Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Дим, ее такое количество потребуется для раскисления почвы, что предварительно энное количество кубометров дров сжечь надо...Я золу только в лунки посадочные добавляю. А если сильно раскислять - то известь-пушонка или доломитка..
Взлетает цена на тот же продукт. Ок, я могу понять, что "взлетит" на стоимость денег. Но в Европе деньги очень дешёвые, почему бы и нет? EURIBOR сейчас отрицательный, какие-нибудь деривативы в ход пустить - почти идеально.
Почему загадочная, на одном этапе покупаешь по 80-85к за кв метр, а на этапе готовой квартиры - уже по 100к. Очень все понятно. Веришь застройщику и имеешь время - покупаешь, не имеешь или не доверяешь - не покупаешь.
Это он не переживает , он слезы льет что не успел баян освоить на каникулах Просит меня что бы я справку в школу у педиатра на пятницу попросила .Ну вот не знаю идти на поводу или нет
Дим, ее такое количество потребуется для раскисления почвы, что предварительно энное количество кубометров дров сжечь надо...Я золу только в лунки посадочные добавляю. А если сильно раскислять - то известь-пушонка или доломитка..
Взлетает цена на тот же продукт. Ок, я могу понять, что "взлетит" на стоимость денег. Но в Европе деньги очень дешёвые, почему бы и нет? EURIBOR сейчас отрицательный, какие-нибудь деривативы в ход пустить - почти идеально.