Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Орал наверно на всю улицу? ))) Всегда смотрю на котов в пути, так они орут так, что хочется сразу спасти его от хозяев, хоть и понимаешь, что они наверняка хорошие )))
Орал наверно на всю улицу ))) Всегда смотрю на котов в пути, так они орут так, что хочется сразу спасти его от хозяев, хоть и понимаешь, что они наверняка хорошие )))
Я вчера пошла на фитнес. Была жара и думала нафиг куртку надела. Выхожу, а там дождик, подумала нафиг куртка без капюшона. Пришла домой и прочитала, что в Москве был ураган. Получается, что первую волну я в сауне балдела. А вот вторую волну посмотрела уже из окна дома.
Я бы по другому поводу запустила. На Ленинградке меняли плитку в ноябре. Вчера опять начали менять. Подошла, посмотрела - плитка абсолютно такая же. Даже снесли только что построенные остановки с электронными табло и зарядными устройствами
Я бы по другому поводу запустила. На Ленинградке меняли плитку в ноябре. Вчера опять начали менять. Подошла, посмотрела - плитка абсолютно такая же. Даже снесли только что построенные остановки с электронными табло и зарядными устройствами