25 #25_2 Барбарики

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдёте ли Вы в следущую стодневку?

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня с другом отличная переписка, пока я на работу ходила. Только из двух фраз "ну что в столовку" и ответ "поехали".
Обедали мы вместе всегда))) при том он бухгалтер и о работе конечно куча всяких разговоров. Он мне оооочень помогал и помогает всегда
До сих пор помогает?

До сих пор помогает?
Я попала в больницу в отчетный период, это было жесть, то он мне очень помогал. И беременную в столовую кушать возил каждый день, чтобы я обедала. Он конечно же меня любит и наверное конда-ко любил совсем подругому, но это все вот переросло прям в какие-то крепкие друзеские отношения.

Ох... Я представляю, что у жены в голове твориться....
Чего?
Она поиграла с моим сыном. Леше было наверное не ловко и он так раз и с малым играть ушел. Мы с ней отлтчно посидели на кухне, поболтали))

я хочу сказать.. ИМХО.. замуж нужно во время выходить.. чтобы легче рожать было.. это до 25ти лет.. и второе.. мужчины .. как правило замуж берут молодых.. для них наследство очень важно.. это их продолжение,.
Ага... Наследуют фамилию и протертый диван))) грубо, но о кпком наследии речь?

:kiss:
Ага... Наследуют фамилию и протертый диван))) грубо, но о кпком наследии речь?
я говорю о том мужчине.. который НОРМАЛЬНЫЙ!!! ЗАБОТИТИТСЯ О ЖЕНЕ И ДЕТЯХ!!! причем тут диван и фамилия:...кому достался протертый диван.. можно меня не утрировать?..у меня все мужчины.. что были.. вспоминаю с любовью..:kiss:

:cry::cry:Бедные женщины! Мужчины с ними не дружат, женщины тоже особо не дружат. До 25 надо срочно выйти замуж, родить, иначе капец. И выйти за того. А если в сорок понимаешь, что не за того, то тоже капец. Потому что, в 25 все надо было. Печально. :facepalm:Во договорились.
:D

:kiss:
я говорю о том мужчине.. который НОРМАЛЬНЫЙ!!! ЗАБОТИТИТСЯ О ЖЕНЕ И ДЕТЯХ!!! причем тут диван и фамилия:...кому достался протертый диван.. можно меня не утрировать?..у меня все мужчины.. что были.. вспоминаю с любовью..:kiss:
Ну каждый говорит про свой опыт))))
Пока я с большим наследствои не встретила:D

Чего?
Она поиграла с моим сыном. Леше было наверное не ловко и он так раз и с малым играть ушел. Мы с ней отлтчно посидели на кухне, поболтали))
это мое мнение.. повторяюсь..я никогда не буду дружить с женщиной друга..одна из двух всегда будет ощущать себя неловко.. но делать вид ..что ей хорошо и улыбаться.. и всем потом говорить обратное..:p

Ну каждый говорит про свой опыт))))
Пока я с большим наследствои не встретила:D
Пусечка.. у тебя вс впереди!! только из мужчин не делай друзей.... совет взрослой тети..:kiss:

это мое мнение.. повторяюсь..я никогда не буду дружить с женщиной друга..одна из двух всегда будет ощущать себя неловко.. но делать вид ..что ей хорошо и улыбаться.. и всем потом говорить обратное..:p
Ой, а дружить я с ней и не хочу) мне было ловко.
А вот кстаьи больше они ко ине не приходили:rofl::rofl::rofl:
Может пока еще)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: