Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Говорю посмотри эту шампунь. Ей можешь смело мазаться и не бояться. А иридами можно такого начудить, что окажется первоначально лучше было.Если бы не ехать в Питер было бы не все так печально , блин вот че я такая невизучая
Чего-то мне кажется, что я тоже лошадь)))А я по гороскопу лошадь и смотрю как ни стараюсь котиком быть, всеравно за рабочим станком оказываюсь.
Муж сказал тоже самое слово в словоЯ думаю в Питере с причёской ты будешь не сильно выделяться. Ты же не Хацапетовку едешь
Ой сейчас по моему ходят хто во што горазд и не стесняются. Котя, голову выше, заточку поумнее и глядишь часть Питера через пару дней с такими же прическами будут ходить.Я думаю в Питере с причёской ты будешь не сильно выделяться. Ты же не Хацапетовку едешь
Вот у нормальных людей понедельник начинается с работы, а у меня в семье понедельник начался с вандализма и переворачивания мусорных контейнеров во дворе. А все почему? А потому что Кошъ купила себе новую сумочку, старую выкинула, а документы из нее вытащить забыла. В результате паспорт, водительские права, оба полиса (ОМС и ДМС) и СНИЛС улетели в мусоропровод. И обнаружила я это только утром следующего дня, когда собиралась на работу
В итоге на работе пришлось экстренно брать отгул и я уже собиралась идти в полицию и далее по кругу по инстанциям восстанавливать документы, но муж решил, что мои нервы и время ему дороже собственной брезгливости - и лично в течение получаса потрошил контейнеры во дворе. Документы нашлись
Да ты сейчас всю душу вынула и скрутила...
Офигеть )))
Хорошо, что вывезти еще не успели....У нас рано мусор забирают, часов в 7 утра машина обычно приезжает.
Большое спасибо за газету!
Ну у нас тут такая система, что машины рано утром забирают мусор из контейнеров, а дворники чуть позже забирают мусор из мусоропроводов и тоже его отправляют на контейнерную площадку, чтоб на следующий день его увезли. В общем, хватилась бы завтра - уже поздно было бы.
Ну значит, ты - везунчик!!!!
Как повезло то! Я помню как моего папу ночью в подъезде ограбили. Переживали только за документы. И вот я в 5 утра рылась на помойках. А мимо могли идти одноклассники и увидеть как девочка-медалистка, поступившая в крутой вуз через пару лет в старых джинсах копошится в контейнерах. Пряталась под кепкой. Документы не нашли (((
Ох, ну это вообще жесть(((( Я-то по своей рассеянности пострадала, а у тебя вообще трэш какой-то был...
Я так утром,уходя на работу, выбросил два пакета мусора по осени....
ого! Хорошо что успели!
А у нас был случай, муж повез дочку к бабушке, я сложила пакет: подгузники, одежда сменная, пижама и как раз в тот именно день собрала пакет игрушек, с которыми она мало играла уже, но т.к. у бабушки игрушек нет, то самое то и книжки еще.
Отвез муж дочь, звонит и спрашивает, а что, я не положила одежду? Я говорю, что пакет же дала, а он решил что это мусор и выкинул. Я спускаюсь вниз и вижу пустые контейнеры, видимо прям только что увезли
Реально повезло, хорошо, что спохватились и муж - смельчак! Поздравляю!
Спасибо! Читаю истории ребят и понимаю, что мне крупно повезло...
Надь, а ты чего не спишь-то? У вас же поздно уже..
я уже выспалась жуть какая то приснилась.. и я проснулась... второй раз за неделю уже так..
Ну тогда газетку почитай для настроения, чайку попей и опять ложись.
батарея на тел села.. попробую уснуть..
Я когда мусор выкидываю ещё стараюсь подальше его закинуть в контейнер и каждый раз те 1-2 секунды, что он летит я судорожно перебираю ключи, телефон, что могло быть в пакете и тд, очень боюсь, что однажды чего-то не досчитаюсь и придётся лезть)))
Вот и я так))))
Точно,я тоже так же делаю
Доброе утро БАРБАРИКИ!
Маша привет Вижу тебя, больше никого
Привет, Вань)) Доброе))
У меня выходной сегодня, могу хоть пообщаться. Но блин, голова болит(( ща таблетку выпью...у меня в эти дни вообще веселуха)))
В чем выражается веселье?
Погода - метет, настроение зигзагообразное - то вверх, то вниз)))
Да это же моя эпопея, с носом)) если коротко - причину не нашли, второй хирург сказал. что пломба, которую обнаружил в пазухе по КТ 1 хирург, оказывается не в пазухе, а между корнем зуба и пазухой, где это я не понялано главное, что этот вариант очага инфекции исключили.. но! почему не дышу через левую ноздрю -неизвестно. Сказал повторно сделать КТ(но на этот раз конусное. а не спиральное) через 2 месца, когда спадет отек и снова к нему. Я говорю, у меня отек не спадает, а через 2-3 недели снова обостряется катаральный гайморит из-за того, что не дышу. Он и выдал вариант, езжайте к лорам, пусть проверяют пазуху эндонозально, как вариант - у вас скорее всего проблема с соустьем. Это притом, что мне делали операцию по ИНП летом и я говорила врачам, что после операции у меня проблема с дыханием слеваА так как мой лор ушла в отпуск, я вышла на работу)))) в городе эпидемия гриппа и ОРВИ, как и везде видимо..дети на работе больные через одного, я предохранялась как могла...вот сегодня болит голова и начала пить ингавирин.. в больницу на консультацию сегодня не поехала, т.к. ребенок принес животных на голове и в саду сказали обработать еще развот через день его и себя обрабатываем, вычесываемчто день грядущий нам готовит, остается только догадываться)))
п.с. зато я учусь рисовать еще
Да уж. Нос такая штука! Мне как-то перегородку пытались выправить.
И ничего у них (врачей) так и не получилось!
Доброе! Как твоя красота умудрилась пальчик травмировать?))
У нас погода как будто нормализовалась запахло весной
А вот настроение мое последние пару месяцев стабильное, ниже среднего
Достал всех. Жена уже про развод поговаривает.
Причём все как то само получается. Как бы все осознаю
А чуток погодя как взорвусь!
Редакторы, за газету спасибо!))
Как всегда, супер!))
Ну я на эту тему промолчала, чет сама какая-то не такая, всё надоело(
Вбежали с Витьком друг в друга из-за угла
О, знакомо!
Реально... Известно...
Мы, мальчики - сильные! И рассчитываем на свои силы.
Я тебе советую задуматься о медикаментозной помощи, настоечки или таблеточки.... не стесняйся!
Только помни, что у этого счастья - накопительный эффект, в основном...
И с супругой об этом поговори. Я уверен, что она поймет.
Устала?
Скоро придет весна и всё изменится к лучшему. Перечитай пост выше, он мог бы и тебе подойти.
К нам летит астероид, вероятность столкновение с планетой Земля 40%
И тебе доброе утро, Миша
Круть! А мы его увидим, если он мимо полетит?)
Главное, не видеть, как прилетит!
Большой?Они говорят сгорают в атмосфере,
Мне сегодня снилось как астероид упал на землю , я его так четко видела как он в космосе летел , а потом бахнул , такое ощущение как со стороны смотрела из космоса все происходило . Не уж то вещий сон
с твоим уровнем везения, он упадет в Курске
Я надеюсь в это время буду в Питере
А Питер тебе не жалко
Питерцы, держитесь!
когда едете?
Будет метаться, бедный)))
Мы все умрем? срочно все продавать и лететь на последний отдых или уже не успеем?
Ну пока буду в Питере он упадет в Курске ( я же не буду ему сообщать что меня нет в Курске ) , государство выплатит мне компенсацию и я останусь в Северной столице нашей Родины
Да ладно , у тебя уже есть опыт принятия метеорита
Неа, мы в тот день в Таиланде отдыхали и все пропустили
А @Мишик хорош!!! Обрадовал и убежал
Зато на работу на следующий день можно не идти!
не переживай, 40% это не сто))), мы всю жизнь живем под угрозой))), притом это не большой астероид ))).
я у себя в бункере сижу))))))
А там еще места есть?
А он скоро прилетит ?
Ага, а нам такой "тааа неее, не переживайте, работайте спокойно"
Фух успокоилделов то пережить ядерную зиму потом, если кто выживет.
А когда он прилетит Миша?
Опять зима?
А у меня горенет это не горе , это трагедияЯ решила покраситься , должна была быть руссая , а стала желтаяЧто теперь делать ?
купи оттеночный бальзам пепельный, разведи водой и полейся)
Не паникуй, подумаешь, желтая походишь. Я один раз розовая получилась. И ничего. Меня девки из бухгалтерии спасли - дали для ополаскивания штемпельной краски
а я зеленая)
в 1,5 литровый баллон где то чайную ложку бальзама, взболтай и полей не смывая
Ты что, капля на тазик воды и я стала светло-пепельная. Такого красивого цвета больше не получалось добиться
вот такие чудеса!! Путаем, мы путаем следы
Я бы все таки перекрасилась нормальной краской. А вот с оттеночным шампунем да еще и пепельным на такой цвет я бы не эксперементировала.
не шампунь, а бальзам и не концентрированным же, надо правильно пользоваться прост)
я когда блондинкой была убирала желтизну промыванием таким
краска сейчас может фиг знает какой эффект дать
Кстати, @Котинька у моей покраски было продолжение
В воскресенье вечером я так и не смогла смириться со своим цветом волос и стала искать способы как-то что-то изменить...
Подходящий по ингредиентам способ нашла только к полодиннадцотому вечера. Короче, смешала 200 гр. майонеза с 3 ложками оливкового масла, нанесла на волосы обернула пищевой пленкой и сидела час.
Когда мой сын приехал и увидел меня в майонезе, спросил:"Это что?!" Я сказала:"Осветляюсь". Он ничего не сказал. Но когда утром я пришла на работу и рассказала эту историю коллегам, они рассмеялись и сказали:"Вот правда, наверное, ни один мужчина не поймет, зачем краситься, чтобы потом до ночи в майонезе сидеть-осветляться..."
Причем, тона на 1,5 я осветлилась-таки)))
Посмотреть вложение 587722 вот..что мне выдали в гаи..а я неделю мозг себе выносила..
То есть все закончилось? И долги спишут?
завтра поеду в налоговую с этой справкой..машина снята с учета в 13г..я никому ничего не должна.. это наша система допотопная..все через ж..делается. как говорится..все против народа..впервые за все время пожалела..что живу в такой стране..может в Россию переехать?
сейчас перебесюсь ..пар выпущу.. и успокоюсь.. и пойду дальше радоваться жизни.. главное не курю..
Я кстати не видела какие волосы, скорее всего что нормальные.Катюш, да нормальные же волосы, господи, врачу-то какое дело
Да да завтра поищу .Говорю посмотри эту шампунь. Ей можешь смело мазаться и не бояться. А иридами можно такого начудить, что окажется первоначально лучше было.
У вас дети есть ?
Нету .
Так в паспорте же записаны.
Это разве дети ? Это черти !
в связи с обжорством на праздниках поняла, что он зала не отвертеться...
на этой неделе куплю карту
ну я когда тренируюсь ем больше и не толстею)
Да, весной пока и не пахнет. Посмотрела прогноз - к выходным ночью до минус 20. Может, врут?
привет
-23(
Днём зато хорошо теплеет. В пятницу у нас обещают +1Если не врут то все потечет
Врачу может не какое , но я в этом смысле очень загоняюсь хотела красивой поехать , а поеду как дурочкаКатюш, да нормальные же волосы, господи, врачу-то какое дело
В Питере еще все в шапках ходят)))Я думаю в Питере с причёской ты будешь не сильно выделяться. Ты же не Хацапетовку едешь
БегемотикМНЕ ИНТЕРЕСНО..кто с каким себя животным отождествляет.. Я СЕГОДНЯ У КЛИЕНТОВ СПРОСИЛА..одна сказала.. что с волчицей.. другая с жирафом.. Тигруля наша Тигрица.. Инари лисичка.. я лебедь.. кто дальше?.. интересно...
Я кстати не видела какие волосы, скорее всего что нормальные.
Какая разница? Посмотри на наших мальчиков - у них фиолетовые волосы, а мы их все равно любим)Врачу может не какое , но я в этом смысле очень загоняюсь хотела красивой поехать , а поеду как дурочка