25 #25_2 Барбарики

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Пойдёте ли Вы в следущую стодневку?

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Я Надежда

впереди то ли свет.. то ли тьма. завтра разберусь
Реакции
49.774
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
23.01.2018
Дневник
Читать »»

Foreman

Оракул
Реакции
14.287
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
10.01.2017
Дневник
Читать »»
В 2015 году у меня закончился загранпаспорт и я не успела его сделать, потому что была вообще не уверена, что куда-то поеду. Я лечила ногу после Грузии и она только к маю начала сгибаться так, чтобы я могла ходит, не хромая, какие уж тут самолеты и поездки. Но хотелось увидеть какую-то нормальную жизнь, кроме палат и костылей и я решилась. К тому же хотелось на внутренних линиях проверить точно ли не звенят титановые болтики в колене, а то многие летают со справкой, а у меня никакой справки нет (все норм, кстати, не звенят).
Была выбрана Куршская коса и самый спокойный отдых в конце сентября, в это время уже никто не купается, но мне это и не надо было. Из аэропорта Храброво я поехала на такси на косу, а так как стекла были подняты,то запах воздуха на косе оглушил меня, как только я открыла дверь. Это что-то хвойное, солёное, сладкое, невероятный запах! Потом я уже не ощущала такой разницы, только на контрасте с воздухом закрытой машины.
Ты в Грузии ногу сломала?

Реакции
249.117
Метод
Сила Воли
Не курю с
08.06.2017
Дневник
Читать »»
а че это никого нет.. даже не с кем обсудить .. может совет кто какой даст.. как менее безболезненно решить .. забрать машину или как ее сначала найти.. в общем приму любое мнение..
Я никогда с таким не сталкивалась, слава богу)

дядя_Саша

Excellence
Реакции
61.281
Метод
Чампикс
Лет курения
30
Не курю с
23.02.2016
Дневник
Читать »»
2 марта 1918 года, 100 лет назад, Москве возвращен статус столицы России.
Постановление IV Чрезвычайного Всероссийского съезда Советов гласило: «В условиях того кризиса, который переживает русская революция в данный момент, положение Петрограда как столицы резко изменилось. Ввиду этого съезд постановляет, что впредь, до изменения указанных условий, столица Российской Советской Социалистической Республики временно переносится из Петрограда в Москву».
8355485i1w.jpg

В Москве большевистский лидер поселился в гостинице "Националь", но уже очень скоро начал присматривать себе резиденцию в Кремле. Первопрестольную наводнили тысячи революционных петроградцев: они захватывали жилье в центре города, не оставляя у законных владельцев другого выбора, кроме как согласиться. В суматохе большого переезда не только ломались судьбы, но и закладывались традиции, значимые для современной России. Вместо Смольного революционная власть обосновалась в Сенатском дворце Московского Кремля, где и сейчас находится резиденция главы Российского государства.
Kremlin_Senate-1.jpg

На первых порах органы власти разместились в центральных отелях. Некоторые были переименованы. "Метрополь" получил название "Дом Советов номер два", "Националь" — "номер один". Советские чиновники не только работали в новоприобретенных "офисах", но и проводили там свободное время, превратив гостиницы в своеобразные дома-коммуны.

Кстати, во времена правления Никиты Хрущева по его идее рассматривалась возможность переноса столицы СССР или РСФСР в Свердловск.

MSK-1024x640.jpg

Я Надежда

впереди то ли свет.. то ли тьма. завтра разберусь
Реакции
49.774
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
23.01.2018
Дневник
Читать »»
Я никогда с таким не сталкивалась, слава богу)
все когда нибудь происходит впервые.. у нас сейчас поголовно у всех что нибудь находят.. даже 10 летней давности.. дыру в бюджете надо пополнять.. мне сегодня нотариус такого понарассказывала.. у нее у самой за 2 года нашли.. и теперь ищет по банкам.. оплату автомобиля.. боюсь дальше писать.. а то цензура меня еще хапнет..:unsure::unsure:

Finna

Пророк
Реакции
37.793
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
12.02.2017
Дневник
Читать »»

Finna

Пророк
Реакции
37.793
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
12.02.2017
Дневник
Читать »»
Опять-таки, если поедете на Куршскую косу, то скачайте приложение Куршская коса. Его тоже нужно качать дома, оно очень тяжёлое, зато потом оно определяет местоположение и начинает рассказывать о данном месте, в котором вы находитесь. Приложение я давно удалила, но, если не ошибаюсь, на косе около 10 или меньше точек-достопримечательностей. Мимо всех них ходит автобус, можно выходить, осматривать и снова садиться на следующий автобус. Автобусы ходят редко, но у меня получалось удачно все подгадать.

Реакции
249.117
Метод
Сила Воли
Не курю с
08.06.2017
Дневник
Читать »»

Foreman

Оракул
Реакции
14.287
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
10.01.2017
Дневник
Читать »»
Порвала связки, пришлось делать, а то ходить трудно было и вредно.
Сейчас все зажило?У меня брат на футболе порвал,говорит тоже операцию надо делать.

Foreman

Оракул
Реакции
14.287
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
10.01.2017
Дневник
Читать »»
Реакции
249.117
Метод
Сила Воли
Не курю с
08.06.2017
Дневник
Читать »»

Finna

Пророк
Реакции
37.793
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
12.02.2017
Дневник
Читать »»
Так как коса - искусственное творение, практически каждое дерево высажено вручную и вся территория является национальным мы парком, то гулять там можно только по деревянным настилам только там, где это разрешено. В лесу много кабанов, нескольких мы видели прям из автобуса, даже водитель остановился, чтобы мы посмотрели.

Кстати, въезд на косу платный, причём руб 300 кажется. Если въезжаете на рейсовом автобусе, то бесплатно :)

Реакции
249.117
Метод
Сила Воли
Не курю с
08.06.2017
Дневник
Читать »»
Так как коса - искусственное творение, практически каждое дерево высажено вручную и вся территория является национальным мы парком, то гулять там можно только по деревянным настилам только там, где это разрешено. В лесу много кабанов, нескольких мы видели прям из автобуса, даже водитель остановился, чтобы мы посмотрели.

Кстати, въезд на косу платный, причём руб 300 кажется. Если въезжаете на рейсовом автобусе, то бесплатно :)
А где кабаны????

Foreman

Оракул
Реакции
14.287
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
10.01.2017
Дневник
Читать »»
Опять-таки, если поедете на Куршскую косу, то скачайте приложение Куршская коса. Его тоже нужно качать дома, оно очень тяжёлое, зато потом оно определяет местоположение и начинает рассказывать о данном месте, в котором вы находитесь. Приложение я давно удалила, но, если не ошибаюсь, на косе около 10 или меньше точек-достопримечательностей. Мимо всех них ходит автобус, можно выходить, осматривать и снова садиться на следующий автобус. Автобусы ходят редко, но у меня получалось удачно все подгадать.
Посмотрел фото,красота!

Finna

Пророк
Реакции
37.793
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
12.02.2017
Дневник
Читать »»
Реакции
249.117
Метод
Сила Воли
Не курю с
08.06.2017
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 57)