25 #25_2 Барбарики

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдёте ли Вы в следущую стодневку?

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ты не представляешь, какие для меня были муки рассказать "Я пришёл к тебе с приветом" :giggle::giggle::giggle:
Ага, а знаете на белорусском мордочка это оказывается пыска. А все у нас говорят только на русском. И на уроке бел. лит. читали вслух и одной девочке достался текст такой: высунула мышка пыску из норки, так ржал весь класс до конца урока.

Ага, а знаете на белорусском мордочка это оказывается пыска. А все у нас говорят только на русском. И на уроке бел. лит. читали вслух и одной девочке достался текст такой: высунула мышка пыску из норки, так ржал весь класс до конца урока.
Я помню, когда по радио первый раз услышал на украинском прогноз погоды, где сказали, что ветер южный, я просто выпал в осадок.
И мой папа смеялся, что купил "носки чоловичьи", а не козлячьи и не свинячьи

Да фиг знает. Потом поковыряюсь.
Эт я в переписке увидел у себя,типа подпишитесь на всякие доп.каналы в телеграмм,фейсбуке .... вк. У меня ток вк есть)Вот решил поделиться с вами,мож кому интересно будет
А я там есть

Да у нас в языке много таких всяких слов, если покопаться.
Блин.. все равно домик возое Нароча круто очень, даже с гадюками:rolleyes:

Эх, с ночными барбариками конечно хорошо, но меня так манят подушка и одеяло... В общем они меня соблазни и я пошла с ними обниматься
Сладких всем снов :kiss:

Блин так мы специально купили из за мест, что много озер красивых. Без озер мне он как то нафиг не нужен. Это далеко от Минска. А сейчас Что? Мне в акваланге плавать?

Эх, с ночными барбариками конечно хорошо, но меня так манят подушка и одеяло... В общем они меня соблазни и я пошла с ними обниматься
Сладких снов Ирочка!

Блин так мы специально купили из за мест, что много озер красивых. Без озер мне он как то нафиг не нужен. Это далеко от Минска. А сейчас Что? Мне в акваланге плавать?
Ну знаешь, не думаю, что все так страшно. На участке косите травку почаще, на пляже вроде тоже не так часто гадюки бывают. Ну много где можно вляпаться в опасности, но что ж теперь от всего отказываться

Гадюки живут оказывается только в экологически чистых зонах.

Ну знаешь, не думаю, что все так страшно. На участке косите травку почаще, на пляже вроде тоже не так часто гадюки бывают. Ну много где можно вляпаться в опасности, но что ж теперь от всего отказываться
Ну это то да. Вон в Минске тем летом на озере людей покусали. И даже случай был, что нашли в квартире в духовке, как она туда попала, думают по трубам. Короче как в Индии скоро будет:facepalm:

Ну ладно пойду тоже спатки.
Спокойной ночи! :kiss:
ezgif.аcom-optimize-1.gif

Как вариант:D

Я буду скучать, Ириш :kiss: До завтра!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: