25 #25_2 Барбарики

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдёте ли Вы в следущую стодневку?

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну! Сестра все жаловалась, хотели продавать и покупать новую, перед продажей помоют и она вроде и старая ничего, зачем ее продавать. Так года два :D

Я кстати всего пару лет назад всего попробовала :) Мангошное - прям вообще. Ну и с ромом тоже вкусное, да.
Я консервативная. Всегда ем клубничное или баблгам. Но когда был фестиваль мороженого в Москве. Было клевое лавандовое и то, что из мелких шариков

@Пуся! , с юбилеем тебя!
600 дней без сигарет - это просто космос! Ты невероятно крута:thumbsup:
19761333_1959482507598277_1429030478026899456_n.jpg
Ух ты!!!!
Спасибо большое:kiss::kiss::kiss:

Я консервативная. Всегда ем клубничное или баблгам. Но когда был фестиваль мороженого в Москве. Было клевое лавандовое и то, что из мелких шариков
Очень вкусное мороженое на Сицилии. Не пломбир, как у нас, а именно с различными вкусами. А ещё я помну в конце 80-х в Абхазии ела удивительно вкусное мягкое мороженое из автомата - шоколадно-дынное:thumbsup:

Очень вкусное мороженое на Сицилии. Не пломбир, как у нас, а именно с различными вкусами. А ещё я помну в конце 80-х в Абхазии ела удивительно вкусное мягкое мороженое из автомата - шоколадно-дынное:thumbsup:
А помню очереди в Москве в 90-х в Пингвин. Это казалось чем то нереальным. Все еще набирали сразу много штук и не успевали все это есть. Вот тогда я первый раз пробовала баблгам

И лимонное мороженое еще, какое же вкусное

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: