25 #25_2 Барбарики

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдёте ли Вы в следущую стодневку?

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Народные приметы Вербного воскресенья

• Давние верования утверждают, что в день праздника нельзя выгонять скотину на пастбища – будет болеть.
  • В Вербное Воскресение ничего нельзя делать по дому – убирать, хлопотать по хозяйству, шить и готовить горячую еду.
  • Чтобы волосы были красивыми и здоровыми, молодые девушки долго расчесывали их, а затем гребень помещали в воду, которой поливали вербы, растущие практически у каждого дома.
  • До сих пор существует примета, что если ветер в этот день дует сильно, то лето будет ветреным.
  • Спокойная и ясная погода на Вербное Воскресение – к богатому урожаю, а заморозки ночью – к хорошим яровым хлебам.
Все, со спокойной душой можно сидеть на форуме.:)
Как хорошо-то:)

В то время, когда мы её преобретали, мне посоветовали Бош. Но сказали, чтобы я не брал тот, который делается в Польше для России и Восточной Европы, а заказал бы себе немецкой сборки, предназначенный для Западной Европы и Скандинавии.
Одна и та же модель различалась по цене примерно на сто евро.
Я не знаю, как было бы с сушилкой польской сборки, но эта работает как часики
Я покупала бош тоже немецкой сборки. Разница была поболее, чем 100 евро. Нафига не знаю. Она все равно помрет от воды. Но в Бошах разочаровалась. Может и работает как часы, только форма и дизайн ужасны, и делает не то, что я хочу. Самая ужасная машинка в моей жизни. Купилась на марку

Блин!!:eek:
А почему мы Энергия?!!
И почему столько джокеров вокруг???
01333618.jpg.865x400_q85.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: