25 #25_2 Барбарики

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдёте ли Вы в следущую стодневку?

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Раньше, когда что-то забывала и приходилось возвращаться домой, то смотрелась в зеркало, улыбалась и показывала язык (я помню, что что-то одно надо делать, но не помню что:D). Но мне так понравилось, что давно уже не ограничиваю себя и делаю это каждое утро, выходя из дома:D:p

Раньше, когда что-то забывала и приходилось возвращаться домой, то смотрелась в зеркало, улыбалась и показывала язык (я помню, что что-то одно надо делать, но не помню что:D). Но мне так понравилось, что давно уже не ограничиваю себя и делаю это каждое утро, выходя из дома:D:p
Во-во, я тоже всегда так делала. А теперь стала просто так. Периодически успевала поржать, что у меня лиса на шапке опять съехала на бок.

Увы, по инерции кое-что делаю.
Знаешь, мы все понемногу что-то такое делаем. По мне и плюсы в этом есть. Ты же успеваешь себя на позитив перевести, что все будет хорошо. А позитивные мысли всегда дают свои плоды. Вот про "посидеть на дорожку": обычно такая суета перед поездкой, а тут все сели выдохнули, решили, что будет хорошая поездка, выдохнули и, успокоившись, пошли. Обычно еще и быстро прогоняешь в голове список того, что надо было не забыть

А еще вспомнила: пустую бутылку на столе не оставляют (и муж, и свекр)
Вот тут проще отношусь. Потому как помню откуда ноги растут у этой приметы: как наши гусары не хотели платить за все выпитое и прятали бутылки под столом, чтобы за них счет не принесли

А вот котов никогда не обижу. Иногда останааливаюсь, чтобы котейка не пугался и спокойно переходил дорогу ))) Но тут солидарность: бывало, что и меня пугались, потому что рыжая )))

Знаешь, мы все понемногу что-то такое делаем. По мне и плюсы в этом есть. Ты же успеваешь себя на позитив перевести, что все будет хорошо. А позитивные мысли всегда дают свои плоды. Вот про "посидеть на дорожку": обычно такая суета перед поездкой, а тут все сели выдохнули, решили, что будет хорошая поездка, выдохнули и, успокоившись, пошли. Обычно еще и быстро прогоняешь в голове список того, что надо было не забыть
Да, сижу на дорожку тоже. Потому что во всей суете это одна-две минуты спокойно посмотреть на близких, обнять, улыбнуться, а не ураганом пронестись по дому и улететь)))
Сидела на дорожку даже когда рейс был в 2 часа дня, а я вышла из дома в 12)) И кстати нормально успела на регистрацию))

Да конечно, я всерьез к этому и не отношусь... Но на всякий случай, когда хвастаешься чем-то хорошим, добавляешь: тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить...:D

0u40066758-38b3ec36-15857842.jpg-682x682-pad.jpg

Доброе утро. Ну что? Все защитные амулеты надели, бабок с ведрами закрыли дома, черных котов в туалете? Теперь красиао выходим на работу?
У нас много верящих в приметы? Какие знаем?
И - прости, что так поздно - привет, Лисичка!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: