25 #25_2 Барбарики

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдёте ли Вы в следущую стодневку?

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Древесная зола гасит кислотность и в почве тоже. Советую тем, у кого приболоченные участки или хвощ растёт
Дим, ее такое количество потребуется для раскисления почвы, что предварительно энное количество кубометров дров сжечь надо...:facepalm:Я золу только в лунки посадочные добавляю. А если сильно раскислять - то известь-пушонка или доломитка..

Последнее редактирование:
Взлетает цена на тот же продукт. Ок, я могу понять, что "взлетит" на стоимость денег. Но в Европе деньги очень дешёвые, почему бы и нет? EURIBOR сейчас отрицательный, какие-нибудь деривативы в ход пустить - почти идеально.

Почему загадочная, на одном этапе покупаешь по 80-85к за кв метр, а на этапе готовой квартиры - уже по 100к. Очень все понятно. Веришь застройщику и имеешь время - покупаешь, не имеешь или не доверяешь - не покупаешь.:ku:
Защищённость дольщиков удивляет

Это он не переживает , он слезы льет что не успел баян освоить на каникулах :rolleyes: Просит меня что бы я справку в школу у педиатра на пятницу попросила .Ну вот не знаю идти на поводу или нет :unsure:
И что он за это время обещает сделать?

Дим, ее такое количество потребуется для раскисления почвы, что предварительно энное количество кубометров дров сжечь надо...:facepalm:Я золу только в лунки посадочные добавляю. А если сильно раскислять - то известь-пушонка или доломитка..

Взлетает цена на тот же продукт. Ок, я могу понять, что "взлетит" на стоимость денег. Но в Европе деньги очень дешёвые, почему бы и нет? EURIBOR сейчас отрицательный, какие-нибудь деривативы в ход пустить - почти идеально.
А нормальные Барбарики в раздевалке остались? А то с этими мне не о чем поговорить :facepalm:
Ну точнее наоборот - им со мной :facepalm:

upload_2018-3-31_21-12-15.jpeg

А в России пеллетами не топят?
Всяко на грядочку что-то красивое из почвы кладёте, не торф же голый. Там много и не надо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: