25 #25_2 Барбарики

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдёте ли Вы в следущую стодневку?

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А я вот решила убрать, пока мелкий спит и никто не наводит своих порядков, но забыла про главное правило... При выбросе хлама, главное не начать его рассматривать:facepalm:
По итогу толком ничего и не сделала:D

Как твои болезни? Очухалась?
Ага, ненадолго. Сегодня опять что-то... Но я уже могу выпить лекарство посерьезнее, поэтому думаю скоро перестану болеть, да и надеюсь весна придет и солнышко вылечит)))

А я вот решила убрать, пока мелкий спит и никто не наводит своих порядков, но забылаа про главное правило... При ввбросе хлама, главное не начать его рассматривать:facepalm:
По итогу толком ничего и не сделала:D
Я переезжал в квартиру, где была в порядок приведена одна комната. В ней жил, остальные ремонтировал. У меня с собой было 12 коробок вещей. Со списками, что внутри. Смешно то, что 10 из них я не открыл вообще. И выкинул через год не открывая, потому что - всё же нужно!!!

Я переезжал в квартиру, где была в порядок приведена одна комната. В ней жил, остальные ремонтировал. У меня с собой было 12 коробок вещей. Со списками, что внутри. Смешно то, что 10 из них я не открыл вообще. И выкинул через год не открывая, потому что - всё же нужно!!!
Ну я периодически выкидываю все, стараюсь не накапливать. Но вот в документах моих пора бы порядки понаводить. А то каких-то бумажек куча ...

Да нуууу! Я ещё тот соня!
И я поспать люблю очень. Я иногда думаю пойти чтоли к маме поночевать, она утром малого к себе, а я сплю:D но не прокатит наверное

Ну я периодически выкидываю все, стараюсь не накапливать. Но вот в документах моих пора бы порядки понаводить. А то каких-то бумажек куча ...
У нас, по закону о Бухгалтерском учёте, срок хранения первичных документов - 7 лет, финансовых - 10 лет, договоров с частными лицами - 50 лет. Ты по нашим стандартам живёшь?

И я поспать люблю очень. Я иногда думаю пойти чтоли к маме поночевать, она утром малого к себе, а я сплю:D но не прокатит наверное
Попробуй! Я думаю, она тебе не откажет в этом!

У нас, по закону о Бухгалтерском учёте, срок хранения первичных документов - 7 лет, финансовых - 10 лет, договоров с частными лицами - 50 лет. Ты по нашим стандартам живёшь?
У нас обязательно хранить 3 года после проверки, уже проверенные. До проверки хранить все желательно, но проверяют последних 3. По зп и кадрам вообще 75 лет, остальное не помню:D
Но я отдаю клиентам. Дома ничего стараюсь не хранить только текущие. Вот сейчас год закончился, надо все аккуратно подшить и отдать. Мне они точно дома не нужны.

Попробуй! Я думаю, она тебе не откажет в этом!
Да она может и не откажет, а вот малой...
Это как племянник мой все время, пообщает маме, что не будет меня будить, а просто полежит рядом и все, 30 сек полежит, а потом болтать начинает:D

У нас обязательно хранить 3 года после проверки, уже проверенные. До проверки хранить все желательно, но проверяют последних 3. По зп и кадрам вообще 75 лет, остальное не помню:D
Но я отдаю клиентам. Дома ничего стараюсь не хранить только текущие. Вот сейчас год закончился, надо все аккуратно подшить и отдать. Мне они точно дома не нужны.
У вас макулатуру за деньги принимают? :wub:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: