25 #25_2 Барбарики

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдёте ли Вы в следущую стодневку?

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Добрый вечер. А у нас опять газета

RlvQ1rqgdQOWUmN9Pc37OuoNN3E0ifJIQwMVGShYrNCYIr9VSVTTlnwemFZFHMa03zhEY5AIUWs8hBGX_QOva9h6FJWKnU7H8m0v-zNYIESFfH4EBW1a4qhROrP9YaBPFsSqIrvA

[size= 150]ВЫПУСК 31 [/size]

15 марта 2018 года

6jXhgP_rHNRqQNVjdJCPdtEz1Pud1fALAkr4KnXfVsE_3OazI81YjS56dPYcg6krU47CHHIbq7nlFYLfDtfW3XGqEcFtjIzGnNSwkc0aLZlrCkr2Ma68jScVegIz9biDnQc7nIkc

предлагает вашему вниманию краткий обзор событий сегодняшнего дня

Уже который вечер в раздевалке непривычно тихо и спокойно - то ли барбарики решили, что клякса все равно никуда не денется, то ли резкая смена совсем не весенней погоды влияет. Неспешный разговор обо всем и ни о чем. Немножко поговорили про еду (куда же без нее), про диеты, про книги, про сериалы, про медитацию и про офтальмологию и коррекцию зрения.

Нет я целыми днями жевала , верней день голодала , 2 жевала
5l_jDGVpbkXrCVEahl-MSRkghVcukFtySrYRIHY3seDl9S0sTUrF6XnL5hVam7_V8QeLyj4AKKLj2fsdKY6mVfR8GugalUMhsHly2AsJJOjnsCAPSiWNvht7oJzYVTiNDvjMdOrc

А голодать-то зачем? Организм решил, что наступили голодные времена и давай запасаться
5Dt3hNt6zDpkCZk4IDFzS7LKpAOvwxmeNniMy5fuCiHIb61--iY4-7fzBV0PQcCDfmwm0xiYZ_U0Z0Tw3M-2XEJJbHgOaUdtt4gzVHw_WS914jSCWD_QzYNUGEC0sE8pXRMpqE84

Да я и бросила их , просто еда хорошо забивает желание курить , но мне это дело совсем не нравится
1JP8f6wd4i9jED3ncLh29Paa8PshA3pKYrxP4GyFzWQ-lq3hYWJbnjNt9ADmNmoLG9C4nUXEoRwoMiJ41evFhoDD2GdtDEx59_FtXN61vvK7HLt7DdoUkcZaRQPaRmG7j8799Ire

Видимо надо большой чайник заваривать ))) Надеюсь, что от черного чая земляникой никто не откажется

Меня сейчас на обочине заставили остановиться. Поскольку по шоссе везли... дом!!!

Посмотреть вложение 588645

Пытаюсь последнего Дена Брауна осилить. Обычно читала за пару ночей, но сейчас совсем некогда. Мне кажется, что большей частью просто глажу страницы. Очень хотелось почитать именно на бумаге.

Наверно это удобно, когда дом всегда за спиной )))

Я сегодня итак в срыве конфетном...Посмотреть вложение 588646

Хорошо, что я вижу конфеты, а не фантики )))

На самом деле, иногда можно и нужно!

Просто "Джо не делится едой"!

А я бы поделился... Может, потому что я не Джо?

А ты ведь не знаешь кто это?
1717OlKeZZzX96kCn2dCB30x858mY3Bmr0Q4SarAygv2TvYZVo_QcO5UCEf_stnyBcmiwYPtMX9xPYPMxAXWjIpIg2s7kNP5EpC9JuLSwFbtuNGi86zNE8b_9HQQ8mMqfPIf8Y7g

Я не знаю
L1FoMRn_qtH8zK1AQexavpLYHQU9Z2585X7oCYq8b8w-GZaL0a1STjqODa0GZZaN-M8CE2MykOEykkResVJaii8kSlMWTM7c6u5LU5EDW30v0fq40KVaYNrjVc1hL1QWG3yIumcK
КАк раз хотела спросить откуда фраза

Я тут восплняла пробелы в фильмах. Это из сериала "Друзья". Вот там один был милый и пушистый, только за еду свою переживал и мог съесть слона. Прям как я
MabbL9kCUzXpdtdwboUYVBE_cDRyd5akuT0LciH_eLN9b6eTIabyE1qHDRrUHIo1GLMT8XIvtghdQ33f4bEJdBZc1-B55fwMl10e9Ajbue2MWG6dzTv-XMmeDQEUQSy72ooUscOH

У меня три раза в день медитация теперь - надо закапать 5-6 капель с интервалом в 5 минут. Получается полчаса бесцельного лежания или сидения (на работе)
8_8BZPt1te7bftEnvj-iK8fsJ-izm4zqiwPRuW-wXOeUypCp-4yOA1ED_S2DKpWiJwczeDkCqeozameJxXyIV0eAJxYSL310-HHJ3B03NjX1tuRdjvD2BfMIqhNUlWddes3gTXBl
Сейчас вот осталось ещё два пузырька и последнее на ночь, после него нельзя смотреть в телефон

Не надо плакать. Скоро дома будешь?

Это надо! И медитация тоже полезна. Я вот как-то маски делала для лица. Там мимика запрещена. Так классно,что ложишься и полчаса молчишь, не читаешь, выключаешь свет, включаешь релакс-музыку...Поняла, что мааку делаю для душевного равновесия

Ты знаешь, я тоже ловлю себя на мысли, что эти полчаса меня не напрягают, а скорее даже помогают и утром настроиться на день и вечером - на ночь.

Мне стыдно признаться, но я не могу пользоваться глазными каплями. Я не могу глаз держать открытым.

Так его держать надо одной рукой. Или попросить ближнего капнуть.

Это нормальная реакция любого глаза здорового человека - закрыться, когда к нему что-то приближается))

А как же линзы?

Моя мама даже смотреть на это не может)))

Ох, не рассказывай. Я как вспомню: меня две девчонки держали, чтобы линзы в глаза вставить. Как я сопротивлялась. Глаз в итоге поцарапали
4Syl1Z7AjlElN5uXKKH8qxPNWcng20NuniFOtexrjftDa4m6Oo88qkJYyxdAIDR7iw1hGO28ES-lFZPf9hUyQKoMz0ssj29PFsRlw9g70LYtBR6rAXaZXbY9ERSNf2wFfKHMEQof
Я даже не думала, что это реально.

Не знаю как линзы, только со стороны смотрела, сама не одевала. Думаю, что тоже хочет закрыться

Ну вот я поцарапала - и кератит видимо от этого. Будь осторожнее!

Не, не хочет)))

Я ношу все время, если иду куда-то

Как так??? Как кто-то может вообще линзы одеть????? Жуть!

Я боюсь, что какая-то фигня попадет мне в глаз.

У меня обе подруги на работе с плохим зрением. Обе с линзами. Ну иногда покупали себе с рисунками, такими скромными. Ну и я захотела себе цветные линзы. Тогда у меня точно было стопроцентное зрение, сейчас уже наверно нет, но все равно еще рано вспомогательные средства. Ну и купила себе ярко-зеленые. Вот и помогали надевать. Кстати, удобно, никаких неприятных ощущений. Первый раз надевали жестоко, потом еще пару раз просила помощи, но уже была к этому готова. Потом легко надевала сама. Ходила месяц. Потом перерыв, опять не смогла надеть и забила

И кстати, под линзы покупала контейнер и воду в большой бутыли. Смешно было, когда позже мне звонила племяшка в линзах и спрашивала у меня не завалялся ли, где контейнер ))) У меня...с нормальным зрением...А я ей объясняла, где все можно найти у моей мамы.

Красивая 1900 страница. Надо будет 2000 не пропустить )))

А сейчас спокойной ночи. Пушистых снов
ZkRg2LWi44gUO_uCBJyj64IG83O08MIRScxePAJxwVwI-0BhYWLFfmWS7eP5o0ro7GFYJ5lyp7Zl0myhs6SLD0_JS8KEBJqpvodGg1ocxb_AHLDsSh3hGF_KOGa4ocZYsTPwkxOS

Спасибо.

Спокойной ночи
6P3o56KDq6kauEJ8BE1M0e9sEs4LNfDsaYKx4WX8t3yeKxQwQ-9LCW46wJxxf6qoHhdM6usJO1dcrjJqcNeJH43idDdGC1UUVMuSGw03iSIR6fS40Wk2npuUBJiBbrQWvhoOW2oz

А вот уже и утро...

Утро началось интересно...Наша Тигруля выложила шикарную сладкую фотоподборку (на странице 1900 посмотрите). Наверное, чтобы подсластить всем хмурое серое утро.

И опять завели разговоры про еду.

Меня на все потянуло! Даже родители уже говорят, что я жру дофига. Я уже боюсь на кухне появляться.

Вернусь, точно на диету снова пойду
8yZAfTeKxNTI4B1LDwLfEv7kMvCQRU4lHnylfT6VnLqR2ZwiNcBXOPuFih3cmPL2Qag_4tnx3tynP3rORiI_qOO3_eyBOTq8astnvSH-KiYdTNqXSNqZEYaB60-2CUBognN3Eva2
страшно подумать каким плюсом мне эта неделя станет
FJsSUUPSK6KzydnGM11-l9DvptJsC6etKUsYvHSmqB3ZXwdQaRzqmYSWSH13O2oqTH9y50CHrfA5cR4ZB_5j3mg45hipzEhg1vc713jNnWKDbJEyTK72EkXtVca8d_pcgTKtM4C9

Представляю и понимаю
Gkg0fDThoLhas9lDMgdZoGuApk4Yosb0BYHHt3MZEYRXm5W8ujEhsoRR1sJQIMieQTHmXzj8f8CJMF1KzKCTQItPePxvhiJnGjdBIAqw5B4PINxHydMVKb0pxOJ0nNq2Y45waBWh
сама такая же, если взяла конфетку остановиться не могу уже, и так же с прочей гадостью, типа сушки. сухарики и тыды

Я вечно голодная. Я уже реально дурею с этой едой! В понедельник по моему так обожралась, что лежала и умерала...так мне хреново было. Сейчас стараюсь до такого не доводить. Но на кузни стошько вкусняшек...так что все равно где-то недалеко пасусь))

R0qlUD9RXwWpB8uBO10aXRM_n9Z-vgOygZrDxuSYxUWzoyrdz4J8ADYGfVktIWHWviCg5ZbdtlOZyGIEJQuT3GqWk4Utq6_afM_-GoW-eFhkDyJVQvaRNxJaXNkwj2I5uHxeFALH
неее ну ты мать даешь! Я конечно понимаю главное не курить, но так тоже вред себе наносишь, представь свой бедный желудок, ты его щя растянешь а потом??? Ты давай, начинай закругляться с тяжеловесами, на травку переходи, ее много можно и полезно
whUUWvaQRFhe4G5PV-lrcSS_YM0eytZg4IuH708MafoqW4reTG5KPvdU3xXoMV1ER602Y67x_DqlCf8pTIEOhH5bxO5gsd8jkfAa2J7mku6Vdh0f1eV6q8TA4RS7e6BhHEOxWLBr

TdbVRrSy20kSUABE-LKFjooO2kWrscsnbEH8mON45PnnVgmEKXz6kKtNUz3fHT7HJNzkTH8-6n-o8bUtspMkc_cyJoI909lu7qiXfcTlcU0lCABoZ3SFJkmuqEmbgnpYRLSCh9I8
у вас тут такая милая дальневосточная сибирская беседа про есть и не есть.. я тоже сегодня заканчиваю есть..доедааю блины... остатки вкусной пищи до вечера умну..и все... и начну есть полезную еду..
6UUbB0eaHCcWyrXIQzPiG5L3NEZA0B9hHFUTDBr2R4illYGdPslH-6oIvMCMQVuV9Mw_-aFlUUfvQmXOnAWT7x7JtT8uaixZO4PjCShjhA6odSz3p-Kfh_fhnc-ha1gGAIeJ4WIi
AvT1lbyv_I8haWeR9rIdNHzV_2KX2QZXJo50KcbwPIwvh6_BYGP21Q8DG6WTaCCVkDyS_rpa_HnsI32v0W-gtzWGFKCNpbnOJV3lrg7_T5UnuQS2Fzct0Ra9BRMexKcVHeVDuRui

Хорошо, что Наташа вовремя вспомнила про вопрос дня:

Отлично, подойдет.

И так Вопрос дня (и мне он ооочень нравится, за это Аня отдельная благодарность тебе)

7.Представьте, что вам выпала возможность побывать в интересном для вас месте. Вы предпочли бы 15 часов поездки на поезде по красивым ландшафтам или несколько часовой полет на самолете? И что для вас на данный момент является этим интересным местом?

я бы конечно предпочла самолет, что бы не терять время, хотя поезда я тоже очень люблю, но всяких серпантинов и прочее боюсь очень! если местность по которой едет поезд нормальная то поездом!

А мест я считаю не интересных не бывает, абсолютно везде есть что посмотреть! Поэтому мне хоть куда
Su1anVgnYRB4Z24r9Lcv5xeElXMB33k1ZXFflKolrrpb_1OeZQL6zDdePPnr0_43AmLC4U53h7gO6cHjy36YzpPL5iYy5brkdW2zw0tS2eMiuAapBQ0U-QjEiXbeOK8sX5Nro2Na

Я бы предпочёл поезд.Хоть неделю ехать,хоть две-но ПОЕЗД!

Как ни странно, но вопрос оказался для меня немного сложноватым. Если говорить именно о конкретном месте, то сейчас я бы выбрала Казань. Я уже столько много слышала восторженного об этом городе (мой партнер недавно был там проездом и вернулся с такими же восторженными впечатлениями), что я уже хочу увидеть этот город своими собственными глазами. А вообще я мечтаю о поездке в Израиль, хочу проехать его с севера на юг полностью, побывать на всех его 4х морях, и во всех интересных местах и городах. А второе, еще в 2011 году впечатленная своей поездкой и рассказами подруги, которая тоже там побывала, я составила маршрут своего мега путешествия по Штатам, и я очень надеюсь, что когда-нибудь я смогу его все таки осуществить. И уж точно я не буду совершать той же ошибки, что и в прошлый раз, откладывать поездку из-за кого или чего либо.

Ты молодец, видишь конкретные горизонты, а я хоть куда готова, мне все равно, но в приоритете конечно теплое море и море фруктов
2JndEMa-layAS9kNOXPj3pa6iUZ6mEXtrXYvrTRwftgE4j8wHKDgt6CGb0df_U5Nt-IWZMU67SAbuycyeKBmU2ISz708CosffvJdgS1OJbYLwWOorvGQDCzBtZMXHwHOrTB5OTMa

Что касается способа передвижения, то в 95% если возможно я выберу самолет, особенно если говорить о таких длительных поездках. Поезда я вообще мягко говоря не люблю, но я бы с огромным удовольствием проехала в панорамном поезде по живописной местности (например, который курсирует по маршруту Швейцария - Италия

ulhLUc1RH1tDdZnnjojzpyONpmYbfb7s1YdiAKrASlpDTgB3MNK8lxMrKd8tyM_2c-dSz32zb6GEbgfS77TVs36cgpF1YZKHQ9Ffq_b649eEbFo3xzzLzVg35tL531qYMNvv3r-U

Этот поезд провезет вас через все Альпы с севера на юг, из Швейцарии в Италию и обратно. Это единственный в мире поезд, который поднимается на высоту 2253 метра над уровнем моря без использования зубчатого колеса (уклон иногда будет достигать 7 градусов).

Маршрут пройдет через 55 туннелей и 196 мостов, мимо ледников и пальмовых деревьев, мимо живописных деревушек и городков.

Из итальянского Тирано в комфортабельном современном автобусе вы доберетесь до швейцарского Лугано (только летом).

Узнать получше страну вам помогут комментарии на нескольких языках, которые вы можете прослушать через наушники в поезде.

С лета 2008 года дорога между городами Thusis и Tirano причислена к списку всемирного наследия ЮНЕСКО.

о да!в таком бы я тоже прокатилась с удовольствием, желательно еще в СВ без соседей

Адреналин прям ....

Это ты про поезд или про самолет?)

Про поезд над пропастью на фото...

Поезд, однозначно!))) Всё интересно)

Ой, мама
8ZG_sKdf_6VYi_bJb_8Dw8n4T4yoqq-V9DOazKmErRyUoH7FcCf-Fe2wow0xJeczS0EtkyYUu9eA7mgA7KC5KwT7G-tnnxupAtGJxvR8rTzA-0uQ_4iQp-IFbooK_I0Yb7UXtMVO
после этой картинки, я лучше пешком пойду, а если надо быстрей - на велосипеде)))))

oW-_Pf0_n6ZDHN64ignGpMzkd_muGW4Wu30KoUrbZiJs7G-vdmtLA-OrGAPRzC9WoowCvE4E0KKrsAyySAdsXNBYgXhgzwej4tNJ4MaiFbA-aaqdxh53Srp1LsazVOKt8S7zYElP
Маша ну ты отжигаешь!!

Не, ну я серьёзно боюсь, ОООооочень, высоты!))) И я сразу представила, что смотрю в окошко и у меня темнеет в глазах
udHq63AxWROZ84ZZdeTC7CV6ZDwH42nzVTYA76JobbWX1btsLy_7iKnpR7HyGtLyQnLz8A1NL-XCfqhvrHy0bjpxSyWNVJRa33l_CMYkhsm8xHIYLeIAF9OTX_nkO5UDRqqGwM31

Я бы выбрал самолёт. Сел и - спаааааааать! Мимо не проедешь, всё равно разбудят.

На поездах куда-то далеко давно уже ездил, последние мои поездки - от Шифола до Амстердама на Файре и от Франкфурта-на-Майне до... Забыл! Городок называется... Так же как и печатное оборудование... О, вспомнил! Хайдельберг! Туда на региональной линии ДБ.

Если не больше 15 часов, а места уж очень красивые, то на поезде. Если больше - только самолет! Мне интересно все, даже места, где я бывала много раз

15 часов в поезде я пожалуй проеду, особенно, если виды красивые. Но вообще предпочитаю самолёты, на поезде больше суток не поеду, наверное. Время жалко, лучше на самолете - вжух и ты на месте
GyrXgwr9f_-fwkXY8IB4-rJcQy29eAEkGnDh6i0wrWQF0yD0aJuQV5oJUgJrNVXvm1XkiUbLzTdLqkzUSpGwmtPt-JDsdhowlHjZbjQX9YDaYzUz8YYB5f5iOOgWi5oeY_Wdwzx9

Мне нравится лететь, но ради прекрасных пейзажов можно и сутки на поезде ехать.

А место где хочу быть в данный момент, это побережье Черного моря, ну скажем в Абхазию.

Пока есть свободная минутка. Еще на вопрос дня быстро отвечу.

Только самолет. Поезд не люблю. Люблю только скоростные электрички - 3-4-хчасовые экспрессы с мягкими сидениями.

А куда ехать даже и не знаю. Вот прям сейчас хочу к морю, причем не в тепло, а в снега. И домик хочу, и чтобы людей не было....

А мне нравится поезд , только без детей
N55NW1V6s17Znw1q2RIFK_rQdeYhdfhD8X9XPaVqHxJZUpdYSYCcBm41HCWRxjFAt0I_pbzjYd46HlJjyt-SPyq8PpnYiJRNohOnBMu2sHOkqrvKSJPgFt9XUDiK9dGuWISCkupA
Одна могу наверное неделями в поезде ездить , все равно куда
uMmNzAS5TsjXO4fdykAucoQK7KeXOZk3HWA07im7KKWp2eYkbjMo32VmnOJaluoA4bDyvj-wIZ_QoIPB5LP3yv8nb5k85xZgyw0EE-FA99VizTe5GV6mUWaDWD50eoCu6LNhbvJJ

Ну, если на своей Багирке, то реально куда угодно. За рулем я кайфую)) Мы с моей красавицей уже много где я считаю побывали. В Беларусь иногда ездим к родственникам, туда другой транспорт больше и не рассматривается (кстати забавная история однажды там была с местными гайцами). Ну Москва-Питер тоже в основном на ней моталась...вру..только на ней...не помню я чего то, что после того как ее купила, чтобы как то под другому ездила. А самое далекое это как раз в Казахстан до Астаны доезжали. Мне тогда работу там предложили. Мои то знают, что я на Багире не много двинутая
QGyFFVyoU8-lEoBguRQIOZ4p02D0Ctoa2HXUOOoKPxi-yVQ_vQO55fZMSZDZALRv8G1Sw2XLqGqccyxydj958B7Ho8CHmeEYrIg7zef0iBOYrgl80JF3aNBxXorG-EuMJjgn6wQx
...они в шутку "Ну ты же не на ней поедешь?"...конечно на ней, что за глупые вопросы
e1bPtSk9mBff_Rec_Xh8CrT6f204ax0HiYq9kQFubvMGSdmbYiA0ZtFHKnWZRM5wDGFUREgAFzZo8UdeX-psFpiLJ0T7nw8-WC1GUada6hoWr_lK-XNkp6mlqzJgyU4Kl3eCICb7
... если есть дорога и по ней можно проехать, то в первую очередь я выберу авто.

А если говорить об автопутешествиях, я очень хочу съездить с ней на немецкие автобаны, чтобы разогнать мою девочку как следует...пока самое большое до 230-240 по моему разгоняла. Ну и еще маленькая такая мечта побывать в музее БМВ.

И болтливый Барбарики не влезают в один выпуск

Ну и коли речь зашла о любимой машинке, Тигруля рассказала нам пару занимательных историй.

Ну про колеса я тебе много что могу рассказать))) это моя слабость. Поэтому я езжу только на ранфлэте, а в багижнике сейчас еще на всякий случай запасная резина всегда лежит. Ну и пусть и не на каждом шагу, но по трассе тоже есть мастерские. Вот именно, чтобы у меня что-то поломалось (колеса как я и сказала не считаем) у меня было только один раз. Где-то за 150 км до Питера по моему что-то двигатель шалить стал, машина ехала мягко говоря хреново. Но моя Багирочка, девочка, умничка, маму в сложных ситуациях не бросает... и мы с ней все таки с горем пополам до нашего мастера в Питере доехали. Кстати здесь небольшой совет всем автолюбителям - на левых не проверенных заправках НИКОГДА не заправляетесь. Как выяснилось - это были катализаторы, они конечно подходили уже, но как мы поняли вот та роковая заправка все очень сильно усугубила и ускорила.

А на счет колес я позже, когда на телефоне буду, пару фото и историй расскажу.

В общем пока сижу в очереди расскажу про колеса, а точнее о том как мне с ними "везет".

Первая прям вот чтоб ж... случилась во время моей поездки в Беларусь. Самое удивительное, что я поставила хорошую резину да еще и на 17 радиус (хотя обычно летом езжу на 18). Моя шинка где мне это
B_q6CG5HwpfW4mPcLaJxzSW0WLlflPa8QO-PswOeZJe9ykV-uJES-MgPcJBNIEFCiUJSMTHMbzmAh0J_eOimqe_0V9mnG3S6oD2IH4FcvaGAGvmrLK12gGspVFh6y3WuqX8MzRxz
продали долго потом извинялась.

В общем туда я доехала хорошо, а вот обратно началась веселуха. Выехали мы где-то в обед. Отъехали от Минска где-то 100 с небольшим км. И я пробиваю переднее колесо. При чем как не понятно (в ямы не въезжала, ни на что не наезжала) особенно учитывая что это вроде как ранфлэт (возвращаемся к вопросу о качестве этой "хорошей" резины). Чтоб вы понимали масштаб проблемы. Это было уже около шести вечера по моему. На трассе машин мало и никто не останавливается. Даже спросить не у кого где здесь ближайший населенный пункт, где можно отремонтироваться. В общем постояли мы немного, поняли что ловить нечего никто из проезжающих не остановится и решили потихоньку ехать дальше т.к. уже и темнеть начанало, благо ран флэт все таки. Через какое то время заехали мы до какого то небольшого населенного пункта, но так как уже был вечер там ничего не работало. Правда нам подсказали, что еще чуть дальше есть азс и при ней шинка и вроде как даже круглосуточная. А если там не помогут, то ближайший крупный город где смогут помочь очень даже не ближайший.

В общем поехали мы к этой азс. При ней и в правду была шинка и она работала... но как оказалось моего размерчика у них нет (а тогда я еще запасную резину не возила). В общем беда-беда. Рядом была кафешка придорожная и мне посоветовали там еще спросить где поблизости можно шинку найти. Поплелась я туда. Там ничего хорошего мне не сказали, уже на выходе меня останавливает парень и говорит, что краем уха слышал мой разговор и что может помочь. В общем позвонил он своему другу и у него как раз заволялась шина моего размера. Озвучил он цену. Давай мы с Сашкой собирать по сусекам. У меня обычно все на карте, налички минимум. В общем собрали мы все что было беларуские рубли, российские рубли, доллары, евро. На сколько помню немного не хватило все равно но к нам пошли навстречу. В общем повезли нас за этой шиной. Вот где я страху действительно натерпелась. Гнал он по темной извилистой не очень хорошей дороге как сумашедший и я все ждала когда к нам на встречу такой же шумахер вылетит, но слава богу все обошлось.

В общем вернулись мы обратно в шинку нам все поменяли и уже около 12 ночи двинули мы дальше. Но это еще не конец истории)

Не доезжая 100 с небольшим км до Питера у нас накрывается второе колесо. Но здесь я уже решила, что ничего делать не буду и будем добираться медленно но так. Хорошо хоть и
k6kDC3SRVTO4mhod1oq7MU3-gcDcnkNYvgECk6hxXiPBW8w1QEio8DWTnAB7F5FICTZYItNaspxDFnfl7PqmQVJAGj9qpyfoQJWoR7huMrcI0akLSt7e-BJkcU4YpYnEu30JZpQm
ный, но все таки ранфлэт. Резина конечно в хлам была, но диск целый остался. Фото к сожалению с той поездки у меня нет.

В общем через год где-то дело было. Я уже тогда в Москве жила. Поехали мы загород км 40 от Москвы. В общем едем уже обратно. Трасса шикарная ровная, хорошая...ну в обшем вы понимаете по такой 40 км/ч не ездят. Движение немного плотненькое было. Поэтому мы ехали в крайнем правом ряду (до сих пор загадка почему правый ряд всегда быстрее едет особенно если сравнивать с левым, который вообще самый медленный, хотя все должно быть с точности до наоборот) и вот на этом шикарном дорожном полотне яма...четко под колесо...а дальше сново шикарное дорожное полотно. Первое увидели мы ее поздно довольно (очень хорошо маскировалась) да и в принципе на той скорости что мы шли тормозить смысла не было (было бы только хуже), в общем на скорости мы ее проскакиваем. Удар. Хороший такой удар. Минута. И Багирка конечно же начинает ругаться. Выходим, ясень пень, колесо пробито. Довольно прилично. Но меня опять спасает то, что я езжу на ранфлэте. В общем пока мы доехали до Москвы кусок пробитой резины оторвался совсем и запал внутрь. Едем, гремит, как погремушкой
4KAb906NTpO_7PBRzXkAR1K01aWSp0MyUFIxhib224zZx-oId_kcuRoVIZgUDtHUC-wXLa-fCtjzmt45R1pt9zpwF8f4X8uf27gjRW9KC1SuSkzYCkOCb85_4w_0plQEXvqBgvXs
самое забавное как реагировали прохожие, когда на светоыоре где останавливались все старались привлечь мое внимание и показывали на колесо...а я то блин и не заметила
WCnt9ljn7VCe0zzp1UAFZcP9zVS28XpI9Q4ai5kdTtoWfkaCOq5MQ7_S-jcet-noOZHfg-vh2ebbpbvN_DIdVVco8F8AYMvr5uZI1gboRjX6ojtk8v2udwhn0th9sprJd_Gg80UW

Вот как это выглядело в конце поездки:

Посмотреть вложение 588852

То же самое примерно было, когда я с Беларусии вернулась. И вот уже после этого раза я стала с собой запасную резину возить.

@Ksana поделилась с нами приятной новостью:

Позвонили пригласили на осмотр квартиры

Ура!

Поздравляю!

Я тут смотрела уже видео на ютубе как принимать квартиры, тож гляньте!

Я со свекровью хочу ехать, она шарит

Но тоже посмотрим, спасибо
Zvkab7ULGIHZgO6i7IUdV09-klmbEhKLvxPjWnIQtEw2Adk5n8Oh-S0Fx1rcJPqWJdXYDeQJectObb-LGgY_OZd_WifCYMpcUHHq7GqxmMwO8wBR3P2Eh6HI1VzpV4sph9cipnmp

Блин, круть какая! Расскажешь потом как это происходит все?

Конечно!

Пока не договорились о времени, узнать надо когда свекровь сможет, там только в рабочее время смотреть(

Ждем отличного результата!!!

А что за осмотр? Зачем?

я купила квартиру в строящемся доме

и вот готово!

Круто! Удачи вам!!

Ну а еще сегодня, как обычно, барбарики делились фотографиями и впечатлениями об интересных местах. Смотрите на странице 1906 Нижний Новгород от Тигрули, начиная со стр. 1911 Старый Таллин от Димы, а со страницы 1917 можете полюбоваться зимними видами Куршской косы, о которой нам недавно рассказывала Таня @Finna (их для вас выложила Олеся).

lehk8mYMWDgW_SrOwVehaj69uRkNsTHw1Zy8kFFM7HhK3YSZVu6pQc6B0tOtYN5It-N1Z8npUGcVcRXBAR9MqE2WRh-jDb05qdKL5FrwdVwplUGKShlkKpY79KpC8xJXjd0xl1u_

@Tigruly- не курит 15 дней!

@laibel, @Sade и @марго 49 – не курят 45 дней!

7tYOJouKYTSvNMfO3fhWDekCqwP0-GsqGORtLdzgcIBwaZ-FZ_46-YMRThKBA-zJH9FuJ6BExBqlXxmnUrfg3NF4dB-g90hse18VJCYCtfJyJUs2lFskxOdspkyWte8lc1EKrfQS

На первом свидании токарь Коля смутил студентку филфака Катеньку, заявив, что балдеет от "Рембо. Первая кровь". К своему стыду, такого стихотворения у французского поэта Катенька не помнила.

K82SJRyy5sT8VIwktPkKJxA0kMMNQ47nVfb5MQzZFMifb5J08zbFESYrJmQypIUB0WM2OhL9CekXEt8ORSlhP0z6Z-xUR8eP8xzQQPlmuU2aA1EiQjb9P4l_PUb9-kzLQ6Pe4qt2

А знаете ли вы, что не сурком единым определяли наступление весны народы мира? Конечно, после фильма “День сурка”, видимо самым известным метеорологом стал сурок Фил, но надо сказать, что корни у этого праздника более чем древние. Еще в Древнем Риме 2 февраля отмечался День ежа. Как и в случае с сурком, прогноз в этот день давался по поведению разбуженного ежа, который видел или не видел свою тень. Народы Европы сохранили эту традицию. Главными животным-метеорологом в Европе были (и отчасти остаются) барсук и медведь. А вот в Северной Америке, роль метеоролога перешла к сурку. Правда, стоит отметить, что не все, а только некоторые виды указанных животных можно использовать в прогнозах.

WH_HA2Trmy2FQxOxvkmyvnXGNDj-_HPaQRi3QeXZZVNPSQUqNfmMnBYUnVT-R0tqLqXCePbLoq-tWzTUmXQA5nbX-OFys8wDqIL9S1_GNOdCSbWZBkScbjL70Dp2xi8gSqpUXwTU

Небольшая рекламная пауза от спонсоров и продолжим )

4MToAk8scZFT5vTQyfxNUcxZk0P4f4uV0huVaOTMy5TEf3TVp2xX-sMTk1XlXOW5lWyfo6Ta2y4m9j3dgZl8cccZPyugmAycd47FnbX086b4RBvK7E6-HuRdERHXwwIxGPVml1sI

C1a7nKEm888BklwjdIUZWOBLZ1AzlRoLf0PQqqwsEhcY7xuR6o0nO76TNzboZSvzDaCq4kvy9T1_o8YIWFA7pIfAC3sxGDzoI75jBRLBHhcb-A47kP1jhodheG_5g-7Dr0ob4Q_J

И, как положено в любой порядочной газете - на последней странице о спорте и о погоде…
se4WY50QmAjQKd1bJ_-1xAWm7rFnh55L7iKoly1Id_pYyD4P_Yy7CVmdU9hDOwKZlOxW79ACNANScopC7iOAkTnvVwIU9_m-E0WhM6A15XC2igvABZG7ehAROsWQ1hLE_Ci99RMM

СПОРТИВНАЯ РУБРИКА

“Сельский паркур начинается со слова "Шухер! “.

HimGrMQ_lq0qWfVo7gSrkHOgopIKMqVguyVmFInRMd3gerLvpHYv5CMpkF85x525nSK4U3DWfsSKl8QIXqBcMGH72EOHD3C1wwMZSDLzaOb_lsrb4WVEe4u9hwzGOulxuf0ZgaaO

QqG6SajazDjkOD_q25-DCaBPdfKnNJImuN68t6zUomIEz7RuRVLq5r2_z_jIdMbURvPTUkfxg20qSQF4-3IO1IZ9SSau-IjoaK5fbLteGvo2q-RQP7LQfM7X1lMpPCqfsz-7BgeY

Погода:вчера минус 15,сегодня плюс 5 -это пипец какой-то
NztFNRGFzkMHW1kl4UAZSOIdOnNtc4QNfsx5O0_77crHViFYFzEpJhQMQOkxdO4biWKYPd_ZPRyP4eBsV6ppAlTM_whSKXiC68J8SkcEIgnt9EIzVven4A6ak9n0WUPSUvx9kmsa

Завтра опять минус бешеный.

Над выпуском работали: @Иринка111, @Kuzminaolesya, @roma210779, @Я Надежда

И конечно интервью. Вы только посмотрите на эту красоту

ijqw8i_Hr17_Z8LBvcj5E86a3Q_VaH1aAuBumSb0FeUJMQd7jPzsvXC7N5I4Q7phEClfBhP9qXUgeY3dyKJ97g8QwNf955dvWple3ENQzdfYLvzFV2_5hvmN_Eh13r6gBNoNPtMu

BQMe1mPtQUuvg8wxxZOuvDitl1Z0MjB2tTZ67PpOs8dz7cKh0NUEx57XIzoZPAK5E1iiSh97u8KOVngLI1rMMB8UDihUak4qmUEw1MdDox9L4XijlOH92S2NDD_DzrM6xQoPikiS
IbeICMowgEmGjS2C97nUOkWDX1Humtdn4OozFJNOMYt2WRB0QNLE3Exdl77-eW9wgkUlXZSu0wQRIo2-qpyNhoLro6k3QqknSv0kdMws0ARhYLnwWVVxX3NZ-lG9DCy8oZqHQeLP

Продолжаем наше увлекательное знакомство с командой барбариков.

Встречайте: загадочная и невероятно красивая наша дальневосточная участница @VeritasAnna

fDCX9bUoRg5A4573wo4ECl-Qu3Id9MXJ0DaJrDv0xyfbO0xZePCnSnNLAaIkkHoVvLmm3xgJWOj1cTLnYpUeeVZGiNZYjm6wVnPTgR_V8gTZ0gQYhBU1glVBDC0HU4VYZaozX6qC

1. Представьтесь, пожалуйста. Расскажите немного о себе.

Меня зовут Аня, мне 37 лет, живу в Хабаровске. Замужем, в апреле будем отмечать 12 лет годовщину, есть сынок Арсений, 10 лет. Работаю экономистом в небольшой компании занимающейся производством молочных продуктов. Занимаюсь йогой с 2013 года, летом катаюсь на велосипеде, обожаю это дело просто! Прошлым летом открыла для себя бег и увидела результаты, мне понравилось, жду очередного сезона и обязательно продолжу. Все это конечно в любительской форме! Осень, когда велик поставила на зиму, открыла для себя занятия в тренажерном зале, раньше тоже никогда не ходила и не занималась, а сейчас нравится, потому что тоже вижу результат, ну тут и тренера заслуга, конечно. Немного веганю, вегетарианю и сыроедю
hck2mH5s5C_6zlDwlqsj574iqsV0f8wTdiUB86kaMMgVx1FY7Y_5ptDC7RCUxAj-IfmhOQFRKK7tYK77f4KqqfHdeWyQKlDo3NWFk-6akHZqZP8g44i-J95KD6Hqy2TzL2w-vFu1
, вообщем у меня везде и во всем всего понемногу без фанатизма и напряга, главное комфорт!

2. Когда и почему начали курить?

курить начала еще в школе, к сожалению, на первых дискотеках, за компанию, конечно это сначала было редко, раз в неделю, но после 11 класса уехала поступать в другой город и конечно же свобода развязала руки полностью

3. Когда и почему решили бросить?

Почему-то Аня пропустила этот пункт в своем интервью, но вот что она написала в своем дневнике, зарегистрировавшись на форуме (цитата взята из дневника):

Много раз пыталась бросить курить, но в окружении либо те кто это сделал давно, либо те кто не начинал, ну и конечно же те кто и не планирует бросать пагубную привычку, вообщем идейных мыслителей так сказать на одной волне нет, а без поддержки реально оказывается очень непросто!

4. Ваша любимая книга, любимый фильм, любимая песня.

Очень люблю "Собачье сердце" и книгу и фильм, всегда, когда его показывают я 100500-й раз, но посмотрю его. Песен любимых нет, сейчас эстрады в избытке, слушаю в основном обычную попсу что поют на радио

5. Есть ли у вас хобби? Какое?

тут и не знаю что написать-то, времени у меня совершенно нет на вышивку и раскраски (хотя люблю разукрашивать мандалы), я лучше побегаю
Xl_XmVqbF7yL9C7T3xNYBEqBW2kTQ4vSDTqUv7TMxxNzIXKg7cWWcnlaaZ9cMPiwUrjQcXft7Z_VC7mOIXT954TFjqclIJOdMhlfixVlGaLWyTOjXm-1-U0r84Jt_11l8OQUt1Bj
или покатаюсь

6.На какой вопрос вам хотелось бы самому ответить, но вам его никогда не задавали?

этот пункт поставил меня в тупик
uIZF5Q12X1-Ow-KOAlipEKg3yHEGVUK8AlXt3yyqr9l78HaMUC43l2rlDBdRaALoNHOlCbO7ITySoyPk7xoP6onJLDIsgIuyVvOdXZQHIVL1cdZIuwbJp4zrBr1amCZGiv0LA1MB
не знаю

Эксклюзивный выпуск, спешите приобрести в киосках нашей Барбанеллы. Тираж 2 экземпляра. Газета выходит каждый день в

21:00 кроме субботы и воскресенья.

-----------------------------------------------------------

И конечно интервью. Вы только посмотрите на эту красоту

ijqw8i_Hr17_Z8LBvcj5E86a3Q_VaH1aAuBumSb0FeUJMQd7jPzsvXC7N5I4Q7phEClfBhP9qXUgeY3dyKJ97g8QwNf955dvWple3ENQzdfYLvzFV2_5hvmN_Eh13r6gBNoNPtMu

BQMe1mPtQUuvg8wxxZOuvDitl1Z0MjB2tTZ67PpOs8dz7cKh0NUEx57XIzoZPAK5E1iiSh97u8KOVngLI1rMMB8UDihUak4qmUEw1MdDox9L4XijlOH92S2NDD_DzrM6xQoPikiS
IbeICMowgEmGjS2C97nUOkWDX1Humtdn4OozFJNOMYt2WRB0QNLE3Exdl77-eW9wgkUlXZSu0wQRIo2-qpyNhoLro6k3QqknSv0kdMws0ARhYLnwWVVxX3NZ-lG9DCy8oZqHQeLP

Продолжаем наше увлекательное знакомство с командой барбариков.

Встречайте: загадочная и невероятно красивая наша дальневосточная участница @VeritasAnna

fDCX9bUoRg5A4573wo4ECl-Qu3Id9MXJ0DaJrDv0xyfbO0xZePCnSnNLAaIkkHoVvLmm3xgJWOj1cTLnYpUeeVZGiNZYjm6wVnPTgR_V8gTZ0gQYhBU1glVBDC0HU4VYZaozX6qC

1. Представьтесь, пожалуйста. Расскажите немного о себе.

Меня зовут Аня, мне 37 лет, живу в Хабаровске. Замужем, в апреле будем отмечать 12 лет годовщину, есть сынок Арсений, 10 лет. Работаю экономистом в небольшой компании занимающейся производством молочных продуктов. Занимаюсь йогой с 2013 года, летом катаюсь на велосипеде, обожаю это дело просто! Прошлым летом открыла для себя бег и увидела результаты, мне понравилось, жду очередного сезона и обязательно продолжу. Все это конечно в любительской форме! Осень, когда велик поставила на зиму, открыла для себя занятия в тренажерном зале, раньше тоже никогда не ходила и не занималась, а сейчас нравится, потому что тоже вижу результат, ну тут и тренера заслуга, конечно. Немного веганю, вегетарианю и сыроедю
hck2mH5s5C_6zlDwlqsj574iqsV0f8wTdiUB86kaMMgVx1FY7Y_5ptDC7RCUxAj-IfmhOQFRKK7tYK77f4KqqfHdeWyQKlDo3NWFk-6akHZqZP8g44i-J95KD6Hqy2TzL2w-vFu1
, вообщем у меня везде и во всем всего понемногу без фанатизма и напряга, главное комфорт!

2. Когда и почему начали курить?

курить начала еще в школе, к сожалению, на первых дискотеках, за компанию, конечно это сначала было редко, раз в неделю, но после 11 класса уехала поступать в другой город и конечно же свобода развязала руки полностью

3. Когда и почему решили бросить?

Почему-то Аня пропустила этот пункт в своем интервью, но вот что она написала в своем дневнике, зарегистрировавшись на форуме (цитата взята из дневника):

Много раз пыталась бросить курить, но в окружении либо те кто это сделал давно, либо те кто не начинал, ну и конечно же те кто и не планирует бросать пагубную привычку, вообщем идейных мыслителей так сказать на одной волне нет, а без поддержки реально оказывается очень непросто!

4. Ваша любимая книга, любимый фильм, любимая песня.

Очень люблю "Собачье сердце" и книгу и фильм, всегда, когда его показывают я 100500-й раз, но посмотрю его. Песен любимых нет, сейчас эстрады в избытке, слушаю в основном обычную попсу что поют на радио

5. Есть ли у вас хобби? Какое?

тут и не знаю что написать-то, времени у меня совершенно нет на вышивку и раскраски (хотя люблю разукрашивать мандалы), я лучше побегаю
Xl_XmVqbF7yL9C7T3xNYBEqBW2kTQ4vSDTqUv7TMxxNzIXKg7cWWcnlaaZ9cMPiwUrjQcXft7Z_VC7mOIXT954TFjqclIJOdMhlfixVlGaLWyTOjXm-1-U0r84Jt_11l8OQUt1Bj
или покатаюсь

6.На какой вопрос вам хотелось бы самому ответить, но вам его никогда не задавали?

этот пункт поставил меня в тупик
uIZF5Q12X1-Ow-KOAlipEKg3yHEGVUK8AlXt3yyqr9l78HaMUC43l2rlDBdRaALoNHOlCbO7ITySoyPk7xoP6onJLDIsgIuyVvOdXZQHIVL1cdZIuwbJp4zrBr1amCZGiv0LA1MB
не знаю

Эксклюзивный выпуск, спешите приобрести в киосках нашей Барбанеллы. Тираж 2 экземпляра. Газета выходит каждый день в

21:00 кроме субботы и воскресенья.

-----------------------------------------------------------

Аня какая ты красивая :rolleyes:

Да ужас! Я бы и сама в спячку впала с удовольствием))
А мне вот надоело спать. Хочется движухи, но пока только движуха только по льду на работу и обратно. Но так приятно, что с работы выходишь еще засветло )))

А мне вот надоело спать. Хочется движухи, но пока только движуха только по льду на работу и обратно. Но так приятно, что с работы выходишь еще засветло )))
А я хочу и спать и движухи))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread