Иринка111
V.I.P
Не курю 222 дня , красивая цифра УРА !!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не курю 222 дня , красивая цифра УРА !!!
И не говори. смотрела новости, читала и в шоке конечно.Бедные семьи кто потерял детей в пожаре
Да мы все видим. Это не дневник, это раздевалка нашей команды Барбариков. Сделай закладку и заходи сюда)Уже 79 дней не курю, отмечаюсь, но так и не знаю, как я это делаю, где мой дневник, не понимаю, что и кто делает, чувствую себя, мягко сказать, странно. Что за загадка этот сайт! Знаю, что дядя Саша должен увидеть мою запись. Но почему? Дядя Саша, вы администратор или такой же бросающий, как все? Откройте секрет.
Доброе утро, Барбарики!
Что-то случилось? С 22,34 до 05,14 ни одного сообщения...Форум не работал? Тревожно как-то...
И в раздевалке вообще никогоМожет, я что-то проспала и меня не взяли куда-то?!
Доброе утро!
Не бойся, я с тобой!!! (с)
Фу, выдохнула
Доброе утро, Дима!!!
Ээээ... ммм...
Доброе!
Доброе утро! Всем предлагаю
А можно добавки?
Обязательно!!! Причем, всем!
Доброе утро, Юлок!
Как котик? Визу получит?
Доброе, Дима)) Смотря какой котик.Юля получит, а Баксик не хочет пока, тренируется фоткаться.
Всем немногочисленным барбарикам, которые готовы принять понедельник и уже радуются новому дню, привет
Привет. Я вчера ночью так же испугалась, прошлась по раздевалкам, а там никого...а нет...видела как @Пуся! бродит, она же у нас ночной житель.,,
Страшновато было...
Ого, что у нас происходит на форуме! По ночам одна девочка за другой подглядывает!!!
Нууу, я тебя еще больше заинтригую, еще был мальчик, но он решил просто со стороны на девочек посмотреть
Это все понедельника боялись, попрятались под одеяла.А Пусе он не страшен, у нее все рабочие.
Пусю жалко
Ну все мы там были, не бойся, живые. Я даже скучаю по тем временам. Повторила б с удовольствием. А то сейчас лялька выросла, скучно.
Ага, что-то они очень быстро растут! У @Пуся! как вырос-то)))
А у меня ещё ляльки мелкие. И поэтому Пусю - жалко!
Это счастье! Наслаждайся каждым моментом. У меня вырос так быстро, не заметила даже. Кажется только шапочку завязывала в садик, а тут на тебе, мужик какой тоГде мой малышик делся
Да вообще!
И... Мне так нравятся в маленьких детках их красивые мамы!
Я уже не нравлюсь
А больших деток тебе мамы уже не нравятся?
Дима бедный ляпнул не подумав, сейчас будет пол дня расхлебывать.
У нас то как раз мамы в основном больших деток.
Я сейчас думаю, побьют меня или нет...
Девчонки-барбарисочки!
Я вас всех обожаю, все вы прекрасны и интересны, каждая по-своему! Вы - чудесны и хрупки, как первые подснежники!
А ещё... У меня есть дама сердца, которая вне сравнений и категорий! Ею я восторгаюсь, читаю стихи, с ней я засыпаю и просыпаюсь и...
И, в общем-то, дальше вам, скорее всего, интересно, но не так важно. Поэтому опустим.
Всем доброго утра!
#некурюбарбарик
@Tigruly @NEWF36rus
На прошедшей неделе,пару раз возникло желание засунуть в рот папиросу.Коллеги по работе курили в машине при передвижении.Одежда пропахла вонючим дымом.
О да, одежда потом жесть как пахнет...
А желание то почему было? Нервы?
Нет я не нервничаю,скорее усталость,и сам процесс,а не нехватка никотина
Это да, это ритуал...
Но я думаю, что не мне тебе говорить, что это не нужно никому. Да я в тебе и не сомневаюсь: ну хотел, ну и ладно, переживем )))
Сергей!
За что я тебя уважаю - мужик!!!
Решил, что не куришь - и не куришь! И пофиг на накаты и желания!!!
Равняюсь на тебя!
Конечно!Неприятность эту,мы переживем!
#некурюбарбарик
Какая ты молодец
Ди, привет)) замечательно, что ты снова не куришь. Знаю, что тяжело дается. Ты большая, большая молодец!!! Ты пока еще в выборе побудешь или уже готова в шанс перейти?
Спасибки
ой, я в этом ничего не понимаю, на твое усмотрение
Витьку учительница опять задание давала на выходные: 10 минут сидеть на стуле и молчать.
И в кого только он такой болтун???
А сестра кричит, что только наш крутится в школе
Его тоже все трясут. Учится хорошо, но вот посидетьвсе падает у него вечно
И у моего младшего рот не закрывается
Блин сижу в окружении бабулек которые усилено на перебой пытаются рассказать мне о своих болячках )
Я злая
НетНо мой план заняться здоровьем и отстаивать свои права провалился с треском
Пришла талон на 12 часов был и началось комиссия толпой , хотя через одного должны идти , потом дед пришел сердобольные его пропустили , потом пришла бабка талон у нее на 11 часов , время 12:10 , я не выдержала говорю: опаздали , теперь в очередь садитесь, она в отказ , остальные да ладно пусть идет , я говорю : раз такие добрые значит я пойду , и тут как начали на меня орать , девушка сидела к другому врачу и начала мне высказывать , какая я бестыжия, как мне не стыдно , типо я тоже буду в старости и т.д и тут меня такой псих взял , я реально готова была убить всехКороче послала я всех , выкинкла талон и ушла . Пришла домой и реву , так обидно сталоменя так трясло , я готова была за сигой бежать , но сдержалась .Сижу кукурузными палочками заедаю .
Посмотреть вложение 596276
Эээх, какие все добрые, местами...
Старики - ладно, их жалко, но девице могла бы сказать, что ты многодетная мать и тебя дома ждут дети
Ну да, согласна. Ну всякое бывает, я тоже могу кого-то пропустить, если мне позволяет время: и в поликлинике, и в магазине, и еще где-нибудь. Но это не всегда реально. Ну почему, если кто-то опоздал, то страдать должны другие. И да, у тебя тоже есть дела, и талон на то время, которое ты выбрала, потому что только в это время можешь. Вот меня тоже это все напрягает сильно и бесит. Потому и ходила раньше только к платникам, чтобы все это избежать.
А я, удивительно, ехала в полупустом транспорте. На процедурах милые медсестры. Отличное утро, но такое не зафотааешь )))
Все испугались и решили не ехать )
Привет. Как себя чувствуешь?
Не много лучше,но до идеала еще пара дней,хоть кашель стал мягче и я высыпаюсь уже два дня
Сегодня у меня какой то упадок сил,самочувствие улучшается,но хочется плакать,мороженку и убить кого нибудь
Да,уже по лучше,голос прорезался,кашляла ночью меньше.И даже могу смеятся
В среду думаю на работу выйти,раз ответов больше нет по резюме,я начну пока по начальному плану двигаться
Привет) Сегодня мало того что тетя Юля бегала по парку с бумажкой Барбарики за птичками. Так у меня еще сел телефон. Пришлось мне девушку незнакомую попросить чтоб сфоткала и прислала мне на вайбер. Она с ребенком гуляла. Но она меня прекрасно поняла дажеи скорую не вызвала. Я же обещала птичек. Не могла подвести команду. Она меня в контакте сохранила как птички
То, что раздевалка- поняла, но где мой дневник?Да мы все видим. Это не дневник, это раздевалка нашей команды Барбариков. Сделай закладку и заходи сюда)
Сбоку под твоей авой . в самом низу, где написано: читатьТо, что раздевалка- поняла, но где мой дневник?
тутТо, что раздевалка- поняла, но где мой дневник?
А как туда попасть? Если идти с начала? Я такого сайта ещё не встречала. Очень хочу разобраться )))
Ну слева нажми - Дневник читатьА как туда попасть? Если идти с начала? Я такого сайта ещё не встречала. Очень хочу разобраться )))
По ссылке переходи - попадешь в свой дневник. вверху и внизу страницы цифры - это номера страниц.А как туда попасть? Если идти с начала? Я такого сайта ещё не встречала. Очень хочу разобраться )))