Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
у меня причем постоянно что-то теряется, все перерою, в итоге потом уже найдется позже. Несколько лет подряд мне мама совала квитанции на налог за квартиру оплатить и мой налог на машину, и каждый раз я их теряла. просто напрочь забывала куда дела и приходилось искать все реквизиты и суммы то в интернете, то в налоговой
Я раз паспорт знакомого так нашел в своей куртке через год, когда пришла пора куртку зимнюю одевать. Так у него два паспорта потом было благодаря моей забывчивости
а муж у меня тоже. сунула ему 4 штрафа за превышение заплатить, он сказал что-то типа "ага сейчас доиграю". В итоге заложил бумажками, забыл про них, а через месяцев 6-9 я чисто случайно зашла на сайт ФССП и обнаружила что уже приставам передали дела
Вкусненьким чем же еще по утрам смогу запеканку с сметанко, перед обедом кашку , только не гречку
На обед супчика горохового на второе картошечку пюрэ и рыбку миньай можно. На третье компот с пироженным творожным, на ужин можно кашку всех видов кроме гречки и котлетку хлебную или рыбную и чай с печеньками
Вот и все что мне нужно
а муж у меня тоже. сунула ему 4 штрафа за превышение заплатить, он сказал что-то типа "ага сейчас доиграю". В итоге заложил бумажками, забыл про них, а через месяцев 6-9 я чисто случайно зашла на сайт ФССП и обнаружила что уже приставам передали дела
Привет! Да кошмар какой-то, дел навалилось. завтра еще идти в налоговую и у зубному. если я не вернусь, то меня или посадили, или я умерла на кресле у стоматолога
@Дикий Гладиолус
Наташечка солнышко, тут поступило предложение тебе, на твоих выгодных условиях. Не хочешь ли ты украсить своей красотой нашу скромную обитель редакции?
Привет! Да кошмар какой-то, дел навалилось. завтра еще идти в налоговую и у зубному. если я не вернусь, то меня или посадили, или я умерла на кресле у стоматолога