25 #25_2 Барбарики

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Пойдёте ли Вы в следущую стодневку?

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Finna

Пророк
Реакции
37.793
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
12.02.2017
Дневник
Читать »»
Какая ты молодец! Я, когда после своего Востока оказываюсь в Европе. все по цивильным местам езжу, максимум - замок в горах.
Да тут все вообще хорошо было, Розенхайм подвёл тока :D

Я Надежда

впереди то ли свет.. то ли тьма. завтра разберусь
Реакции
49.774
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
23.01.2018
Дневник
Читать »»

Ksana

крошка картошка
Реакции
60.869
Метод
Никоретте
Лет курения
13
Не курю с
22.07.2020
Через пару дней в горах наше путешествие заканчивалось, улетали все из Мюнхена, так что накануне вылета мы с гор снова сепустились и поехали в цивилизацию.
По пути останавливались вот на таком красивом озере:
Посмотреть вложение 586734 Посмотреть вложение 586735 Посмотреть вложение 586736
Я затрудняюсь сказать где оно, где-то между Австрией и Германией.

Ехать нам было недалеко, мы попросили навигатор ехать по местным дорогам, а не автобанам и ещё успели поглазеть на горные серпантины и долины.
Мюнхен я не фотографировала, он красивый, кстати, просто я к тому времени уже очень устала от фотика и хотела отдохнуть.
Красиво, что цензурными словами не выразить!

Finna

Пророк
Реакции
37.793
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
12.02.2017
Дневник
Читать »»
Если желающих завтра не будет, я могу рассказать про Куршскую косу. Вообще, я была в Калининграде раз 5 или больше, облазила область во всех направлениях, была на обеих косах, но не уверена, что найду старые фотки. А на Куршской косе я не так уж давно была, в 2015 и фотки под рукой.

Finna

Пророк
Реакции
37.793
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
12.02.2017
Дневник
Читать »»

Инари

V.I.P
Реакции
110.733
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
Если желающих завтра не будет, я могу рассказать про Куршскую косу. Вообще, я была в Калининграде раз 5 или больше, облазила область во всех направлениях, была на обеих косах, но не уверена, что найду старые фотки. А на Куршской косе я не так уж давно была, в 2015 и фотки под рукой.
Расскажи, я очень хочу в Калининград

Foreman

Оракул
Реакции
14.287
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
10.01.2017
Дневник
Читать »»
Не надо откладывать на завтра!

Я Надежда

Реакции
49.774
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
23.01.2018
Дневник
Читать »»
20180312_200226.jpg
наконец то я взяла копию доверенности у нотариуса.. столько ждала.. завтра в гаи.. сын будет заниматься.. выписала на него доверенность.. нотариус говорит..чтобы в суд подавали.. в общем .. веселуха пошла..

Я Надежда

Реакции
49.774
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
23.01.2018
Дневник
Читать »»
Танюшка.. рассказывай.. мне очень интересно.. еще и отвлекает.. я читаю тебя и меня уносит в фантазиях.. и мне легче.. а то.. что то нервняк меня никак не хочет отпускать..

Finna

Пророк
Реакции
37.793
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
12.02.2017
Дневник
Читать »»
Ну вроде вечер уже, можно попробовать.
Во-первых, Калининград для меня особенный город. Все виденные мной красоты других стран стоят отдельно от него и с ним не конкурируют. Потому что это было первое самостоятельное путешествие, потому что я первый раз летала на самолете именно туда и именно там я первый раз увидела Балтийское море. С этим невозможно конкурировать даже Исландии. Я люблю этот город всем сердцем.
Первые поездки я все же покажу завтра, нужно осень много копаться в старых альбомах и дневниках.
Теперь можно продолжить про 2015 год :)

NEWF36rus

Жизнь хорошая штука — и⊥ʎdʞ ин ʞɐʞ¯\_(ツ)_/¯
Реакции
12.824
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
08.03.2020
Дневник
Читать »»
Танюшка.. рассказывай.. мне очень интересно.. еще и отвлекает.. я читаю тебя и меня уносит в фантазиях.. и мне легче.. а то.. что то нервняк меня никак не хочет отпускать..
Ты же психолог-биоэнергетик?
Какие могут быть нервяки?:eek:

Я Надежда

Реакции
49.774
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
23.01.2018
Дневник
Читать »»
а че это никого нет.. даже не с кем обсудить .. может совет кто какой даст.. как менее безболезненно решить .. забрать машину или как ее сначала найти.. в общем приму любое мнение..

Finna

Пророк
Реакции
37.793
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
12.02.2017
Дневник
Читать »»
В 2015 году у меня закончился загранпаспорт и я не успела его сделать, потому что была вообще не уверена, что куда-то поеду. Я лечила ногу после Грузии и она только к маю начала сгибаться так, чтобы я могла ходит, не хромая, какие уж тут самолеты и поездки. Но хотелось увидеть какую-то нормальную жизнь, кроме палат и костылей и я решилась. К тому же хотелось на внутренних линиях проверить точно ли не звенят титановые болтики в колене, а то многие летают со справкой, а у меня никакой справки нет (все норм, кстати, не звенят).
Была выбрана Куршская коса и самый спокойный отдых в конце сентября, в это время уже никто не купается, но мне это и не надо было. Из аэропорта Храброво я поехала на такси на косу, а так как стекла были подняты,то запах воздуха на косе оглушил меня, как только я открыла дверь. Это что-то хвойное, солёное, сладкое, невероятный запах! Потом я уже не ощущала такой разницы, только на контрасте с воздухом закрытой машины.

Foreman

Оракул
Реакции
14.287
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
10.01.2017
Дневник
Читать »»
а че это никого нет.. даже не с кем обсудить .. может совет кто какой даст.. как менее безболезненно решить .. забрать машину или как ее сначала найти.. в общем приму любое мнение..
Пусть сын занимается этим делом,а ты не нервничай.Вопрос решаемый,тем более при наличии подтверждающих документов.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 15)