25 #25_2 Барбарики

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдёте ли Вы в следущую стодневку?

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А сегодня взвесилась +1

вода гуляет
я даже не парюсь особо, калораж восстанавливаю в легкий дефицит и бегаем, бегаем.
Зал полторы недели не посещал.
Но вроде ни нога, ни локоть не беспокоят, может в понедельник начну все таки нормально тренить

Ага, прочитал. Для меня система сама по себе показалась загадочной
Почему загадочная, на одном этапе покупаешь по 80-85к за кв метр, а на этапе готовой квартиры - уже по 100к. Очень все понятно. Веришь застройщику и имеешь время - покупаешь, не имеешь или не доверяешь - не покупаешь.:ku:

вода гуляет
я даже не парюсь особо, калораж восстанавливаю в легкий дефицит и бегаем, бегаем.
Зал полторы недели не посещал.
Но вроде ни нога, ни локоть не беспокоят, может в понедельник начну все таки нормально тренить
Не могу карту в зал купить, уезжаю скоро

во время стресса, организ испытывает и шок и ВСЕ, что ты ешь откладывает в жир.
так что не думай, что ты прямо исхудаешь, если будешь все время в стрессе, но рацион не изменишь.
Кстати во время стресса, жарть на подсознательном уровне начинаешь чаще, больше,калорийнее

А кому сейчас легко? Бывает и так. К сожалению.
Зато программу не пропустил
Это он не переживает , он слезы льет что не успел баян освоить на каникулах :rolleyes: Просит меня что бы я справку в школу у педиатра на пятницу попросила .Ну вот не знаю идти на поводу или нет :unsure:

Да вообще балдею!
Сегодня целый день как в санатории провалялся в кровати. Мне начинает нравится болеть, когда я не болею.
И я сегодня целый день провалялась. но все-таки какая-то слабость присутствует:(

"Муж" то со мной, на работе переводят туда
Ну и я собственно туда)

Жена декабриста)))
Удачи хочу пожелать тогда вам обоим.

ПыСы. Если вдруг чо с мужем не срастется-вертайся в зад, я тебя с цветами встречу))

Это он не переживает , он слезы льет что не успел баян освоить на каникулах :rolleyes: Просит меня что бы я справку в школу у педиатра на пятницу попросила .Ну вот не знаю идти на поводу или нет :unsure:
А ты на когда думала?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: