25 #25_2 Барбарики

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдёте ли Вы в следущую стодневку?

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Очень))) она ещё есть)
Ну мне не попробовать же
У меня кстати знакомая, есдила одна на поезде в Питер с малым 1,3, говорит думала хуже будет. Надо с ней пееретереть поконкретнее))))

Ну мне не попробовать же
У меня кстати знакомая, есдила одна на поезде в Питер с малым 1,3, говорит думала хуже будет. Надо с ней пееретереть поконкретнее))))
Я постоянно ездила с 6 месяцев. И на поезде, и на самолете

Я постоянно ездила с 6 месяцев. И на поезде, и на самолете
И я...с двумя - Дениске 7 месяцев и Анюте 8 лет на месяц на море...А короткие поездки даже не считаю

И я...с двумя - Дениске 7 месяцев и Анюте 8 лет на месяц на море...А короткие поездки даже не считаю
Совсем одна?
Ну вот когда такие малые еще легко наверное,лежит и все, неси куда хочешь...

Нихренашечки вы наболтали.... и как это все прочитать вообще))) Поду как сказку на ночь

О женщинах?) Моя бывшая вот следит за всеми своими бывшими в соцсетях и прочих интернетах. Много лет будет следить)
А дружба мж конечно возможна, но только если с сексом периодическим... Ну я так думаю)
Да неее

Ну то же самое что с подругой. Только в баню нельзя вместе ходить.:D
:D мой друг обычно говорит, можешь говорить им, что я просто друг-гей и все спят спокойно:D:D:D
Ну они нормальный и женат)))

Переписка 6 лет идёт, кстати. Там черт ногу сломит, не то, что повод для ревности найти
У меня с другом отличная переписка, пока я на работу ходила. Только из двух фраз "ну что в столовку" и ответ "поехали".
Обедали мы вместе всегда))) при том он бухгалтер и о работе конечно куча всяких разговоров. Он мне оооочень помогал и помогает всегда

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: