25 #25_2 Барбарики

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдёте ли Вы в следущую стодневку?

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Хинкали в Грузии?
Канеш((((
В Москве один раз пробовала, хотя ходим частенько в грузинские заведения, все время ещё что-то находится. Хотя хинкали меня начальник учил есть в Москве, а то бы я в Грузии попала бы)))

Ну я же там писала. Это не то что культ еды, это просто своего рода особенные взаимоотношения. Для меня важны как я писала не только вкус еды, но и запах, вид, как она ошущается во рту. Правильная еда - это не только удовольствие от вкуса и того что ты ешь, но и эстетическое, тактильное и др. И вот когда все это сливается в одну симфонию, вот тогда можно сказать что блюдо действительно вкусное и ты полностью удовлетворен. Постепенно с возрастом ты учишься различать гораздо больше вкусов и запахов и их оттенков. И еда даже знакомая начинает играть новыми красками. Да и в целом вкус развивается. Поэтому если говорить о тельцах как везде пишут, с возрастом мы становимся своего рода гурманами и ценитялими еды (что очень похоже на правду) и от этого уже в возрасте может набирать излишний вес. Ну как то так)) лучше я уже не скажу.
Вот я и попросила, чтобы ты уточнила, что именно имела ввиду. Т.к. я водный знак и не совсем согласна, с твоим утверждением о том, что такое отношение к еде присуще, только, земляным знакам;)

Канеш((((
В Москве один раз пробовала, хотя ходим частенько в грузинские заведения, все время ещё что-то находится. Хотя хинкали меня начальник учил есть в Москве, а то бы я в Грузии попала бы)))
Я в Уфе только в грузинском рестике)
Но у нас есть рестик советский, говорят что сейчас там лучшие хинкали в городе, хочу сходить днём, пока упырей не набежало))

Да, я могу абстрагироваться и потреблять пищу ради функционирования организма, т.е. топлива. Это как правило в периоды болезни, когда не ощущаешь ни вкуса, ни запаха..это для меня трагедия полная(((( А так то да! у меня должно быть все вкусно и глазу красиво!)))
п.с. расписывать не стала, как еще должно быть.. решила не нудеть:D

Но у нас есть рестик советский, говорят что сейчас там лучшие хинкали в городе, хочу сходить днём, пока упырей не набежало))
Как хочется в Грузию-то :( Там и теплее небось :( Снега-то точно нету

А упыри это кто, кстати?))

Сегодня мы с вами поедем мимо вокзала
20180315_121016.jpg
20180315_121031.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread