Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Да наверное без разницы, когда симпатии взаимны.Так то,конечно, мужчина должен рулить,но дать толчёк развитию отношений не возбраняется. Доминируй!!!Унижай!
еще год назад..я бы сказала.. какая разница.. мне ..если мужчина нравился.. я добивалась своего.. конечно.. (женскими штучками..) .. а потом понимала.. что он мне уже не интересен.. и эти мужчины были слабыми.. это какой то охотничий инстинкт был.. проработав над собой.. я сейчас четко понимаю.. и отвечу.. только Мужчина должен первым заводить знакомство и проявлять ко мне интерес.. а я уже решу.. нужен он мне или нет..
еще год назад..я бы сказала.. какая разница.. мне ..если мужчина нравился.. я добивалась своего.. конечно.. (женскими штучками..) .. а потом понимала.. что он мне уже не интересен.. и эти мужчины были слабыми.. это какой то охотничий инстинкт был.. проработав над собой.. я сейчас четко понимаю.. и отвечу.. только Мужчина должен первым заводить знакомство и проявлять ко мне интерес.. а я уже решу.. нужен он мне или нет..
Дубиной по голове, за волосы и в пещеру?
А как же равноправие? А эмансипация?
У меня не было сестер,
В семье трое мужчин потом еще и четвертый появился.
В деревне!
А недавно прочел как Раевская сказала что когда мужчина играет во влюбленногото он похож на льва!
А когда мужчина действительно влюблен то он похож на барана!
Вспомнил всё!
Как отдал выбор ей!
Как начал курить!
Как думал что все прошло..
Нифига только бросил всё вернулось,
4 месяца наката.
А надо то было Дубина и пещера.
Дубиной по голове, за волосы и в пещеру?
А как же равноправие? А эмансипация?
У меня не было сестер,
В семье трое мужчин потом еще и четвертый появился.
В деревне!
А недавно прочел как Раевская сказала что когда мужчина играет во влюбленногото он похож на льва!
А когда мужчина действительно влюблен то он похож на барана!
Вспомнил всё!
Как отдал выбор ей!
Как начал курить!
Как думал что все прошло..
Нифига только бросил всё вернулось,
4 месяца наката.
А надо то было Дубина и пещера.