25 #25_2 Барбарики

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдёте ли Вы в следущую стодневку?

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я просто когда гулять хожу-у меня скорость, что в ушах свистит))):running: И шапка такая-летняя из х/б или трикотажа...тоненькая.
Ну я как увидела ноль градусов на улице, так и офигела

Я просто когда гулять хожу-у меня скорость, что в ушах свистит))):running: И шапка такая-летняя из х/б или трикотажа...тоненькая.
Резвым тушканчиком?;)
Я кота в ветеринарку таскала на прививку, он тяжелый, зараза....

Если скорость - но не замерзнешь, но уши береги)

Резвым тушканчиком?;)
Я кота в ветеринарку таскала на прививку, он тяжелый, зараза....
Орал наверно на всю улицу? ))) Всегда смотрю на котов в пути, так они орут так, что хочется сразу спасти его от хозяев, хоть и понимаешь, что они наверняка хорошие )))

Орал наверно на всю улицу ))) Всегда смотрю на котов в пути, так они орут так, что хочется сразу спасти его от хозяев, хоть и понимаешь, что они наверняка хорошие )))
Не, этот спокойный.....Прошка покойный, тот да - орал дурниной до рвоты.:facepalm:

А вчера до урагана. хоть и ветер уже начинался, зато теплынь какая была:)
Я вчера пошла на фитнес. Была жара и думала нафиг куртку надела. Выхожу, а там дождик, подумала нафиг куртка без капюшона. Пришла домой и прочитала, что в Москве был ураган. Получается, что первую волну я в сауне балдела. А вот вторую волну посмотрела уже из окна дома.

А кто-нибудь будет запускать самолётик из окна в 7 вечера в поддержку Телеграмм?:oops:

Я бы по другому поводу запустила. На Ленинградке меняли плитку в ноябре. Вчера опять начали менять. Подошла, посмотрела - плитка абсолютно такая же:facepalm:. Даже снесли только что построенные остановки с электронными табло и зарядными устройствами

Я не знала. Забавный флешмоб )))
От самого Телеграмма сообщение пришло
54C36C59-B59C-4045-B4F7-7008B0F73AAD.jpeg

Я бы по другому поводу запустила. На Ленинградке меняли плитку в ноябре. Вчера опять начали менять. Подошла, посмотрела - плитка абсолютно такая же:facepalm:. Даже снесли только что построенные остановки с электронными табло и зарядными устройствами
Ха! У нас на перекрёстке год назад установили 6 светофоров. Через пол года все убрали. А через 3 месяца заново поставили новехонькие в тех же местах:facepalm:

Но формальный же повод - отказ предоставить коды для дешифровки...Или я ошибаюсь? Я не очень в теме, Телеграмм не пользуюсь.:ku:
Таких общих кодов не существует в принципе) При всем желании, не смогли бы предоставить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread