглушил меня, как только я открыла дверь. Это что-то хвойное, солёное, сладкое, невероятный запах! Потом я уже не ощущала такой разницы, только на контрасте с воздухом закрытой машины.
Я никогда с таким не сталкивалась, слава богу)а че это никого нет.. даже не с кем обсудить .. может совет кто какой даст.. как менее безболезненно решить .. забрать машину или как ее сначала найти.. в общем приму любое мнение..
все когда нибудь происходит впервые.. у нас сейчас поголовно у всех что нибудь находят.. даже 10 летней давности.. дыру в бюджете надо пополнять.. мне сегодня нотариус такого понарассказывала.. у нее у самой за 2 года нашли.. и теперь ищет по банкам.. оплату автомобиля.. боюсь дальше писать.. а то цензура меня еще хапнет..Я никогда с таким не сталкивалась, слава богу)
Почитай Танин рассказ про Грузию.!По сравнению с ее приключениями, мой полет на зубном кресле - детский лепетТы в Грузии ногу сломала?
Сейчас все зажило?У меня брат на футболе порвал,говорит тоже операцию надо делать.Порвала связки, пришлось делать, а то ходить трудно было и вредно.
Разве сейчас найдешь!Почитай Танин рассказ про Грузию.!По сравнению с ее приключениями, мой полет на зубном кресле - детский лепет
Может, Таня вспомнит, в какой день. А дальше по газете отследить легко)Разве сейчас найдешь!
Есть ее тема в болтологииРазве сейчас найдешь!
А где кабаны????Так как коса - искусственное творение, практически каждое дерево высажено вручную и вся территория является национальным мы парком, то гулять там можно только по деревянным настилам только там, где это разрешено. В лесу много кабанов, нескольких мы видели прям из автобуса, даже водитель остановился, чтобы мы посмотрели.
Кстати, въезд на косу платный, причём руб 300 кажется. Если въезжаете на рейсовом автобусе, то бесплатно
Посмотрел фото,красота!Опять-таки, если поедете на Куршскую косу, то скачайте приложение Куршская коса. Его тоже нужно качать дома, оно очень тяжёлое, зато потом оно определяет местоположение и начинает рассказывать о данном месте, в котором вы находитесь. Приложение я давно удалила, но, если не ошибаюсь, на косе около 10 или меньше точек-достопримечательностей. Мимо всех них ходит автобус, можно выходить, осматривать и снова садиться на следующий автобус. Автобусы ходят редко, но у меня получалось удачно все подгадать.
Спасибо!Я так без ужина останусь!
Таня мне настоящую проф. консультацию дала, когда муж порвал связки)Посмотрел фото,красота!