25 #25_2 Барбарики

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдёте ли Вы в следущую стодневку?

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Хорошо, когда есть что рассказать! :kiss:
Да я не так много где была. Еще и повторялась, что обычно стараюсь не делать. Много мест, куда хочется вернуться, но есть еще столько мест, где еще не была и там может быть тоже классно

Я тоже люблю - когда ты в доме, в тепле и безопасности...:)
Я в студенчестве в походы лодочные многодневные на Селигер ходила. Сильная гроза в лесу в палатке - удовольствие ниже среднего...

Стараюсь, но как на аватарку гляну, так сразу таю :D
А если я такую поставлю?
0_53e81_837580ff_L.jpg

Я в студенчестве в походы лодочные многодневные на Селигер ходила. Сильная гроза в лесу в палатке - удовольствие ниже среднего...
Мы в 86-м году 26-го апреля посреди водохранилища на лодке перевернулись. В сапогах, телогрейках... всё утопили, домой чуть не голяком пришли. Лодку до отмели толкали, там перевернули. На троих один сапог остался, им воду вычерпывали.

Оооо, палатка...Было страшно два раза. Первый раз на берегу моря. Ветер такой сильный, чт омне казалось, что палатку снесет в море. И как дурочка пыталась в ней лечь и держать еще всеми четырьмя конечностями и постоянно проверяла, точно ли я ее успею в море раскрыть, если снесет

Оооо, палатка...Было страшно два раза. Первый раз на берегу моря. Ветер такой сильный, чт омне казалось, что палатку снесет в море. И как дурочка пыталась в ней лечь и держать еще всеми четырьмя конечностями и постоянно проверяла, точно ли я ее успею в море раскрыть, если снесет
А второй раз в ливень, когда поняла, что палатка не справляется и она уже протекает :facepalm:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: