25 #25_2 Барбарики

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдёте ли Вы в следущую стодневку?

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
вот ты, Ир, врушка ж
вчера рассказывала про предложение, а говорила не делали
или это ты на понт брала?вон даже двое купились!Кривцов аж пропал
Ну знаешь, каждая девочка мечтает, чтобы ей красиво сделали предложение. Ну там свечи, розы, закат... Вот этого хотелось...а не замуж ))))

Ну знаешь, каждая девочка мечтает, чтобы ей красиво сделали предложение. Ну там свечи, розы, закат... Вот этого хотелось...а не замуж ))))
Барбарики погрузились в романтические размышления? :)
Мечтать-то мечтает... А на деле... Мне сделали предложение на кухне, я даже попыталась обидеться;)
Как выяснилась позже, это совсем не главное:rolleyes:

... Это Таллинн, детка!
20180320_100946.jpg

Мечтать-то мечтает... А на деле... Мне сделали предложение на кухне, я даже попыталась обидеться;)
Как выяснилась позже, это совсем не главное:rolleyes:
Для поддержания разговора :wub:
В жизни мне пришлось один раз отвечать на вопрос: "Ты возьмёшь меня замуж?" Было очень неудобно отвечать негативно.
И один раз в жизни меня выставили за дверь. Я подобрал голосовавшую девушку, довёз её до дома... И там и остался. Это было в пятницу поздно вечером. А в воскресенье утром, пока все ещё спали, её папа предложил мне денег, чтобы я исчез.

Да, даже неловкие моменты в жизни сейчас почему-то вспоминаются с ностальгией...:)

О! Смотрите, что я отрыл!!!
Сегодня, 20.марта, именины у Василия, Ефрема, Капитона, Евгения, Ксении, Емелиана, Надежды, Павла, Анны, Марии, Екатерины, Николая

Я поехал за новыми тапками для Паровозика!
Я вот тоже решила сегодня заняться своей малявкой. Надо смету составить: глазик один у нее не светит, масло и фильтр надо поменять, еще надо новые свечи наверно, стекло поменять....аааа и еще ремень какой-то :banghead:
А вот шипы...моя аккуратная девочка за 5 лет ни одного не потеряла :wub:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread