Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
и то и другое.. первое.. раньше меня бесил запах никотина.. потом стали люди бесить.. теперь меня бесит грязь в доме.. зиму толком ничего не делала.. только ела и спала.. а теперь весна .. порядка и чистоты хочется.. проще купить новую кв .. чем убрать все ..что сейчас .. у меня в доме.. а денег нет.. скрепя сердцем делаю потихоньку и сама себя завожу..
второе.. в первом классе.. в букваре был стишочек из 4х строк.. а его весь вечер учила и ни фига.. не выучила.. и меня его спросили.. а я тупо молча стояла.. и мне поставили два.. как ни странно я до сих пор его помню.. когда выучила уж не знаю.. но вот в памяти сидит..
Взлетел в ракете русский парень..
Всю землю видел с высоты..
Был первым в космосе Гагарин.,
Каким по счету будет ты?
и то и другое.. первое.. раньше меня бесил запах никотина.. потом стали люди бесить.. теперь меня бесит грязь в доме.. зиму толком ничего не делала.. только ела и спала.. а теперь весна .. порядка и чистоты хочется.. проще купить новую кв .. чем убрать все ..что сейчас .. у меня в доме.. а денег нет.. скрепя сердцем делаю потихоньку и сама себя завожу..
Подумаешь, чистоты. У тебя же пока нет маленьких детей, которые ползают и пузами пол вытирают? Значит, нечего переживать. Потихоньку все уберется. А заводиться не надо
Подумаешь, чистоты. У тебя же пока нет маленьких детей, которые ползают и пузами пол вытирают? Значит, нечего переживать. Потихоньку все уберется. А заводится не надо
второе.. в первом классе.. в букваре был стишочек из 4х строк.. а его весь вечер учила и ни фига.. не выучила.. и меня его спросили.. а я тупо молча стояла.. и мне поставили два.. как ни странно я до сих пор его помню.. когда выучила уж не знаю.. но вот в памяти сидит..
Взлетел в ракете русский парень..
Всю землю видел с высоты..
Был первым в космосе Гагарин.,
Каким по счету будет ты?
а еще у меня очень сильно обострилось обоняние.. хорошо.. когда аромат или запах тебе приятен.. а когда .....меня вообще выворачивает.. чуть ли не до токсикоза..
а вот еще из букваря..
. У мальчонки невелички.. потерялссь рукавички..
Говорит ему Андрей
На возьми пока мои
Обнял мальчика рукою
Говорит ему пойдем
Руковички мы с тобою
Обязательно найдем!
а еще у меня очень сильно обострилось обоняние.. хорошо.. когда аромат или запах тебе приятен.. а когда .....меня вообще выворачивает.. чуть ли не до токсикоза..