25 #25_2 Барбарики

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдёте ли Вы в следущую стодневку?

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну скажем ВОТ такое особенное отношение с едой (да и со всем земным) как я понимаю да. Я не говорю, что другие не лопают и не получают удовольствие от еды, но вот именно такое отношение лично я еще не у земных знаков не встречала и объяснить им это очень сложно, поэтому я уже даже сильно и не стараюсь. А вот у тельцов как у чувственных знаков - это выражено еще сильнее.
Такое особенное - это какое?

Я выше немного об этом писала. Аня меня сразу поняла, т.к. ей тоже присуще. А так расписывать смысла нет - я не смогу объяснить, вы понять, так что лучше и не начинать :)
Такое особенное - это какое?

@Инари, Иришка тебе однозначно нужно попробовать такую конфету:)
20180315_203736.jpg
20180315_203748.jpg

Я выше немного об этом писала. Аня меня сразу поняла, т.к. ей тоже присуще. А так расписывать смысла нет - я не смогу объяснить, вы понять, так что лучше и не начинать :)
Зря ты так, я понимающая:D ну как хошь:mstickle:

Зря ты так, я понимающая:D ну как хошь:mstickle:
Ну я же там писала. Это не то что культ еды, это просто своего рода особенные взаимоотношения. Для меня важны как я писала не только вкус еды, но и запах, вид, как она ошущается во рту. Правильная еда - это не только удовольствие от вкуса и того что ты ешь, но и эстетическое, тактильное и др. И вот когда все это сливается в одну симфонию, вот тогда можно сказать что блюдо действительно вкусное и ты полностью удовлетворен. Постепенно с возрастом ты учишься различать гораздо больше вкусов и запахов и их оттенков. И еда даже знакомая начинает играть новыми красками. Да и в целом вкус развивается. Поэтому если говорить о тельцах как везде пишут, с возрастом мы становимся своего рода гурманами и ценитялими еды (что очень похоже на правду) и от этого уже в возрасте может набирать излишний вес. Ну как то так)) лучше я уже не скажу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread