25 #25_2 Барбарики

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдёте ли Вы в следущую стодневку?

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Были мы у врача , назначили лечение , напугали до смерти, потом успокоили но как то не очень :unsure: , вообщем один врач говорит что видит на снимках небольшое образование в позвоночнике , другой сказал что это строение такое .Вообщем сказали через год приехать , будут опять смотреть​
Надеюсь, что нет ничего проблемного!

Вот тебе смешно, а как парню жить?! Потом конечно можно имя поменять, но сначала сколько страданий пройти.
У нас в компании есть парень по имени Федор. Ну Федя...Я много лет так знала. А потом оказалось, что он Валентин ))) А почему тогда Федор? Да потому что посмотри на него! Какой же он Валентин? Аргумент!

:wub: я так назойливо хвостом тут мела. Напросилась...
Ну прости, не сразу дошло... Сходи к экспрессионистам, проголосуй против мальчиков, напиши, что позднее зажигание!

@Котинька
Катя Петербуржская, с именинами!
1481.jpg

Бедный парень! Он не комплексовал по поводу имени?
Дим, я честно не помню.....Я тогда в 7 классе училась, мне лет 12-13 было. Эта встреча была в зимнем лагере отдыха, город Алексин Тульской области...Он потом в Москву ко мне 2 раза приезжал...и все....
Поэтому про комплексы я не помню...Но родителей, увы, не выбирают...

Вот тебе смешно, а как парню жить?! Потом конечно можно имя поменять, но сначала сколько страданий пройти.
У нас в компании есть парень по имени Федор. Ну Федя...Я много лет так знала. А потом оказалось, что он Валентин ))) А почему тогда Федор? Да потому что посмотри на него! Какой же он Валентин? Аргумент!
:D:D:D

Ты не представлёяешь, я парня одного знаю лет тридцать... Вася и Вася.
А пару лет назад узнал, что он Сергей. ВАСИЛЬЕВ.

Валера в полосатом? надюсь, на окнах решёток нет?
На работе почти решетки - пропуска надо прикладывать. Так они ещё и считают сколько времени провел на работе. Где-то рассказывал, при этом для покурить надо выходить за территорию, время вычитается. Зато на территории есть вкусная столовая) мы были конечно не в ней, Валю наверное не пустили бы)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread