25 #25_2 Барбарики

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдёте ли Вы в следущую стодневку?

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да наверное без разницы, когда симпатии взаимны.Так то,конечно, мужчина должен рулить,но дать толчёк развитию отношений не возбраняется. Доминируй!!!:shagging:Унижай!:wavespin:
Какой ужас!!!

Позвольте и мне высказаться
Demotivator_1092.jpg
Женские взгляды вижу... А где мужские?

еще год назад..я бы сказала.. какая разница.. мне ..если мужчина нравился.. я добивалась своего.. конечно.. (женскими штучками..) .. а потом понимала.. что он мне уже не интересен.. и эти мужчины были слабыми.. это какой то охотничий инстинкт был.. проработав над собой.. я сейчас четко понимаю.. и отвечу.. только Мужчина должен первым заводить знакомство и проявлять ко мне интерес.. а я уже решу.. нужен он мне или нет..

У вас тут интересно......а я вся в дела-а-х :cry:
Я скоро тоже буду вся в делах, буду работать бабушкой. А пока позвонили - они едут через Детский мир. Значит, еще час как минимум есть

еще год назад..я бы сказала.. какая разница.. мне ..если мужчина нравился.. я добивалась своего.. конечно.. (женскими штучками..) .. а потом понимала.. что он мне уже не интересен.. и эти мужчины были слабыми.. это какой то охотничий инстинкт был.. проработав над собой.. я сейчас четко понимаю.. и отвечу.. только Мужчина должен первым заводить знакомство и проявлять ко мне интерес.. а я уже решу.. нужен он мне или нет..
Да!!!! Именно!!!

Фигассе....:eek::eek::eek:
Мой милый Друг!!!:oops:

Не добычею,
Не наградою,-
была находкой простою,
Оттого, наверно, не радую,
потому ничего не стою.
Дубиной по голове, за волосы и в пещеру?
А как же равноправие? А эмансипация?
У меня не было сестер,
В семье трое мужчин потом еще и четвертый появился.
В деревне!
А недавно прочел как Раевская сказала что когда мужчина играет во влюбленногото он похож на льва!
А когда мужчина действительно влюблен то он похож на барана!
Вспомнил всё!
Как отдал выбор ей!
Как начал курить!
Как думал что все прошло..
Нифига только бросил всё вернулось,
4 месяца наката.
А надо то было Дубина и пещера.

Дубиной по голове, за волосы и в пещеру?
А как же равноправие? А эмансипация?
У меня не было сестер,
В семье трое мужчин потом еще и четвертый появился.
В деревне!
А недавно прочел как Раевская сказала что когда мужчина играет во влюбленногото он похож на льва!
А когда мужчина действительно влюблен то он похож на барана!
Вспомнил всё!
Как отдал выбор ей!
Как начал курить!
Как думал что все прошло..
Нифига только бросил всё вернулось,
4 месяца наката.
А надо то было Дубина и пещера.
А дубина и пещера - поверь, все было бы еще хуже.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: