Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Tigruly, приветик, отметится не готова срыв был у меня, так горько от этого, больно, не приятно, опять мучения совести и душеистязательства начинаются....обнуляюсь
привет.. Дима.. я сейчас больше делами стала себя грузить.. и юморить не очень хочется.. о грусти не хочется.. хотя ее ..вроде бы и нет.. но.. все равно как то не комильфо мне..
Tigruly, приветик, отметится не готова срыв был у меня, так горько от этого, больно, не приятно, опять мучения совести и душеистязательства начинаются....обнуляюсь
Аня...Мне очень жаль! DmitriS, Дима поставь ее в угол. Аня не забывай есть еще шанс и выбор подумай. Попробовала не вкусно же. И давай с нами продолжать.
Аня...Мне очень жаль! DmitriS, Дима поставь ее в угол. Аня не забывай есть еще шанс и выбор подумай. Попробовала не вкусно же. И давай с нами продолжать.
Анют!
Я очень сожалею, что так случилось...
И очень прошу, как уже и было здесь высказано, не кори себя. Случилось? Да. Теперь уже это факт, который надо принять.
Если ты не против, я просто задам пару вопросов.
Сигареты решают проблемы?
Покурить на вкус - здорово?
И... Ты пользуешься запахами? В смысле, парфюмерией? Представляешь, как оно было бы, если бы от такой милой и красивой девочки всё время тащило бы табачищем?
В тебе самой - куча сил и энергии, которую можно использовать как на развитие, так и на обратный процесс. Уверен, что тебе по душе - первый.
Не раскуривайся. Затянет - будет ещё тяжелее. Костыли тебе в помощь.
Ну и все мы.
Будь умницей!!!
Молодец! Что не собирается. Я помню сорвалась прошлый раз. Так такое разочарование было. Сигареты были уже не такие как фантазируется. А очень не вкусные, как в первый раз.
Меня вчера тоже опять накрыло. Курить хотелось. Обострение к весне. Раз в неделю день наката.
привет.. Дима.. я сейчас больше делами стала себя грузить.. и юморить не очень хочется.. о грусти не хочется.. хотя ее ..вроде бы и нет.. но.. все равно как то не комильфо мне..