Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Были мы у врача , назначили лечение , напугали до смерти, потом успокоили но как то не очень , вообщем один врач говорит что видит на снимках небольшое образование в позвоночнике , другой сказал что это строение такое .Вообщем сказали через год приехать , будут опять смотреть
Вот тебе смешно, а как парню жить?! Потом конечно можно имя поменять, но сначала сколько страданий пройти.
У нас в компании есть парень по имени Федор. Ну Федя...Я много лет так знала. А потом оказалось, что он Валентин ))) А почему тогда Федор? Да потому что посмотри на него! Какой же он Валентин? Аргумент!
Дим, я честно не помню.....Я тогда в 7 классе училась, мне лет 12-13 было. Эта встреча была в зимнем лагере отдыха, город Алексин Тульской области...Он потом в Москву ко мне 2 раза приезжал...и все....
Поэтому про комплексы я не помню...Но родителей, увы, не выбирают...
Вот тебе смешно, а как парню жить?! Потом конечно можно имя поменять, но сначала сколько страданий пройти.
У нас в компании есть парень по имени Федор. Ну Федя...Я много лет так знала. А потом оказалось, что он Валентин ))) А почему тогда Федор? Да потому что посмотри на него! Какой же он Валентин? Аргумент!
На работе почти решетки - пропуска надо прикладывать. Так они ещё и считают сколько времени провел на работе. Где-то рассказывал, при этом для покурить надо выходить за территорию, время вычитается. Зато на территории есть вкусная столовая) мы были конечно не в ней, Валю наверное не пустили бы)